Опубликовано 31 декабря, 20241 г Добрый день. Подскажите новичку..... имею Topping E70+L70. Подключил их временно через RCA. Включаю Ананду через 3,5 мм по комплектному кабелю..... (про звук не говорю, жду балансный кабель). Меня озадачило то, что регулятор громкости (И на ЦАПе, и на усилителе) нужно выкрутить где-то на -15-17 dB.....причем усилитель поставил в положение Gain (высокое). Это нормально? Вроде читал, что на балансном выходе усиление более высокое? Получается, что аппарат работает (при текущем подключении) где-то на 80% мощности? Всем добра и и наступающим Новым годом!!! Изменено 31 декабря, 20241 г пользователем lng1999 Наушники: Bowers&Willkins Px7 S2 / Sony WH-100 XM4 / Hifiman Ananda v3 Устройства: Carat Ruby 2 / Topping E70/L70
Опубликовано 31 декабря, 20241 г 2 часа назад, lng1999 сказал: Добрый день. Подскажите новичку..... имею Topping E70+L70. Подключил их временно через RCA. Включаю Ананду через 3,5 мм по комплектному кабелю..... (про звук не говорю, жду балансный кабель). Меня озадачило то, что регулятор громкости (И на ЦАПе, и на усилителе) нужно выкрутить где-то на -15-17 dB.....причем усилитель поставил в положение Gain (высокое). Это нормально? Вроде читал, что на балансном выходе усиление более высокое? Получается, что аппарат работает (при текущем подключении) где-то на 80% мощности? Не понял, что вас смущает? На ЦАПе нужно РГ на максимум, а громкость регулирововать усилком. Найдт гейн для "тихих" наушников, лоу гейн для чувствительных
Опубликовано 31 декабря, 20241 г 9 часов назад, ))) сказал: Не понял, что вас смущает? На ЦАПе нужно РГ на максимум, а громкость регулирововать усилком. Найдт гейн для "тихих" наушников, лоу гейн для чувствительных Смущает то, что регулятор громкости близок к максимуму. Кроме того, громкость в Винде тоже максимум выкручена (100%). У меня на другом цапике громкость в Винде на 10-15% стоит, да рлюс еще и регулятор громкости на цапе (у меня комбайн еще есть - цап+усилитель) где-то на половину. Получается, что выходная мощность топпингов не очень-то и велика....... Ананду она на пределе раскачивает? Или ей будет мало? Наушники: Bowers&Willkins Px7 S2 / Sony WH-100 XM4 / Hifiman Ananda v3 Устройства: Carat Ruby 2 / Topping E70/L70
Опубликовано 1 января, 20251 г 5 часов назад, lng1999 сказал: Добрый день. Подскажите новичку..... имею Topping E70+L70. Подключил их временно через RCA. Включаю Ананду через 3,5 мм по комплектному кабелю..... (про звук не говорю, жду балансный кабель). Меня озадачило то, что регулятор громкости (И на ЦАПе, и на усилителе) нужно выкрутить где-то на -15-17 dB.....причем усилитель поставил в положение Gain (высокое). Это нормально? Вроде читал, что на балансном выходе усиление более высокое? Получается, что аппарат работает (при текущем подключении) где-то на 80% мощности? Всем добра и и наступающим Новым годом!!! сами по себе наушники Ananda V3 (насколько помню, у Вас именно они) довольно туговаты, несмотря на то, что сопротивление всего 16Ом, чувствительность, тоже всего, 93dB. При несимметричном подключении их "раскочегарить" непросто, мне, например, мощности усилителя SingXer SA-1, не в режиме HIGH GAIN (в этом режиме были искажения), подключенного к линейному выходу Creative SB AE-7, было недостаточно, пришлось покупать внешний ЦАП и использовать балансную схему включения, как ЦАПа с усилителем, так и сами наушники подключать балансным кабелем. По идее, более правильно было бы включить ЦАП в режиме ЦАПа (DAC mode), тогда на выходе у Вас будет фиксированный уровень сигнала, а громкость регулировать только на усилителе. Вы же, насколько я понял, включили ЦАП в режиме предусилителя (PREAMP mode), поэтому приходится регулировать громкость на обоих устройствах. Так что, ждите балансные кабели, как межблочные, так и для наушников. С Новым Годом (всех)! Headphones: HiFiMAN (Ananda V1 / V3 / Unveiled, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom. DACs: Creative SoundBlaster AE-7 / AE-9, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1 / SA-2, xDuoo MT-602 / MT-604, AUNE S17 Pro / Pro EVO, Cayin MT-45MK3 / HA-6A
Опубликовано 1 января, 20251 г 1 час назад, EeZz сказал: сами по себе наушники Ananda V3 (насколько помню, у Вас именно они) довольно туговаты, несмотря на то, что сопротивление всего 16Ом, чувствительность, тоже всего, 93dB. При несимметричном подключении их "раскочегарить" непросто А xDuoo mh-02 их нормально раскочегаривает? 1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.
Опубликовано 1 января, 20251 г 2 часа назад, EeZz сказал: По идее, более правильно было бы включить ЦАП в режиме ЦАПа (DAC mode), тогда на выходе у Вас будет фиксированный уровень сигнала, а громкость регулировать только на усилителе. Вы же, насколько я понял, включили ЦАП в режиме предусилителя (PREAMP mode), поэтому приходится регулировать громкость на обоих устройствах. У ЦАПа есть 2 режима, а точнее 3. 1. он работает как усилитель для наушников (HPA), как предусилитель (PRE) им какой-то гибридный режим (HPA+PRE). Так вот. Я использовал ЦАП именно в режиме HPA. Если переключить его в режим преда, звука нет (я так понял, что это режим может использоваться для подключения активной акустики). В 3-м режиме (HPA+PRE) звук становится тише по-громкости. Скорее всего, там идет разделение усиления. В Toppinge 90-й серии вроде как нет 3-го режима. Там либо усилитель, либо пред...... Я думаю, уважаемый @EeZz прав, нужны балансные кабели и буду тестить, что получится. Пока у меня подключено через кабель RCA DAXX R86 (медь). Наушники: Bowers&Willkins Px7 S2 / Sony WH-100 XM4 / Hifiman Ananda v3 Устройства: Carat Ruby 2 / Topping E70/L70
Опубликовано 1 января, 20251 г 3 минуты назад, lng1999 сказал: У ЦАПа есть 2 режима, а точнее 3. 1. он работает как усилитель для наушников (HPA), как предусилитель (PRE) им какой-то гибридный режим (HPA+PRE). Так вот. Я использовал ЦАП именно в режиме HPA. Если переключить его в режим преда, звука нет (я так понял, что это режим может использоваться для подключения активной акустики). В 3-м режиме (HPA+PRE) звук становится тише по-громкости. Скорее всего, там идет разделение усиления. В Toppinge 90-й серии вроде как нет 3-го режима. Там либо усилитель, либо пред...... Я думаю, уважаемый @EeZz прав, нужны балансные кабели и буду тестить, что получится. Пока у меня подключено через кабель RCA DAXX R86 (медь). не надо путать цап и усь, цап не усиливает и может только приглушить сигнал, что и есть в возможности преда-регулировка громкости приглушением сигнала, а вот усь уже усиливает и там может быть 2 режима усиления в зависимости от сопротивления наушников цап - Fosi аудио Q4 - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -audio technica ath a900x art -Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2-сейчас - Hifiman Ananda V3+Denon AH-D2000
Опубликовано 1 января, 20251 г 2 минуты назад, vlad-kram сказал: не надо путать цап и усь, цап не усиливает и может только приглушить сигнал, что и есть в возможности преда-регулировка громкости приглушением сигнала, а вот усь уже усиливает и там может быть 2 режима усиления в зависимости от сопротивления наушников Вы имеете ввиду функцию Gain, которая изменяет уровень выходного сигнала больше/меньше для использования разных типов наушников? У меня Ананда достаточно тугие, поэтому Gain в состоянии High Наушники: Bowers&Willkins Px7 S2 / Sony WH-100 XM4 / Hifiman Ananda v3 Устройства: Carat Ruby 2 / Topping E70/L70
Опубликовано 1 января, 20251 г 2 минуты назад, lng1999 сказал: Вы имеете ввиду функцию Gain, которая изменяет уровень выходного сигнала больше/меньше для использования разных типов наушников? У меня Ананда достаточно тугие, поэтому Gain в состоянии High именно 2 уровня усиления на усе, ананда не такая тугая, но при малом усилении звук тощий и плоский цап - Fosi аудио Q4 - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -audio technica ath a900x art -Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2-сейчас - Hifiman Ananda V3+Denon AH-D2000
Опубликовано 1 января, 20251 г 32 минуты назад, vlad-kram сказал: именно 2 уровня усиления на усе, ананда не такая тугая, но при малом усилении звук тощий и плоский Если я выставлю Gain=Low, то звук крайне тихий. Такое впечатление, что мощности усилителя не хватает. Судя по характеристикам усилителя, у него мощность 7500 мВт на канал при 32 Омах, по мне так это очень как много...... А я если выставляю громкость на -30 dB на Цапе и такое же значение на усилителе, то наушников практически не слышно.... Наушники: Bowers&Willkins Px7 S2 / Sony WH-100 XM4 / Hifiman Ananda v3 Устройства: Carat Ruby 2 / Topping E70/L70
Опубликовано 1 января, 20251 г 39 минут назад, lng1999 сказал: Если я выставлю Gain=Low, то звук крайне тихий. Такое впечатление, что мощности усилителя не хватает. Судя по характеристикам усилителя, у него мощность 7500 мВт на канал при 32 Омах, по мне так это очень как много...... А я если выставляю громкость на -30 dB на Цапе и такое же значение на усилителе, то наушников практически не слышно.... писали же выше на цапе максимум и регулируется на усилители, зачем цап то глушить а цифры усиления у китайцев лукавые- Изменено 1 января, 20251 г пользователем vlad-kram цап - Fosi аудио Q4 - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -audio technica ath a900x art -Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2-сейчас - Hifiman Ananda V3+Denon AH-D2000
Опубликовано 1 января, 20251 г 2 часа назад, iBUTCHER сказал: А xDuoo mh-02 их нормально раскочегаривает? в XDuoo 1300мВт на канал при 32 Омах. Обратитесь к @EeZz у него есть (насколько я знаю) и ЦАП, и усилок этой фирмы. Тут нужен кто-то из Гуру, кто правильно подведет теорию как выбрать усилитель нужной мощности. Я когда сам выбирал (да и знающие люди) на других ресурсах пишут, что каждый конкретный усилитель сыгрывается с определенными моделями. Зачастую производители указывают характеристики, которые в реалиях невозможно достичь и не совсем верны. Я сам недопонимаю всю суть расчетов. По мне большая мощность нужна тугим высокоомным наушникам. Мне кажется, нужно послушать мнение людей, у которых есть подобный аппарат. В этой ветке обсуждались набор усилителей, которые хорошо играют с Ananda. P.S. У меня Топпинги 70-й серии, только что купил, сам еще нахожусь в понимании что может этот "зверь" и правильный ли был выбор..... Наушники: Bowers&Willkins Px7 S2 / Sony WH-100 XM4 / Hifiman Ananda v3 Устройства: Carat Ruby 2 / Topping E70/L70
Опубликовано 1 января, 20251 г vlad-kram Спасибо, не читал про это.....наоборот, думал, Если ЦАП будет работать на максимуме, то будут искажения сигнала.... Наушники: Bowers&Willkins Px7 S2 / Sony WH-100 XM4 / Hifiman Ananda v3 Устройства: Carat Ruby 2 / Topping E70/L70
Опубликовано 1 января, 20251 г 4 часа назад, lng1999 сказал: У ЦАПа есть 2 режима, а точнее 3. 1. он работает как усилитель для наушников (HPA), как предусилитель (PRE) им какой-то гибридный режим (HPA+PRE). Это инструкция к усилителю который может работать в трех режимах, как: 1. Усилитель для наушников (HPA) - только на выходы для наушников (на передней панели) 2.Предусилитель (PRE) - только на регулируемые выходы на усилитель мощности/Активные АС (на задней панели). 3. HPA+PRE - совместный режим работают все выходы одновременно. На ЦАПе всего 2 -а режима. https://dl.topping.audio/usermanual/e70.pdf При подключению к усилителю Topping L70 используется второй (DAC mod = m-d), который исключает прохождение сигнала через РГ(регулятор громкости ЦАПа) соответственно снижается (теоретически) шум вносимый цепями РГ. Надо переключить самому, тк по умолчанию включен режим m-p. В плеере ставиться 100% те без обработки сигнала на лету программным РГ плеера. Вывод сигнала настраивают обычно в обход микшера ОС. В зависимости от условий хранения/пересылки электронным приборам требуется "прогрев" от суток до недели. Без эзотерики, связано с формовкой электролитических конденсаторов. "Другими словами, от долгого хранения у конденсаторов возникают повышенный ток утечки и потеря ёмкости. Процесс формовки представляет собой обычный электролиз. После формовки параметры конденсатора восстанавливаются. В дальнейшем аппаратура периодически включается в сеть, и конденсаторы периодически подформовываются (тренируются), сохраняя тем самым свои свойства. ". https://radioskot.ru/blog/formovka_ehlektroliticheskikh_kondensatorov_i_skhema_pribora/2020-05-02-734 Изменено 1 января, 20251 г пользователем Уроборос В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие. Радиотехника не моя специальность! Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT
Опубликовано 1 января, 20251 г 16 часов назад, lng1999 сказал: Смущает то, что регулятор громкости близок к максимуму. Для современных усилителей класса А и АВ с растянутым режимом работы в А-классе, работа при положении РГ в последней трети хода РГ - норма. Они так даже меньше греются Но вообще это виднее производителю, о чем указывается в мануале (у приличных). Lehmann Black Cube Linear (класс А) - рекомендовано положение РГ в последней четверти. Violectric V100 (класс АВ) - рекомендовано в первой четверти хода РГ. Harman/Kardon AVR 245 (класс АВ растянутый) - рекомендовано придерживаться уровня -25 dB (вся шкала от -80 до +10 dB) получается начало последней трети полной шкалы. РГ регулирует напряжение в сторону его ослабления, считай точной подстройкой КУ усилителя, а субъективно воспринимаема громкость зависит и от КУ и от среднеквадратичного уровня записи и от качества записи как в смысле тонального баланса, так и с учетом используемого формата записи. В идеале контент и КУ усилителя должен быть подобран так что бы РГ был либо введен полностью на 100%, что для потенциометра равнозначно шунтированию перемычкой, а лучше вообще исключен из схемы при ее разработке. Но это в идеале. На практике грубо на слух подбирается Гейн, так что бы удобно было крутить РГ и определяется район положения РГ в котором , в основном, качество звучание удовлетворяет конкретного слушателя и даже, в крайних случаях, можно ослаблять сигнал с помощью РГ плеера, если не повезло с разбросом настроек компонентов и выход ЦАПа слышимо перегружает вход усилителя или еще какие претензии из личных предпочтений к звучанию. Изменено 1 января, 20251 г пользователем Уроборос В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие. Радиотехника не моя специальность! Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT
Опубликовано 1 января, 20251 г 4 часа назад, lng1999 сказал: vlad-kram Спасибо, не читал про это.....наоборот, думал, Если ЦАП будет работать на максимуме, то будут искажения сигнала.... В цифровой среде наоборот при занижении сигнала будут искажения. Это касается тихих сигналов. При меньшей "громкости" им остается меньше бит. К примеру, файл в 16 бит, а вы наполовину РГ уменьшили. Весь сигнал проходит через 8 бит (условно) 5 часов назад, lng1999 сказал: Судя по характеристикам усилителя, у него мощность 7500 мВт на канал при 32 Омах, по мне так это очень как много...... Это при балансном подключении. При сингле 2.3 Вт. Но тут что-то не то. Это не мало даже для планаров. Вы можете к ЦАПу каким-то образом подключить к телефону по цифре вместо компа (если заведется) и проверить громкость? Либо вашу связку соединить по цифре с другим компом? Либо услок к телефону с наушниковго выхлопа? Нужен кабель тюльпаны на мини джек. Так же не помешает проверить на других наушниках Изменено 1 января, 20251 г пользователем )))
Опубликовано 1 января, 20251 г В 11.12.2024 в 18:49, Pomo сказал: После ананды не интересно перебирать наушники - давно всё распродал. Жаль, что вы остановились, помню с интересом читал вашу тему. Сейчас ломаю голову, какие именно планары можно взять за условные 45 макс 50к. Кстати, заметил, что вы удалили свое мнение про прототип Снорри Джокль, с чем это связанно? и поменяли бы вы свою Ананду на Джоуль без доплаты?
Опубликовано 1 января, 20251 г 17 часов назад, iBUTCHER сказал: А xDuoo mh-02 их нормально раскочегаривает? MH-02 - это комбо, два-в-одном, ЦАП+гибридный усь, какой уровень выхода у ЦАПа при этом, они нигде не пишут, т.к. это внутренняя характеристика, обычно это в пределах 4-5В, и, в данном случае, это нерегулируемый по уровню выход. Какой же уровень на самом деле - от этого, собственно говоря, и зависит результат, с учётом того, что вторая часть этого устройства, это полноценный MT-602 (на что я очень надеюсь). Пока, предварительно, MH-02 должен потянуть Ананду V3 даже на стоковых лампах, не говоря уже о том, что с любыми советскими лампами (кроме 6К4П, они просто потише остальных) всё должно быть вообще очень хорошо. Headphones: HiFiMAN (Ananda V1 / V3 / Unveiled, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom. DACs: Creative SoundBlaster AE-7 / AE-9, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1 / SA-2, xDuoo MT-602 / MT-604, AUNE S17 Pro / Pro EVO, Cayin MT-45MK3 / HA-6A
Опубликовано 1 января, 20251 г 15 часов назад, vlad-kram сказал: а цифры усиления у китайцев лукавые- это гарантированно. Они очень часто дают пиковое значение мощности, а не эффективное, или, другими словами, то, что они пишут, нужно, чаще всего, умножать на "корень из двух делить на два", т.е. на 0.707 Headphones: HiFiMAN (Ananda V1 / V3 / Unveiled, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom. DACs: Creative SoundBlaster AE-7 / AE-9, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1 / SA-2, xDuoo MT-602 / MT-604, AUNE S17 Pro / Pro EVO, Cayin MT-45MK3 / HA-6A
Опубликовано 4 января, 20251 г В 01.01.2025 в 15:53, Heisenberg сказал: Жаль, что вы остановились, помню с интересом читал вашу тему. Сейчас ломаю голову, какие именно планары можно взять за условные 45 макс 50к. Кстати, заметил, что вы удалили свое мнение про прототип Снорри Джокль, с чем это связанно? и поменяли бы вы свою Ананду на Джоуль без доплаты? Я не останавливался, мою тему удалил модератор без возможности восстановления. Форумчане, которые не были согласны с моей оценкой наушников, устраивали скандалы, переходящие в срачи, и жаловались модератору. В итоге, тему снесли. Хотя там было накоплено много материала (сравнения и обзоры) по популярным наушникам в низком и среднем сегментах. Больше писать на этом форуме у меня нет ни времени, ни желания. Изменено 4 января, 20251 г пользователем Pomo Топ ярких наушников: Beyerdynamic T90, T70, Grado SR325, SR125e, AKG K701, DT 990 Pro, SR80e, DT 770 Pro, Sony MDR-7506 Топ нейтральных: Hifiman Ananda v2, Fostex TH 610, Vali Neoteric, M12 Titan, JVC HA-MX10, M12s, AKG K712 Pro, Si-1 mk1, Sundara, AKG K 702, KH-K1000, SRH1440, SRH840, T50RP mk3, Custom One Pro, DT 240 Pro, K371, Cal2, ATH-40x Топ притемненных: Fostex TH 600, HE-560, Aurora Rise, SRH1540, HD 650, Philips Fidelio X3, HD 560s, HD 599, ATH-AD700x, ATH-50x
Опубликовано 4 января, 20251 г Зацепил Ananda V3 к xDuoo MH-02. Пока греются. 1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.
Опубликовано 4 января, 20251 г 18 минут назад, iBUTCHER сказал: Зацепил Ananda V3 к xDuoo MH-02. Пока греются. Лучше наушники на что то одеть, на мячик, на подушку хоть, чтобы не просто в воздухе. Aune S9c pro / FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth / Beyerdynamic T70p / QLS QA-361 / Hidisz AP100/ Dunu DK3001BD / DunuTalos / Sennh IE900, IE100 /
Опубликовано 4 января, 20251 г 5 часов назад, Rastaman сказал: Лучше наушники на что то одеть, на мячик, на подушку хоть, чтобы не просто в воздухе Спасибо. Так и сделаю. Это только для планаров или для любых наушников? Изменено 4 января, 20251 г пользователем iBUTCHER 1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.
Опубликовано 4 января, 20251 г 6 часов назад, iBUTCHER сказал: Это только для планаров или для любых наушников? для планарных - в первую очередь, чтобы они получали отклик от собственного звукового давления, но и любым полноразмерным это не будет лишним, при прогреве. Headphones: HiFiMAN (Ananda V1 / V3 / Unveiled, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom. DACs: Creative SoundBlaster AE-7 / AE-9, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1 / SA-2, xDuoo MT-602 / MT-604, AUNE S17 Pro / Pro EVO, Cayin MT-45MK3 / HA-6A
Опубликовано 5 января, 20251 г В 04.01.2025 в 12:41, iBUTCHER сказал: Зацепил Ananda V3 к xDuoo MH-02. Пока греются. Я наоборот слышал, что планары не стоит оставлять включенными без головы или подушки внутри, так как у них очень тонкий драйвер и может растягиваться. xDuoo смотрю научились очень красивые, крутые по внешнему виду штуки делать. Китайцы даже в бюджетном сегменте стали западные бредны по дизайну ушлёпывать. HiBy RS8ii + Noble Audio Onyx + Snorry Si-5 mk2
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь