Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дребезжит правый динамик (Audio-Technica ATH-AD2000X)

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Мм, может поискать прежнего владельца, пусть компенсирует замену

, а то как-то не совсем честно получилось...

???

недавно ж брали...

В плане сервиса насколько я знаю Японцы очень неохотно идут на встречу если попробовать надавить что это заводской брак, а не вина владельца ... но в любом случае узнайте можно ли заменить один драйвер и сколько это стоит.

... и стоит ли оно того вообще оно того вообще... если оплата упаковки, пересылки на ремонт или просто пересылки... оплата самого драйвера выйдет в пол цены ритейла....то оно того определённо не стоит..

удачи Вам в этом деле....

Прежний владелец сразу свел это к моему источнику и возврата не предлагал, а предложил самостоятельно продавать. Иными словами сбагрил "добро", а остальное не его проблемы.

Надо привлечь общественность значит.... киньте ник этого товарища сюда. это совсем не дело.

Ник: metric

• Ответов 84
  • Просмотры 16,7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Все так думали пока не ознакомились с Инструкцией

• Да просто эта модель наушников дико чувствительная и вы тупо слышите помехи и наводки.

• @m@d_Fox, в ДХ сходите и послушайте на другом оборудовании, плюс попросите кого-нибудь другого тоже послушать. Приготовьте свип-тон, тестовые тоны, тестовые записи.   Вроде, от ad2000 без Х не сильно

Опубликовано

@m@d_Fox, нужно чтобы человек здесь таки отписался. Изложил своё видение ситуации. Имхо.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано
  • Автор

@m@d_Fox, нужно чтобы человек здесь таки отписался. Изложил своё видение ситуации. Имхо.

На форуме ему отписался. В watsapp он меня, на сколько я понял, забанил.

Опубликовано

На форуме ему отписался. В watsapp он меня, на сколько я понял, забанил.

Я понимаю Вас. Давайте немного еще подождём. Если реакции не последует, то ЧС.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

@m@d_Fox, сколько времени прошло с момента покупки до момента обнаружения неисправности? Наушники не имеют следов вскрытия и прочих дефектов, свидетельствующих о ненадлежащей эксплуатации? Если Вы владеете этими наушниками непродолжительное время, то предоставьте возможность решать эту проблему бывшему владельцу.

Совет господину @metric - не раздувайте скандал из-за такого пустяка, заберите наушники и верните деньги. Это наилучший вариант развития событий

Опубликовано
  • Автор

@m@d_Fox, сколько времени прошло с момента покупки до момента обнаружения неисправности? Наушники не имеют следов вскрытия и прочих дефектов, свидетельствующих о ненадлежащей эксплуатации? Если Вы владеете этими наушниками непродолжительное время, то предоставьте возможность решать эту проблему бывшему владельцу.

Совет господину @metric - не раздувайте скандал из-за такого пустяка, заберите наушники и верните деньги. Это наилучший вариант развития событий

1. Написал сразу же в день получения наушников с почты.

2. Когда делался рекаблинг (сейчас наушники возвращены к стоку, кроме штекера), - постороннего вмешательства со слов мастера не было (заводская пайка);

2.1. На полиэтиленовой мембране правого динаимка были пузыри/ волны (я об этом писал выше);

Изменено пользователем m@d_Fox

Опубликовано

Всем доброго здравия! Ранее уважаемый m@d_Fox уже получил от меня ответ в личной переписке. Обмусоливать данную тему на форуме я не стану. Каждый имеет право на своё мнение и видит картину по-своему. Хочу лишь напомнить, что барахолка не магазин!

Есть: AD2000X, Focal Listen, CEntrance HiFi-M8 (OEM), Sansa Clip+ (rockbox), Dunu Titan 1, VE Monk+, RH-508

Было: FA-003, HD 650, O2+ODAC, Porta Pro, Семигор, CAL!, Brainwavz M2, Chord Mojo, Boost 3, Hidizs AP100MM2, HUM Pervasion, Cayin N6

Опубликовано

Всем доброго здравия! Ранее уважаемый m@d_Fox уже получил от меня ответ в личной переписке. Обмусоливать данную тему на форуме я не стану. Каждый имеет право на своё мнение и видит картину по-своему. Хочу лишь напомнить, что барахолка не магазин!

Так не мусольте. \Напишите тезисно хотя бы. Может для кого еще это будет полезно.

Опубликовано

Хочу лишь напомнить, что барахолка не магазин!

То есть на барахолке вполне допускается втюхивать всякий дрэк доверчивому покупателю, верно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.