Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите найти замену Asus xonar essence st

Featured Replies

Опубликовано
1 час назад, Killzone8513 сказал:

я вбил PCM 1792A , что стоит в Хоноре, цены меня удивили https://doctorhead.ru/product/primaluna_evo_100_tube_dac_silver/

А что ЦАП? Там же не только ЦАП. На Алишке он стоит 2 тыр 5 штук. В ЧипиДип от 3 до 4 тыр 1 шт, на Убее 22 уе с доставкой. Везде пишуть ориджинал. 

Надо подешевле на лампах? На ДХ хвалят (некоторые) ЦАПоУсь Хдуо МТ604, для наушников, 17 тыр, можно как пред использовать, есть еще МТ602 за 11 тыр, тоже на лампах. Звук на любителя. Еще есть Ampapa A1, тоже и пред и наушниковый

• Ответов 53
  • Просмотры 2,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Предусилители были нужны для маломощных аналоговых источников типа виниловых вертушек. Цифровые источники в предусилении не нуждаются. Чем меньше лишнего ненужного барахла стоит в девайсах, тем л

• Killzone8513
    Killzone8513

всем привет сегодня приехал Topping E70. Первые впечатления потрясающие , по первым впечатлениям деталей в музыке стало еще больше, окончательное мнение составлю после долгого прослушивания. Пока все

• Тогда зачем вам звуковая карта с линейным входом и АЦП? Настольный ЦАП за те же деньги будет играть лучше. Понятно, что "всяк кулик своё болото хвалит", но на мой взгляд, Topping e70v - отличный апп

Posted Images

Опубликовано
  • Автор
47 минут назад, Pers102 сказал:

Вот про твой цап и другие

https://stereo.ru/p/vvll1-vybiraem-luchshiy-tsap-serdtse-angela-chast-2

отлично спасибо. теперь понятно более или менее, но пока так и не понял все что мне советовали ,как всетаки понять что же лучше взять?

Опубликовано
44 минуты назад, ))) сказал:

. Еще есть Ampapa A1, тоже и пред и наушниковый

В нём нет ЦАПа, это просто усилок для ушей. Чел ищет замену звуковухе, то есть ЦАП. Вы в курсе?

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Опубликовано
отлично спасибо. теперь понятно более или менее, но пока так и не понял все что мне советовали ,как всетаки понять что же лучше взять?

только самому слушать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано

21 час назад, Killzone8513 сказал:

Старая звуковая карта Asus Xonar essence st, обладает старым разъемом который не подключается к новым материнским платам.

А переходник PCI-E to PCI не устроит?

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, Уроборос сказал:

А переходник PCI-E to PCI не устроит?

читал отзывы как все это работает, переходник не устроит

Опубликовано
23 минуты назад, Killzone8513 сказал:

У вас нестыдные колоночки и усилитель. Зачем вам ушной настольный бюджетный цапоусь с ненужными плюшками, за которые придётся заплатить?

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Опубликовано
8 минут назад, Killzone8513 сказал:

хорошо какие канкуренты у этого

Такие например.

https://***/item/1005005478415461.html?sku_id=12000033244763846&spm=a2g2w.productlist.search_results.1.5ef92ef6To3NLq

Опубликовано
  • Автор
21 минуту назад, Ревень сказал:

впечатляет, буду думать

Опубликовано
2 часа назад, goblin77777 сказал:

В нём нет ЦАПа, это просто усилок для ушей. Чел ищет замену звуковухе, то есть ЦАП. Вы в курсе?

Упс, сорян

38 минут назад, Killzone8513 сказал:

ЦАП хороший, на Сабре 9038 (сам ЦАП уже можно сказать древний, но еще в ходу)

Переплачиваете за БТ (нужен он вам?) и за балансные входы (разьемы ХСРЛ) а у вас нету аппаратуры на таких разьемах. На перспективу разве что для активных колонок с такими разьемами, но у вас и так годные колонки

Изменено пользователем )))

Опубликовано
50 минут назад, Killzone8513 сказал:

Если ввиду сложившейся ситуации "ещё вчера" хотите купить новый готовый ЦАП в рамках бюджета, то нет конкурентов. Хотя бы не уродливый внешне.

Воткнёте юсб в ПК, колокольчики с усилителя на клеммочки ЦАПа. И всё.

А если выходить за рамки бюджета, то "чем дальше в лес, тем толще партизаны", на форуме монстров обсуждают.

Изменено пользователем goblin77777

Спойлер

Опубликовано
  • Автор
20 минут назад, ))) сказал:

Упс, сорян

ЦАП хороший, на Сабре 9038 (сам ЦАП уже можно сказать древний, но еще в ходу)

Переплачиваете за БТ (нужен он вам?) и за балансные входы (разьемы ХСРЛ) а у вас нету аппаратуры на таких разьемах. На перспективу разве что для активных колонок с такими разьемами, но у вас и так годные колонки

простите что такое БТ? не ответил в первый раз т..к не понимаю о чем вы.

Опубликовано
3 минуты назад, Killzone8513 сказал:

не понимаю о чем вы.

BT -  блютуз

А пост о том что Вам не нужен балластный ЦАП с функцией предусилителя.

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, Уроборос сказал:

BT -  блютуз

А пост о том что Вам не нужен балластный ЦАП с функцией предусилителя.

насчет предусилителя не знаю, это улучшает звук? и я так понимаю Цап + функция предусилителя друг другу не мешают?

Опубликовано
Только что, Killzone8513 сказал:

функция предусилителя друг другу не мешают?

Мешают, в Вашей конфигурации его надо отключить, а денег заплатите.

Предложу рассмотреть Топпинг Е30 с двойным чипсетом AKM AK4493S 

Опубликовано
16 минут назад, Killzone8513 сказал:

насчет предусилителя не знаю, это улучшает звук? и я так понимаю Цап + функция предусилителя друг другу не мешают?

Предусилители были нужны для маломощных аналоговых источников типа виниловых вертушек. Цифровые источники в предусилении не нуждаются.

Чем меньше лишнего ненужного барахла стоит в девайсах, тем лучше. Потому что оно портит звук.

Изменено пользователем goblin77777

Спойлер

Опубликовано
20 часов назад, Killzone8513 сказал:

https://doctorhead.ru/product/project_dac_box_s2_plus_silver/ это прям совсем плохо?

а с чего решили что плохо? по мне так то что доктор прописал, ничего лишнего.

Только послушать желательно самому.

Опубликовано

И ещё про предусилители в китайских ЦАПах.

Если предусилитель имеется и он хуже основного усилителя для АС по характеристикам, он окажется "узким местом", качество звука будет определяться им. Насчёт китайского аудиопрома нет иллюзий.

Если на ЦАПе имеется крутилка громкости, значит точно есть предусилитель.

От китайца надо всего лишь, чтобы переводил цифру в аналог, и больше никуда не лез.

Спойлер

Опубликовано
18 часов назад, goblin77777 сказал:

Предусилители были нужны для маломощных аналоговых источников типа виниловых вертушек. 

Предусилители-фонокорректоры, если точно))

Сознание определяет, каким вещам быть, какими им быть...в мире, где вещи определяют сознание...fam-ths(at)mail.ru

Опубликовано
4 часа назад, goblin77777 сказал:

И ещё про предусилители в китайских ЦАПах.

Если предусилитель имеется и он хуже основного усилителя для АС по характеристикам, он окажется "узким местом", качество звука будет определяться им. Насчёт китайского аудиопрома нет иллюзий.

Если на ЦАПе имеется крутилка громкости, значит точно есть предусилитель.

От китайца надо всего лишь, чтобы переводил цифру в аналог, и больше никуда не лез.

Предусилитель это априори качественная вещь, обычно дорогая. Обычно по параметрам выше оконечников, ибо маломощщен и деликатен по определению 

Изменено пользователем Thorch's

Сознание определяет, каким вещам быть, какими им быть...в мире, где вещи определяют сознание...fam-ths(at)mail.ru

Опубликовано
  • Автор

как вы относитесь вот к таким таблицамimage.thumb.png.ee8676d79a6d9ddc27bdfac3b8b8de8a.png 

Опубликовано
  • Автор

скорее всего буду брать Topping e70, остановил свой выбор на нем. Почитав англоязычные форумы и отзывы об устройстве. Спасибо большое всем за помощь в выборе! 

Опубликовано
20 минут назад, Killzone8513 сказал:

скорее всего буду брать Topping e70, остановил свой выбор на нем.

Ну и славно. Оплатите, приедет, подключите и забудете.

21 минуту назад, Killzone8513 сказал:

. Почитав англоязычные форумы и отзывы об устройстве.

Англоговорящие имеют лучший слух? )))

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.