Перейти к содержанию

1920x420.jpg

golos.jpg

sluh_1920x420.jpg

1920xE420.gif

vse_july_1920x420_1.jpg

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

В общем плэйеры с DSP наверняка сделаны в формате с плавающей точкой, и это лишнее преобразование. Понятно.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Извините за несколько необдуманную реплику, но неужели получается, что до сих пор ни у кого вообще bit-perfecta не было никогда (time step perfect не в счет)? И только сейчас внезапно возник плеер "альфа и омега"? Или фубар тоже может выдать такой звук, при условии что вообще все лишнее отключено, все ДСП, все replay gain, все-все-все... и подача через ASIO на звуковухе, которая точно с ним работает как надо (типа RME)?

Еще раз приношу свои извинения, просто тяжело как-то - на одну истину в мире стало меньше...

К автору программы - мой пост и в коем случае не является "наездом" или чем то подобным. Спасибо Вам большое за бескорыстные труды и искреннее желание создать идеальный программный продукт!

Поделиться сообщением

Или фубар тоже может выдать такой звук, при условии что вообще все лишнее отключено, все ДСП, все replay gain, все-все-все... и подача через ASIO на звуковухе, которая точно с ним работает как надо (типа RME)?

Вот статья про архитектуру фубара:

http://audiophilesoft.ucoz.ua/publ/my/h ... /11-1-0-24

На схеме, которая там приведена, bit-perfect lossless это только маленькая зеленая стрелка между "Декодером" и "Постпроцессором".

Поделиться сообщением

Вот статья про архитектуру фубара:

http://audiophilesoft.ucoz.ua/publ/my/h ... /11-1-0-24

На схеме, которая там приведена, bit-perfect lossless это только маленькая зеленая стрелка между "Декодером" и "Постпроцессором".

Познавательно. :?:

Поделиться сообщением

Album Player очень порадовал, ничего лишнего даже со звуковухи на GMP 8300 звук не раздражает как на других плеерах, разработчику спасибо и вопрос, а поддержка wasapi будет, вроде как на вин. 7 это лучше чем асио или я чего то недопонимаю

Поделиться сообщением

Адам, WASAPI поддерживается. Поскольку WASAPI плагин в активной разработке, он не включен в раздачу, а на него есть ссылка в конце readme.txt:

http://maiko.elementfx.com/index_rus.htm

Поделиться сообщением

Почему то при использовании APlayer васапи с видео проигрывателя то же слышен звук, вроде как при использовании асио и васапии плеер должен все на себя забирать?

Поделиться сообщением

Есть режим shared wasapi, который работает через системный микшер и не блокирует другие источники звука, и exclusive wasapi, который включается флажком в настройках плагина. Но exclusive режим в этом плагине появился недавно, ещё дорабатывается и может с отдельными картами/драйверами работать нестабильно или не работать. Менять настройки этого плагина в процессе воспроизведения нельзя - зависнет.

Поделиться сообщением

да exclusive сильно портит звук перегрузками на м.аудио революшн, через цифровой выход пока не пробовал, может заработает

Поделиться сообщением

Адам

да. Вчера тоже эксклюзив поставил, хрипеть стал.

Слушаю пока не обычном wassapi

Если услышишь - здравствуй, если умеешь - чувствуй.

Поделиться сообщением

Интересный проигрыватель! :drinks:

У меня что-то нет звука через ASIO-вывод в Win7 x32, в WinXP всё хорошо! :)

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

Плеер понравился.

Интересный проигрыватель! :drinks:

У меня что-то нет звука через ASIO-вывод в Win7 x32,

У меня тоже через ASIO не выводит, Win 7 x64.

И еще, плеер сыпит такими окнами:

1831

Поделиться сообщением

Что касается ошибок при работе моего плеера:

Плеер использует декодеры форматов и выходные модули независимых разработчиков. Все они имеют расширение dll и находятся в папке плеера. Ошибки могут возникать из-за конкретных подключаемых модулей, которые могут в конкретной среде работать некорректно. Текущий набор доступных модулей проверяется только при запуске плеера. Если не лень искать причину ошибок, то можно сначала оставить в папке плеера минимально необходимый для запуска набор вход/выход: in_mp3.dll и out_wave.dll. Если и в этом случае будут ошибки, тогда сам код плеера некорректно работает в данной среде. Если же в этом варианте ошибок не будет, тогда можно добавляя поочередно dll и перезапуская плеер найти модуль, порождающий ошибку.

Поделиться сообщением

Я сделал вариант плеера с другой обработкой времени воспроизведения трека, без использования функции GetOutputTime, которая некорректно реализована в некоторых выходных плагинах. Пока выложил отдельно exe-файл для тестирования. С этим вариантом работает adionSoft WASAPI плагин для эксклюзивного режима.

Поделиться сообщением

о, сейчас скачаю, спасибо! :drinks:

Я переместил exe`шный файл в прежнюю папку с aplayer, заменив старый exe`шник.

И добавил в папку новый плагин wassapi.

Запустил, все четко :drinks:

Если услышишь - здравствуй, если умеешь - чувствуй.

Поделиться сообщением

Разобрался с ASIO в Windows7! Всё работает! :drinks:

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

Ещё было бы офигенно, если бы этот замечательный плеер мог открывать фубаровские плейлисты .fpl :Yesyes:

Было бы ОЧЕНЬ удобно! :drinks:

С уважением,

Константин.

Поделиться сообщением

Я сделал вариант плеера с другой обработкой времени воспроизведения трека, без использования функции GetOutputTime, которая некорректно реализована в некоторых выходных плагинах. Пока выложил отдельно exe-файл для тестирования. С этим вариантом работает adionSoft WASAPI плагин для эксклюзивного режима.

Большое :praynew0: спасибо за Ваш замечательный вариант! У становил с последним вариантом для эксклюзивного WASAPI-просто ВАУ!!! :good: . Звук интересней и чище чем в Фубар с просто васапи. Дак асинхронный Усб Аркам...ещё раз огромное спасибо! :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Отличный плеер!

Очень порадовала именно эта идея альбомного плеера, я слушаю сам только альбомами, очень рад.

Что хотелось бы, - у меня вся музыка разбита по папкам, одна папка - один альбом. Все папки названы по шаблону единому. Слушал я раньше и сейчас пока еще тоже слушаю через фубар в котором очень для меня удачно сделана бибилиотека - есть там вариант by folder structure. И бибилиотека эта в отдельном окне у фубара. Плеер отдельно, библиотека отдельно. Я именно так и вижу правильный концепт - плеер это как бы сд-плеер стационарный, а библиотека это как бы стойка с дисками. Просматриваешь диски в бибилиотеке и пихаешь их в плеер. Именно диски, альбомы!, плейлисты составлять и проч. это лично мне не нужно совсем.

Поскольку Ваш плеер на вид лучше фубара и по звуку тоже правильнее то стремясь к идеалу хочется видеть отдельное окно - библиотеку с сортировкой именно по папкам, в фубаре это, именно это сделано правильно.

Еще, хотелось бы чтобы играющий трек в окне имел другой цвет, т.е. активный трек чтобы подсвечивался.

Еще момент по картинкам, у меня в папке обычно как, файл звуковой (апе, флак) потом файл разметки куе и файл обложки + всякая инфа, рецензии и проч.. Сканы лежат в подпапке отдельно. Ваш плеер сканирует и подпапку тоже. Это не есть хорошо, имхо, хотелось бы видеть только обложку из основной папки, а подпапки не сканировать. Можно так сделать?

Слушаю через васапи, обычный пока, через Ксонар СТ, в Ксонаре 192 кГц, 24 бит выставлено, звук радует (система вин 7 32 бит). Какой то он менее утомительный чем в фубаре, но это только первые впечатления, надо еще расслушать)

И хотелось бы понять полностью путь сигнала в Вашем плеере и в других, в чем разница, тут короче путь правильно? То есть так и должно быть, но хочется подробностей, чтобы порадоваться))

Еще раз плеер отличный! Спасиб! :good:

«Чтобы правильно судить о вещах возвышенных и великих, надо иметь такую же душу; в противном случае мы припишем им наши собственные изъяны»

М. Монтень

Источники:

Asus Xonar D1; Asus Xonar ST (2xJRC2114D+LM4562NA); Asus Xonar STX (2xJRC2114D+LM4562NA);

Pioneer PD-S 505

Наушники:

BBK EP-3000S;

Axelvox HD242;

Pioneer SE-A1000;

Audio-Technica ATH-AD500;

Fischer Audio: Titan, FA-002, FA-003, FA-004, Saturn;

AKG: K540, K550

Поделиться сообщением

Слушал я раньше и сейчас пока еще тоже слушаю через фубар в котором очень для меня удачно сделана бибилиотека - есть там вариант by folder structure. И бибилиотека эта в отдельном окне у фубара. Плеер отдельно, библиотека отдельно. Я именно так и вижу правильный концепт - плеер это как бы сд-плеер стационарный, а библиотека это как бы стойка с дисками. Просматриваешь диски в бибилиотеке и пихаешь их в плеер. Именно диски, альбомы!, плейлисты составлять и проч. это лично мне не нужно совсем.

Я выше упоминал, что летом планирую сделать вариант с поддержкой перетаскивания в окно плеера папок/файлов. Тогда проводник Windows можно будет использовать как отдельное окно с библиотекой.

Еще момент по картинкам, у меня в папке обычно как, файл звуковой (апе, флак) потом файл разметки куе и файл обложки + всякая инфа, рецензии и проч.. Сканы лежат в подпапке отдельно. Ваш плеер сканирует и подпапку тоже. Это не есть хорошо, имхо, хотелось бы видеть только обложку из основной папки, а подпапки не сканировать. Можно так сделать?

Если Вы в файле aplayer.ini удалите во второй строке текст после знака "=", то так и будет.

То есть, там должно остаться: Covers=

И хотелось бы понять полностью путь сигнала в Вашем плеере и в других, в чем разница, тут короче путь правильно? То есть так и должно быть, но хочется подробностей, чтобы порадоваться))

Если смотреть на схему пути сигнала в фубаре, то в моём плеере соединены напрямую левая и правая маленькие зеленые стрелки, а между ними ничего нет.

Поделиться сообщением

Спасибо, очень интересный плеер по качеству звука.

Особо порадовала поддержка библиотеки otachan out_asio.

Драйвер Essence ST под XP с ней не дружит (Bit-perfect ASIO driver (beta)), удалось сравнить через KS. Foobar2000 1.1.6 звучит хуже :D Через Musiland asio тоже aplayer больше нравится :good:

Если смотреть на схему пути сигнала в фубаре, то в моём плеере соединены напрямую левая и правая маленькие зеленые стрелки, а между ними ничего нет.

Получается схема должна выглядеть так?

foobar2000_aplayer_chain.png

Впечатляет, но ведь в KS регулятор громкости вроде есть? А то просто "супер-схема" выходит :D

Дома только XP есть + XP "cplay edition", надо еще с cplay сравнить будет.

дома: Xindak DAC-5 » Flux Lab TA-02 » HD650, Audez'e LCD-2, ATH-W5000

офис: FIIO X5 » Lunch Box Pro » DT 770 Pro

Поделиться сообщением

Выбрал WASAPI вывод, но в настройки его не пускает. Это нормально?

Теперь пожелания: можно ли добавить ks output? Ну и хорошо чтоб текущий трек как-то выделялся.

А так, спасибо огромное!

.I.

Поделиться сообщением

можно ли добавить ks output?

Winamp Kernel Streaming с APlayer очень неплохо работает.

Я бы даже сказал хорошо. (Win XP)

дома: Xindak DAC-5 » Flux Lab TA-02 » HD650, Audez'e LCD-2, ATH-W5000

офис: FIIO X5 » Lunch Box Pro » DT 770 Pro

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.