Помогите выбрать полноразмерные наушники. Sennheiser/Audio-Technica/Marshall
Автор
xypeu, в Наушники для дома
-
Похожий контент
-
От Mr_Hands88
Я заказывал с озона, да. Продавец был "Технозум", у них есть физ точка, по отзывам все хорошо было. Упаковка и вид наушников точь в точь как в интернете. Прошлые наушники это Axelvox hd242 56 ом, у этих наушников 120 ом, если я правильно понимаю, то мне должно было прийтись выставлять на звуковой карте гейна больше, чем для hd242, но в моем случае нет (подключал к minifuse 2). Также попробовал подключить к своему основному телефону, такая же ситуация. играют даже чуть громче. Добивая, воткнул в старый дешевый сяоми, тоже самое. Это я понимаю - подделка, да? По звуку я хз, звучало вроде шире, вроде и лучше, Но я ничего другого кроме hd 242 не слушал, я боюсь что 16 кусков за х**ню отдал. Как то еще можно определить подлинность ушей?
-
От Kenji
Всем привет. Подскажите пожалуйста какие амбушюры подобрать на замену для моих Audio-Technica ATH-A990Z? За 4,5 года использования родные амбушюры на них начали крошиться, а оригинальных амбушюр на замену я нигде не нашел. Заказал у двух разных продавцов амбушюры с алика, но они испортили звук, слушать в них стало невозможно. Затем я решил написать в саппорт российского сайта Audio-Technica, там мне ответили: "К сожалению, АТ прекратили официальные поставки в РФ - запчастей нет в наличии." и предложили поискать замену на аудиорепейр, но там я тоже ничего не нашел. Может кто знает где можно что то подобрать хотя бы что то максимально близкое к оригиналу, чтобы изменение звука было минимальным? Или может все же можно где то оригинальные достать?
-
От провод335
Здравствуйте! Никогда с качественными наушниками дел не имел и пользовался преимущественно затычками от Сяоми за 2-3 тысячи. В силу увлечения музыкой решил подкопить 20-30.000 на хорошие полноразмерные наушники, но сделать выбор мешают отзывы на разных площадках, противоречащие друг другу.
Музыку слушаю в основном в метро/на улице, шумодав пришёлся бы очень кстати (но качество звучания важнее). Как уже написал в заголовке, слушаю чаще всего "электрогитарную попсу" и хип-хоп. Телефон (Xiaomi 13T) не имеет разъёма для наушников, поэтому вынужден рассматривать только наушники с Bluetooth-соединением.
Сейчас выбираю между:
Bose QC45
Sennheiser Momentum 4
Bowers & Wilkins PX7 S2
Marshall Monitor II
Sony WH-1000XM4/5
Прошу рекомендаций и советов, заранее очень сильно благодарен!
-
От Verity Freedom
Доброго времени суток. Купил полгода назад бушные sennheiser game zero, старая ревизия на 150 ом. Нареканий к ним нет за исключением одного - частоты выше 16 тысяч герц они отказываются воспроизводить наотрез. Раньше на дешманских свенах я мог слышать звук вплоть до 18-19 тысяч герц совершенно без проблем. Раньше - это буквально за месяц до приобретения game zero, так сильно слух чтобы я перестал слышать несколько тысяч герц за месяц у меня испортиться не мог. Думал что проблема в звуковой карте, так как долгое время слушал их на встройке. Купил б-гомерзкую g6 (креативы уже не торт совсем, к сожалению), проблем только стало больше, а частоты выше 16 тысяч герц я на них так и не услышал. Да, они бушные, но они пришли ко мне в отличном в целом состоянии. К микрофону нареканий нет, регулятор громкости работает, всё было нормально. Единственное что с ними произошло пока они находились у меня дома - бабушка умудрилась чай на них пролить. Ну мы их высушили и они до сих пор нормально работают. По крайней мере я не могу быть уверен в том, что они работают ненормально. Я не могу поверить в то, что я не производил им частотный тест в тот день, когда впервые их использовал, ведь чай на них пролит был сильно позже. А по моим воспоминаниям они никогда больше 16 тысяч герц не воспроизводили. А 16 тысяч герц и заявленные 28 тысяч это две большие разницы. За что мне всё это?
-
От notfanof
Продаю свои наушники Sennheiser 660 s. Покупал в ноябре 2021 года в Санкт-Петербурге. Домашнее использование со стационарным трактом, без модов, без ремонтов и каких-либо других вмешательств. Полный комплект, включая балансный и небалансный 3х метровые кабели, переходник с 6,3 на 3,5, коробку и чек на покупку. Продаю в Петербурге, отправка в другие регионы возможна через СДЭК. Причина продажи - окончательный переход на закрытые наушники. На любые интересующие вопросы отвечу по телефону или через сообщения. Также могу показать наушники по видеосвязи.
-
От Sombat
Доброго времени суток.
Камрады такая дилема, всегда мечтал окунуться в мир прекрасного и наслаждаться хорошим материалом через приемлемые девайсы.
Сейчас на борту Sennheiser hd 25 + FiiO E10K-TC + Qobuz Hi-Res 24/96.192 + оцифровки винила 96/192 в коллекции на пк. Дома стоит вертак Audio-Technica AT-LP60XUSB-BK. На работе использую Sennheiser с вышеописанным комплектом, но все время потно мечтаю об Audeze lcd-2 + Chord Mojo 2. Проблема заключается в том, что вокруг коллеги и они явно не оценят мои музыкальные предпочтения по сему присматривался к Audio-Technica ATH-WP900.
Бюджет скудный и влезаю только в 800-1к$.
Предпочтения чтобы и на работе мог получать удовольствие и дома эйфория так же охватывала.
Есть несколько вопросов:
1) Хватит ли моего FiiO E10K-TC для Audio-Technica ATH-WP900 или же таки прийдется еще дополнительно раскошелиться на что-то по интересней.
2) По идее вертак со встроенным фонокорректором через 3.5 должен нормально передать на Audio-Technica ATH-WP900 все что нужно.
3) Буду рад если кто-то так же посоветует под Audio-Technica AT-LP60XUSB-BK ЦАП + колонки (полочники) комнтана 20кв м. под бюджет 1-1.5к$.
p.s. Простите если сильно "размазал", писал как мог..
-
От Lan
Продаю легендарный сетап - парочку, созданную друг для друга: наушники Audio-Technica W5000 и их родной усилитель HA5000.
!Цена значительно ниже рыночной!
Один из самых культовых комплектов в истории аудио - представления тут излишни.
Звук великолепен. Музыка льется как мед. Инструментальную музыку играют так, как не могут многие конкуренты с ценником во много раз выше. Рок, электроника, да и любой другой жанр на них также отлично играет.
Техника в прекрасном состоянии: постарался детально отразить на фото.
Все работает и играет, как из коробки. Специально в ДХ сравнивал с новой парой W5000.
В наушниках установлены новые амбушюры ручной работы от Vesper Audio, которые выправляют басовую составляющую, что благоприятно влияет на звук в целом. Очень удобные. Цена только амбушюр составила 3500р.
В комплекте идет шикарный понижающий трансформатор с 5-кратным запасом по мощности. Скрупулезно изучал этот вопрос, заказал этот трансформатор и не пожалел. Не крадет динамику, НЕ ШУМИТ в уши (как тот же штиль и другие), дает абсолютно черный фон, как и должно быть.
Цена трансформатора была около 5000р.
И усилитель и наушники - в оригинальных коробках! Усилитель запакован так, что ему не страшна никакая транспортная компания :-)
Цена за весь комплект - наушники с новыми амбушюрами, усилитель, понижающий трансформатор - 122 990 рублей.
Для техники в таком состоянии и главное - уровня звука, который она дает, - это подарок.
При продаже по отдельности:
Усилитель с понижающим трансформатором- 80 тыс. руб
Наушники W5000 - 55 тыс. руб.
-
От lie
Только начинаю постигать весь этот мир аудиофилии и хотел бы спросить помощи у профессионалов , касаясь конкретно моего случая.
Имею звуковую карту Steinberg UR22C и решил приобрести наушники HD660S. Мне требуется ровная ачх, детализация и хорошая сцена, т.к уши преимущественно буду использовать в сведении\мастеринге (как один из инструментов). В связи с этим задался вопросом раскачает ли эти 150 омные телефоны данная зк (на сколько я понял нет) и какой тогда нужен мне в моем случае усилок. Предел по цене 20 к рублей.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу