Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Яндекс Музыка Lossless

Featured Replies

Опубликовано

2024-08-21_20-14-18.png

FIIO K11 R2R Silver
Наушники Meze 99 Classics walnut gold

Опубликовано
  • Администраторы

Толку все равно не много учитывая, что сигнал по любому пройдет через пост обработку с нормализацией и через микшер Android.

Опубликовано
  • Автор
31 минуту назад, clubnewmen сказал:

Толку все равно не много учитывая, что сигнал по любому пройдет через пост обработку с нормализацией и через микшер Android.

Здесь они предлагают скачать версию для ПК.

FIIO K11 R2R Silver

Опубликовано

Zvuk от корпорации Грефа все же честнее, чем это недоразумение.

Опубликовано

Скачайте пару треков в 24/96 или сколько там они обещают, выложите тут, глянем спеки..

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, Пяпа сказал:

Скачайте пару треков в 24/96 или сколько там они обещают, выложите тут, глянем спеки..

Похоже, такой возможности нет.
А если я через программу запишу потоковый звук - это подойдет?

FIIO K11 R2R Silver

Опубликовано

ym-03.JPG

iPhone && Sony WH-1000XM3 || Bose QuietComfort Headphones ■

Raspberry Pi && Allo Boss2 && moOde Audio Player 9.4.2 && Denon PMA-720AE && Canton Ergo 200 DC ■

Опубликовано
1 час назад, Drkogot сказал:

Похоже, такой возможности нет.
А если я через программу запишу потоковый звук - это подойдет?

Эээ, не подскажу. Скачайте уж как-нибудь. Насчет потока тоже не в курсе.

Если я скачиваю с Яндекс музыки, не потоком, просто треки, то часто качество лучше, чем на Ютубе. Лосслесс по подписке не разу не качал

Опубликовано

на соседнем форуме я уже высказывал такие соображения:

когда Я.М загружал себе каталоги от агрегаторов, он же сразу загружал себе mp3 (или конвертировал в mp3)… вряд ли они хранили зачем-то всю библиотеку ещё и в хай-резах у себя… 

значит им нужно перекачать все релизы заново - получить их в хай-рез от агрегаторов
а многие агрегаторы уже перестали размещать релизы на Я.М… Яндекс просто не удаляет то, что закачал себе ранее, из своего каталога - а вот может ли он получить хай-рез, это вопрос…

значит гарантировано flac будет только у новых релизов - загруженных сейчас, уже после того как Я.М подключили lossless в приложении

а вот насчет всего остального каталога - может так и останется mp3 320
либо начнет показывать flac - но настоящий ли это flac или апконверт из mp3, мы не узнаем :notknow:

-----

но собеседники стали строить предположения, что "вполне возможно, что библиотека хранилась в несжатом формате, а клиентам раздавалась в сжатом."

уж насколько это справедливо - не знаю - но мне кажется сомнительным почему то

сам я пользуюсь только браузерной версией (притом в Firefox звук приятнее, чем в Chrome)
а в браузерной пока нет lossless

Опубликовано
8 часов назад, clubnewmen сказал:

Читал, что пока только на iPhone есть приложение для lossless Yandex, а на андроиде пока не доступно.  

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано
7 часов назад, Pers102 сказал:

Читал, что пока только на iPhone есть приложение для lossless Yandex, а на андроиде пока не доступно.  

Наверно лучше  проверить:

Screenshot_20240822_070052_ru.yandex.music.jpg

Изменено пользователем Фукс

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Опубликовано

В приложении на ПК тоже работает.

Изменено пользователем Фукс

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Опубликовано

У меня нет и никогда не было андроида, ну разве что в плеере sony zx2

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.