Опубликовано 26 декабря, 201114 г Автор помогите плиззаикается звук при проигрывании через майко 0.43 и аплеер 2.7 музыкасетап вин 7 32 бит - musiland 02 US - pioneer lx 72 - pred parasound p3 + a23 = аккустика через фубар играет и асио и васапи. апллеер только асио через асио4олл ...Поскольку плагин асио для аплеера не самый удачный, на семёрке предпочтительнее использовать васапи.В эксклюзивном режиме для устойчивой работы с USB-картами в майко 0.43 рекомендуется выбрать значение параметра "Client buffer size" 170ms.п.с. нельзя научить а пллеер играть асио напрямую через драйвер музиленда ?Если в списке "Device:" в настройках асио-плагина нет такого варианта, то с используемым драйвером нельзя.
Опубликовано 26 декабря, 201114 г spasubo za operativniy otvetdelo v tom chto aplayer rabotaet tolko cherez asio4all pritom chto moe ustroistvo podderjivaet rabotu s asio napryamuyu bez storonnih draivovbudu razbiratsa dalshe, a tak esli udastsa nastroit maiko bez zaikaniy ya dumayu ostanovlus' na nem p.s. proshu prosheniya za transkit - piwu s ipad i tyt poche uto kirilicu ne otobrajaet
Опубликовано 26 декабря, 201114 г super poluchilos vivesti napryamuu asio cherez 02us!!!budu sravnivat asio vs wasapi эддед.поставил эксклюзивный режим и 170 мс - теперь вообще не идет звук
Опубликовано 26 декабря, 201114 г Автор поставил эксклюзивный режим и 170 мс - теперь вообще не идет звукЗначит, этот вариант - не универсальное решение.
Опубликовано 26 декабря, 201114 г Автор postman, есть ещё отдельные плагины для воспроизведения lossless форматов через эксклюзивный wasapi. Может быть, они заработают. В частности, там можно переключать режим push/pull. Иногда только один из них работает. Для выбора настроек, включая устройство вывода, там надо действовать через настройку WAV-плагина: "Форматы файлов", "WAV", "Конфигурация", изменить настройки и перезапустить плеер (только на формат WAV настройки влияют без перезапуска). Перед закрытием панели со списком форматов лучше снова выбрать все форматы (там есть такая кнопка). И если их использовать, надо учитывать, что возможность вывода этих форматов через ASIO вернётся только после возвращения обратно обычных входных плагинов.
Опубликовано 26 декабря, 201114 г IgorAИгорь, я так понимаю что самое простое через wav все запускать?Это я ктому что проще флаки в вав переконвертить, чем с плагинами возиться ( мне во всяком случае).
Опубликовано 26 декабря, 201114 г Автор SharapoFFНастроить можно один раз и затем год слушать все эти форматы, ничего не переключая и не возясь с плагинами. Но WAV, конечно, в некотором отношении лучше всех, так как позволяет приблизить к нулю нагрузку на процессор, что со сжатыми форматами невозможно.
Опубликовано 26 декабря, 201114 г IgorAНу так все эти сжатые форматы какой нибудь NCH переконвертит в лучшем виде да и слушай потом без всяких головных болей.
Опубликовано 26 декабря, 201114 г Автор SharapoFF,я не спорю. Если нет задачи место экономить, то это хороший вариант. Тем более, что APlayer cue файлы от сжатых форматов цепляет к WAV на автомате.
Опубликовано 26 декабря, 201114 г Игорь, предложения по интерфейсу:посмотреть реализацию на Squeezebox Touch,слева картинка, справа Исполнитель/Трек/АльбомКнопка для переключения на список треков по функционалу:DNLA-клиент (рендерер), в идеале - клон squeezeslave (исходники есть)интернет-радио
Опубликовано 27 декабря, 201114 г о боже.. это титаническая задача. Переконвертировать в вав, ради 0 загрузки процессора (вместо и так почти нулевой 0.8%)???? а в чем соль ? Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual KenoAudez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280CablesCoaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101); RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;Headphones: Insane CL;
Опубликовано 27 декабря, 201114 г Автор о боже.. это титаническая задача. Переконвертировать в вав, ради 0 загрузки процессора (вместо и так почти нулевой 0.8%)???? а в чем соль ?В Foobar'е тоже процентов загрузки немного, но звук почему-то другой и, кроме активности плеера, другой источник влияния на звук трудно придумать. WAV позволяет вообще исключить плеер из цепочки передачи данных при воспроизведении звука. С другими форматами это недостижимо. Конвертировать ли из-за этого всё в WAV, каждый, конечно, решает сам. Я не конвертирую.
Опубликовано 27 декабря, 201114 г о боже.. это титаническая задача. Переконвертировать в вав, ради 0 загрузки процессора (вместо и так почти нулевой 0.8%)???? а в чем соль ? Что ТИТАНИЧЕСКАЯ ЗАДАЧА? скинуть весь этот лосслес на отдельный диск (дабы не ковыряться там где и что и в каком формате - все скопом и одной папкоц "музыка". Отрыть конвертор в Nch (могу ссылку дать, скачайте триал попробуйте) загрузить всю папку целиком и указать переконвертацию в wav с последуъщей заменой переконвертиованных файлов в исходных папках.К утру вам весь ваш террабайт будет лежать в своих папачках и тихо вавкать Где и в чем (и кто?) тут проявит титаничесие силия???
Опубликовано 27 декабря, 201114 г (могу ссылку дать, скачайте триал попробуйте)так и давайте, выкладывайте. или выпрашивать надо в индивидуальном порядке? .I.
Опубликовано 27 декабря, 201114 г Maksx83http://www.nch.com.au/softwareЧудно все работает с самым что ни на есть перфектом.Я не пожалел 20 баксов и купил полную версию.Писалка их помимо того что спрашивает все как правильно писать еще и сама файлики перекручивает в вав если грузишь ей флак или еще что то.Короче рекомендую.
Опубликовано 28 декабря, 201114 г Автор Ещё хвалят универсальный конвертер xrecode. Им можно пользоваться бесплатно, только в незарегистрированной версии при каждом запуске будет выскакивать окошко с предложением регистрации. И флажок "Обрабатывать выравнивание громкости" в настройке "Метаданные" наверно лучше снять.
Опубликовано 28 декабря, 201114 г в фубаре поальбомно можно сделать за 20 сек каждый альбом все удобно и здорово, я еще раз повторяю, что вав мне кажется звучит лучше, я давно уже так делаю
Опубликовано 28 декабря, 201114 г В том и дело что вам только лишь "кажется".. а когда кажется, всем известно, что нужно делать... 100% утверждения факта никто не делает, всем лишь кажется.SharapoFF, заниматься перегоном одних циферок в другие, стчитаю пустая трата времени и ресурсов.. Куда полезнее сделать шаг в сторону отказа от видеокарты, на максимально маломощний процессор с пассивкой и более менее стабильный блок питания, раз мы на привязи у компа...ну или преобразовать весь медиаконтент в один формат, флак и гонять через cPlay, он распаковывает весь трек и помещает в память.. Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual KenoAudez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280CablesCoaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101); RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;Headphones: Insane CL;
Опубликовано 28 декабря, 201114 г PierceКстати, я уже давно для себя уяснил, что если кажется, то так оно и есть. При условии, что это кажется устойчиво для одного конкретного случая. Это действует не только для плееров, а для всего вообще: для проводов, цапов, усилителей и компонентов их составляющих. TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric Продам Wa6Se maxxed.
Опубликовано 28 декабря, 201114 г Maksx83http://www.nch.com.au/softwareЧудно все работает с самым что ни на есть перфектом.Я не пожалел 20 баксов и купил полную версию.Писалка их помимо того что спрашивает все как правильно писать еще и сама файлики перекручивает в вав если грузишь ей флак или еще что то.Короче рекомендую.Затестим. Спасибо! .I.
Опубликовано 29 декабря, 201114 г Автор Первая проба на ALAC плагин для APlayer.Сделан по модели плагинов версии 2.7с, то есть, воспроизводит через большой буфер в памяти.С XP совместим. Не обрабатываются теги. Частота дискретизации выше 48kHz пока не поддерживается (не распознаётся используемой библиотекой).
Опубликовано 29 декабря, 201114 г Первая проба на ALAC плагин для APlayer.Сделан по модели плагинов версии 2.7с, то есть, воспроизводит через большой буфер в памяти.С XP совместим. Не обрабатываются теги. Частота дискретизации выше 48kHz пока не поддерживается (не распознаётся используемой библиотекой).Работает надо сказать и не плохо весьма.
Опубликовано 29 декабря, 201114 г IgorAПодскажите наилучший, с вашей точки зрения, плагин вывода звука для XP. Подноценного Asio 2.0 нет. Shinrico 3ds/Matrix x-spdif --> Metrum Oktave mk.1/ Dacore/Counterpoint da-10-ad-->ATH HA5000, Shoker amp (v.3)/OTL Danfi -->ТДС7(Snorry Supermod), AKG K-400, ATH-W10LTD LE, Kennerton Vali, Fostex TH900, HD800 ТДС-15 Snorry mod,Stax SRM006ts->Stax SR507, ATH W5000HiFace, Audio-GD DI-V3 + Audio-GD DI-PSU--> TDA1541A (diy Prospero), Levz DAC 14--> Lehmann black cube linear (diy Prospero), or SRPP 6Н6П (diy Prospero) --> GMP450, MB Quart QP400, Shure SRH840, Sony ma-900 (резистр мод/рекабелинг), Beyerdynamic 990 pro 250, DT990(vintage)Ihifi960(Migel Mod) Color C4/HM602(Migel Mod),Х5, Cayin N5, CK4,-->JVC FX850(LitZ от Евгения), Re-0, ATH ES10 (LitZ 250*0,04 от Евгения, WOODmod), Beyerdynamic DT 1350,Ortofon e-q5, vsonic gr07, Westone um2
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь