Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ASUS Xonar Essence One

Featured Replies

Опубликовано

Да вряд ли, AIMP играет, вот только совсем не так как я хочу, да и сам плеер мне не нравится.

• Ответов 13,4k
  • Просмотры 2,5m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• ТоварисЧи! фактически полгода моей переписки с ТП Asus подошли к финальному концу - 27 февраля нас ожидает новая прошивка для нашего ASUS EONE!!! собственно в прошивке будет исправлена проблема Апсем

• Ммм.., что-то тут не складывается.

• Чуть добавил по оу из того что слышал)   1.LT1498-имеет высокое соотношение сигнал-шум, придаёт звуку цифровых устройств аналоговость, немного выделяя вокал, прекрасный ОУ, музыкальный. Сейчас в уан в

Posted Images

Опубликовано

почему врятли? Ну например в системе стоит 44.1 а фубар включает 96 например или наоборот!

Опубликовано

В системе стоит 44.1, AMIP как бы ни играл, всегда без щелчков, хоть на 192. Фубар щёлкает, даже если mp3 включаю с 44.1, плюс при перемотке тоже щёлкает, что странно.

Опубликовано

а если музыкальный файл кинуть на флешку а с нее в фубар?

Опубликовано

Так же.

Альтернативно, какую версию foo_out используют в ДокторХеде?

Опубликовано

Мда, походу через обычный цифровой тоже проблема. не знаю поможет ли замена кабеля.

Опубликовано

через ноут?

когда то я с кем то спорил что щелкает и из-за слабости процессора!

Опубликовано

Нет, стационар i5 2500. Ну можно попробовать поискать альтернативный источник звука, дабы выявить источник проблемы.

Опубликовано

Shrike

Наблюдаю аналогичные щелчки при воспроизведении через asio. Как в foobar2000, так и в aplayer. Если трек заканчивается сам и начинается следующий щелка нету потому, что foobar2000 пишет себе в буфер непрерывно (даже если данные в разных файлах), тем самым поток не обрывается (фича у него такая). Склоняюсь к тому, что проблема лежит уровнем ниже, то есть на уровне драйвера.

На ST щелчки тоже есть, но немного тише.

USB => TEAC UD-501 => Hifiman EF-5 => Hifiman HE-5LE

Sony NWZ-765 => Beyerdynamics DT 101

Опубликовано

На ST нет щелчков!

Опубликовано

abvgd

Совсем забыл, версия драйверов той ST была очень древней. Может конечно и поправили позже, но факта проблемы у one не отменяет.

Опубликовано

думаю косячат пользователи! при покупки слушают нормально , а как домой приносят, щелкать начинает!

Опубликовано

abvgd

Ага, и сразу 3 человека только тут и все косячат =) . По существу пожалуйста.

Опубликовано

всего 3

Опубликовано

Увы 4.У меня такая же петушня со шелчками.Хотя звук нравится и менять из-за этого ВАН пока не буду. Жду новый драйвер или альтернативное решение. ;)

Опубликовано

Да, щелчки есть ( пентиум 4), все озвученные здесь варианты не помогли

Опубликовано

короч буфер не успевает заполнится! пишите в асус

Опубликовано

Попробовал AIMP. Действительно щелчков нету (ни при смене трека,ни при перемотке). Есть подозрение, что aimp использует непрерывный двойной буфер даже при смене трека и склеивает их используя Fade in и Fade Out, тем самым не обрывая поток (из-за чего отключается bit-perfect и мы слышим щелчок).

Однако в нашем любимом фубаре при воспроизведении через asio разработчик эти функции убрал, логично пологая, что вмешиваться в звук программа должна по-минимуму (однако оставил склеивание между 2 треками при их естественной смене).

Нашел тему на гидро по теме почему нету фэйда при работе через asio, но внятного ответа там нету.

В общем, похоже, что это нормальная работа устройства и как мне думается теперь, драйверами или новой прошивкой тут не поможешь особо.

Опубликовано

APlayer, тоже как и фубар через asio щелкает при запуске и остановке трека.Печально... :stopit:

Опубликовано

через usв 3.0 не лучше?

Опубликовано
  • Администраторы

Скорее всего это связано с низким качеством USB контроллера на мат плате или его софтварной реализации.

Потому что в Асусе контроллер всегда один, а у пользователей материнки разные.

Опубликовано

поддерживает :notknow:

post-7339-1364683278,7138_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте!

Помогите с выбором наушников для Xonar Essence One. Чтобы были очень удобные и в них можно было сидеть по 8 часов! :music:

Смотрю в сторону Sennheiser HD 650! Или же что-то другое взять, можно дешевле или дороже. :music:

P.S. Музыка,игры,фильмы (отдельный для ушей усилитель брать не собираюсь). :music:

Опубликовано
Здравствуйте!

Смотрю в сторону Sennheiser HD 650!

Я, конечно, не эксперт, но мне кажется, что для хороших наушников нужен аналогичный усилитель.

Если усилитель для ушей брать не собираетесь, думаю сумму (13790р.) можно смело делить на 2!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.