Опубликовано 11 августа, 20224 г 5 минут назад, Бруно сказал: Rockna на MSB модулях - вот где был ЗВУК, современные (родные) модули в подмётки не годятся, но к сожалению это уже история. Списывался с Николаем, дескать зачем свернул в безумный мир аудиофилии?! "Мои основные заказчики - Китайцы". бред...
Опубликовано 11 августа, 20224 г 11 минут назад, hotsauce сказал: бред... В далёком 2015 г. А.Молочник привёз в Мск первые Rockna на MSB - это был фурор, братва тогда сидела на сигма-дельтах, В.Гилёв первый тогда прикупил и начался тренд дискретного R2R. Ген. менеджер MSB был осужден и Николаю пришлось попытаться воспроизвести свои резисторные матрицы, но к сожалению это ему не удалось. Так умерла Rockna. Изменено 11 августа, 20224 г пользователем Бруно ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭
Опубликовано 11 августа, 20224 г 33 минуты назад, Бруно сказал: В далёком 2015 г. А.Молочник привёз в Мск первые Rockna на MSB - это был фурор, братва тогда сидела на сигма-дельтах, В.Гилёв первый тогда прикупил и начался тренд дискретного R2R. Ген. менеджер MSB был осужден и Николаю пришлось попытаться воспроизвести свои резисторные матрицы, но к сожалению это ему не удалось. Так умерла Rockna. По этому, однозначно, нужно фильм снять или даже сериал - "Взлет и падение Rockna". Джон Малкович в роли директора MSB, Том Круз - Николай, Брэд Питт - А. Молочник, Хабенский или Машков - В. Гилев. Закрученный сюжет, побольше экшена, немного драмы, и кассовые сборы (и не только среди аудиофилов), заодно обеспечены. Да и сиквел сразу можно снимать с Харрисоном Фордом - "В поисках утраченной Рокны". Изменено 11 августа, 20224 г пользователем Rutger Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000
Опубликовано 11 августа, 20224 г 14 минут назад, Rutger сказал: По этому, однозначно, нужно фильм снять или даже сериал - "Взлет и падение Rockna". Джон Малкович в роли директора MSB, Том Круз - Николай, Брэд Питт - А. Молочник, Хабенский или Машков - В. Гилев. Закрученный сюжет, побольше экшена, немного драмы, и кассовые сборы (и не только среди аудиофилов), заодно обеспечены. Я это к тому, что изготовить музыкальную резисторную матрицу R2R задача очень непростая. Китайцы пытаются копировать, даже у Пети с его фин. возможностями - глушняк. _____________________________________________________ Николай осуществлял математическую поддержку - компании MSB, в 2017 планировался запуск 2-х блочный гибридный DAC Rockna, начался сбор фин. средст, но по печальным обстоятельствам проект был свернут. А так бы получился "бюджетный" ответ MSB Селект. Изменено 11 августа, 20224 г пользователем Бруно ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭
Опубликовано 11 августа, 20224 г 2 часа назад, Бруно сказал: При переходе на новый тип ОЗУ DDR5 7000Mhz любой ЦАП выходит на свой максимальный режим, ну и процессор многое решает.. Ожидайте Рэпторлейк - это будет фантастика для звука! Под гетерогенную архитектуру новых процессоров используйте Windows 11, только это операционка снабжена функцией контроля производительных и энергоэффективных ядер.Обращайте внимание на сами чипы памяти, самые музыкальные это Хайникс, затем Самсунг, Микрон вообще избегайте. Надеюсь это был сарказм)) Интел в этом году скорее всего снова будет в роли догоняющих, да и архитектура у них неочень, учитывая кучу "ущербных" ядер. Память всегда была и остаётся лучшая у Самсунг и Микрон, Хайникс всегда считался хуже. Да и зачем связываться с персональными ПК, когда есть более удобные стримеры? Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900 Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900
Опубликовано 11 августа, 20224 г 11 минут назад, Ololoshevkin сказал: Надеюсь это был сарказм)) Интел в этом году скорее всего снова будет в роли догоняющих, да и архитектура у них неочень, учитывая кучу "ущербных" ядер. Память всегда была и остаётся лучшая у Самсунг и Микрон, Хайникс всегда считался хуже. Да и зачем связываться с персональными ПК, когда есть более удобные стримеры? Интел со своим древнем тех. процессом превосходит по плотности размещения транзисторов TSMC. AMD это пшик и его 3D кэш. Гетерогенная архитектура ядер это будущее в микроэлектронике. Фоновые задачи, как например работа с музыкальными данными осуществляют малые ядра, большие спят и подключатся только тогда, когда нужные сложные вычисления. Хайникс в DDR5 - это флагман, там питалово теперь на самих плашках. Стримеры это и есть ПК, только нужно правильно все настроить через Биос. Изменено 11 августа, 20224 г пользователем Бруно ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭
Опубликовано 11 августа, 20224 г 6 минут назад, Бруно сказал: Интел со своим древнем тех. процессом превосходит по плотности размещения транзисторов TSMC. AMD это пшик и его 3D кэш. Гетерогенная архитектура ядер это будущее в микроэлектронике. Фоновые задачи, как например работа с музыкальными данными осуществляют малые ядра, большие спят и подключатся только тогда, когда нужные сложные вычисления. Хайникс в DDR5 - это флагман, там питалово теперь на самих плашках. Стримеры это и есть ПК, только нужно правильно все настроить через Биос. Это оффтоп для темы, не будем продолжать, хотя по всем пунктам я не согласен. Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900 Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900
Опубликовано 11 августа, 20224 г 4 минуты назад, Ololoshevkin сказал: Это оффтоп для темы, не будем продолжать, хотя по всем пунктам я не согласен. Бракоделы одним словом. ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭
Опубликовано 11 августа, 20224 г 6 минут назад, Бруно сказал: Бракоделы одним словом. Извините, но подобную заказуху я не воспринимаю всерьёз и неважно о ком из столпов IT-рынка она написана. Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900 Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900
Опубликовано 11 августа, 20224 г Только что, Ololoshevkin сказал: Извините, но подобную заказуху я не воспринимаю всерьёз и неважно о ком из столпов IT-рынка она написана весь руютьюб пестрит этим, изучите вопрос и всё будет ясно. ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭
Опубликовано 11 августа, 20224 г 7 минут назад, Бруно сказал: весь руютьюб пестрит этим, изучите вопрос и всё будет ясно. Ну тогда весь мир, а не рутуб, пишет о кривой крышке теплораспределителя у Интел и тд. Давайте на этом закончим. Я не один день работал в этой сфере и контакты с массовой линией сборки у меня есть: нет никакой информации о каком-то массовом выходе из строя чипов Интел или АМД на сегодняшний день. p.s. и вот как раз таки брака по тому же Хайниксу, сколько себя помню, было много и остаётся Изменено 11 августа, 20224 г пользователем Ololoshevkin Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900 Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900
Опубликовано 11 августа, 20224 г 9 минут назад, Ololoshevkin сказал: Ну тогда весь мир, а не рутуб, пишет о кривой крышке теплораспределителя у Интел и тд.. Давайте на этом закончим, я не один день работал в этой сфере и контакты с массовой линией сборки у меня есть: нет никакой информации о каком-то массовом выходе из строя чипов Интел или АМД на сегодняшний день. Останемся коллегами, у нас много общего Когда коллега гоняет винтажный мульт и усиляется лампой, это очень правильный Человек! ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭
Опубликовано 11 августа, 20224 г Немного дополню отзыв на Yulong DAART Aurora. Великолепно отыгрывают вокал. Даже оперные арии. Например, слушаю альбом Биргит Нильссон с аккомпанементом из одного фортепиано. Запись из 1960-х годов. Звучание - кайф! Полное погружение Как правило, огрехи и неправдоподобное звучание хороши слышны на инструментальной музыке и, особенно, на оперном вокале. Если рок-музыканты могут модифицировать свой голос и там фиг поймешь, как оно должно звучать правильно, то оперные арии записывают без автотюна. Какие наушники подходят для Yulong DAART Aurora? Наиболее заметный прирост по звуку по сравнению с Canary II я ощутил на наушниках Fostex TH600 и TH610. Также Hifiman Sundara получше раскрылись. Топ ярких наушников: Beyerdynamic T90, T70, Grado SR325, SR125e, AKG K701, DT 990 Pro, SR80e, DT 770 Pro, Sony MDR-7506 Топ нейтральных: Hifiman Ananda v2, Fostex TH 610, Vali Neoteric, M12 Titan, JVC HA-MX10, M12s, AKG K712 Pro, Si-1 mk1, Sundara, AKG K 702, KH-K1000, SRH1440, SRH840, T50RP mk3, Custom One Pro, DT 240 Pro, K371, Cal2, ATH-40x Топ притемненных: Fostex TH 600, HE-560, Aurora Rise, SRH1540, HD 650, Philips Fidelio X3, HD 560s, HD 599, ATH-AD700x, ATH-50x
Опубликовано 11 августа, 20224 г 11 часов назад, Beauty сказал: как кстати их усил, наушниковый, пручий? у musician. Да, было бы любопытно послушать связочку. Ifi Zen Signature HFM + Fostex TH 900 Mk II Было: Topping DX 3 Pro, Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000
Опубликовано 11 августа, 20224 г 3 часа назад, hotsauce сказал: выдернутые из контекста фразы от владельцев цапов, с которыми сравнивали Рокну. Из песни слов не выдернешь. Написано все русским языком, один мультибит за 6 тыщ у.е слился сразу, второй за десятку еще побарахтался. Поэтому относительно Терминатора или принимаете отзыв целиком, или делите с учетом интересов владельцев данных аппаратов. Система: Teac R-9000 (Яуза 220) - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII (Амфитон ТДС-7). Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand
Опубликовано 11 августа, 20224 г 8 минут назад, Revolution сказал: Из песни слов не выдернешь. Написано все русским языком, один мультибит за 6 тыщ у.е слился сразу, второй за десятку еще побарахтался. Поэтому относительно Терминатора или принимаете отзыв целиком, или делите с учетом интересов владельцев данных аппаратов. От Омикрона уже ширнулся? ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭
Опубликовано 11 августа, 20224 г 2 минуты назад, Бруно сказал: Омикрон Как там красивые девки и арбузы!?) Красавчик, красавчик, всё шикарно.
Опубликовано 11 августа, 20224 г 2 минуты назад, Beauty сказал: Как там красивые девки и арбузы!?) Красавчик, красавчик, всё шикарно. Всё без изменений, горы и море великолепны, я море в сентябре люблю, арбузы самые крутые - это Темрюкские. Девок тьма, только нет на них денег и времени ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭
Опубликовано 11 августа, 20224 г 11 минут назад, Бруно сказал: От Омикрона уже ширнулся? Еще в январе. И знаешь, все кругом болели а я нет. Вообще за эти два уже с лишним года на больничном не был. Система: Teac R-9000 (Яуза 220) - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII (Амфитон ТДС-7). Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand
Опубликовано 11 августа, 20224 г Вот лучшее лекарство от всех болезней. ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭
Опубликовано 11 августа, 20224 г 56 минут назад, Revolution сказал: Из песни слов не выдернешь. Написано все русским языком, один мультибит за 6 тыщ у.е слился сразу, второй за десятку еще побарахтался. Поэтому относительно Терминатора или принимаете отзыв целиком, или делите с учетом интересов владельцев данных аппаратов. вы бы свою песню запели для начала, послушали аппараты своими ушами и потом откатали свой отзыв о том кто кому слил. А пока вбросы на вентилятор изящно получаются только у краснодарца...
Опубликовано 11 августа, 20224 г 7 минут назад, hotsauce сказал: вы бы свою песню запели для начала, послушали аппараты своими ушами и потом откатали свой отзыв о том кто кому слил. Я слушал и дельта-сигмы и R2R. Но конкретно по данному посту, мы обсуждаем отзывы о прослушивании аппаратов. Вам приведены цитаты, касающиеся музыкальной составляющей, нравятся они вам или нет. До вас это доходит или похоже нет? Система: Teac R-9000 (Яуза 220) - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII (Амфитон ТДС-7). Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand
Опубликовано 11 августа, 20224 г 3 минуты назад, Revolution сказал: Я слушал и дельта-сигмы и R2R. Но конкретно по данному посту, мы обсуждаем отзывы о прослушивании аппаратов. Вам приведены цитаты, касающиеся музыкальной составляющей, нравятся они вам или нет. До вас это доходит или похоже нет? смотрю богатый опыт значит... съеду-ка я из диалога, потому что вы обсуждаете отзывы, а я сам слушаю... ревакцинация идёт полным ходом и похоже ваш возраст попадает под обязательную... удачи!
Опубликовано 11 августа, 20224 г 2 минуты назад, hotsauce сказал: потому что вы обсуждаете отзывы, а я сам слушаю... Вот именно, обсуждение отзывов. А послушать и сравнить, я хоть сейчас могу Unison Research SH, который по музыкальности вынесет любой транзисторный комбайн, с той связкой что в подписи. Система: Teac R-9000 (Яуза 220) - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII (Амфитон ТДС-7). Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand
Опубликовано 11 августа, 20224 г 2 часа назад, Бруно сказал: Вот лучшее лекарство от всех болезней. Кайфы.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь