Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дешевые наушники

Featured Replies

Опубликовано

Народ.

посоветуйте, пожалуйста.

на руках гривен 600, слушать музыку дома.

Есть superlux hd669 с рук, за пол центы, в отличном состоянии, но послушать возможности нет. есть ли смысл брать?

еще есть Takstar ts-662 за 600.

Слушаю в основном рок и электронику, но бывает и другие стили.

Опубликовано

усилок бы.. всё лучше с усилком

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Опубликовано
  • Автор

усилок бы.. всё лучше с усилком

в будущем может куплю, что-то типа fiio

Опубликовано

на руках гривен 600

А сколько это в рублях?

Опубликовано
  • Автор

на руках гривен 600

А сколько это в рублях?

тыщи полторы)

Опубликовано

на руках гривен 600

А сколько это в рублях?

тыщи полторы)

Ritmix RH-508 попробуйте, они многим нравятся на этих жанрах. Правда без прослушки все-таки не рискну рекомендовать купить в слепую. Но с другой стороны сумма не большая, риск не так велик. Тут по ним есть тема большая даже. http://forum.doctorh...mix#entry924070

Последние полгода-год по ней можно поизучать.

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано
  • Автор

на руках гривен 600

А сколько это в рублях?

тыщи полторы)

Ritmix RH-508 попробуйте, они многим нравятся на этих жанрах. Правда без прослушки все-таки не рискну рекомендовать купить в слепую. Но с другой стороны сумма не большая, риск не так велик. Тут по ним есть тема большая даже. http://forum.doctorh...mix#entry924070

Последние полгода-год по ней можно поизучать.

к сожалению, не нашел их в продаже на Украине

Опубликовано

jvc hag101

или филипсы 805+

в 1200 точно уложитесь

*рублей

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

Опубликовано

Есть superlux hd669 с рук, за пол центы, в отличном состоянии, но послушать возможности нет. есть ли смысл брать? еще есть Takstar ts-662 за 600.

суперлюксы звучат "взрослей" и "правильней" и такстаров и тем более ритмиксов, но они без доп усилка звучат более выхолощенно. Короче усиление они любят,

и слышал о них что некоторые экземпляры по-разному звучат. Т.е. послушайте перед покупкой. А вообще могут такстары больше понравится если не привыкли слушать условно "ровный" звук.

Такстары звучат более попсово что-ли, из открытых мне у них больше 671 нравятся и на втором месте 2050, они тоже ярчат но не так сильно как 662-е

Опубликовано

У меня Ritmix RH-508, о которых уже говорили, суперская весчь. Правда не знаю по бюджету как, уложитесь или нет

Опубликовано

кстати у 510х ритмиксов еще и негейский дизайн!

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

Опубликовано

Ритмиксы 508 за такие деньги пойдут),

есть у меня, если интересно, то в личку

Изменено пользователем AVB55

Опубликовано

При бюджете 1.5к (руб.) ничего лучше ритмиксов 508х, по моему мнению, не найдете. Если повезет, то можно что-то найти на вторичке. Например, Аудио-технику TAD300, JVC HA-RX700, те же Такстар (671 лучше всего), Суперлюкс 669, Axelvox 242.

Если хороший рынок вторички в Ваших краях, то лично я бы начал с него. Во-первых, можно всегда послушать. Во-вторых, если не подойдет потом, можно продать без особых потерь. В-третьих, при покупке б/у наушников не так легко скрыть дефекты.

Еще конечно важно с чего слушать собираетесь.

Опубликовано
  • Автор

При бюджете 1.5к (руб.) ничего лучше ритмиксов 508х, по моему мнению, не найдете. Если повезет, то можно что-то найти на вторичке. Например, Аудио-технику TAD300, JVC HA-RX700, те же Такстар (671 лучше всего), Суперлюкс 669, Axelvox 242.

Если хороший рынок вторички в Ваших краях, то лично я бы начал с него. Во-первых, можно всегда послушать. Во-вторых, если не подойдет потом, можно продать без особых потерь. В-третьих, при покупке б/у наушников не так легко скрыть дефекты.

повторюсь.

ритмиксов нет, к сожалению.

на вторичке нашел hd669, послушать не могу.

а то, что в городе - шлак, либо оверпрайс за 7-8 рублей и выше

слушать с пк. усилителей нет, планирую в будущем взять.

есть звуковая карта esi ugm96, но не знаю, может ли она что-то, не слушал через нее музыку.

Опубликовано

повторюсь.

ритмиксов нет, к сожалению.

на вторичке нашел hd669, послушать не могу.

а то, что в городе - шлак, либо оверпрайс за 7-8 рублей и выше

слушать с пк. усилителей нет, планирую в будущем взять.

есть звуковая карта esi ugm96, но не знаю, может ли она что-то, не слушал через нее музыку.

669 можно взять, уж за такие то деньги точно. Не понравится продадите здесь на барахолке

Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk

Опубликовано
  • Автор

отписал тому продавану, посмотрим.

еще на head-fi.org читал про monoprice 8323, они их тоже хвалил, сейчас можно купить за 1700 новые, никто ничего не скажет?

Опубликовано
  • Автор

приобрел hd669. ну, я не в восторге.

и, то что на левом ухе написано 56 ом, а на правом 32, - это норма?

Опубликовано

Жесть, оголтелая китайщина в плохом смысле этого слова. А звук то как ? Опиште.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано
  • Автор

Жесть, оголтелая китайщина в плохом смысле этого слова. А звук то как ? Опиште.

Да звук, в принципе, неплох. как я и читал в интернете, типа ровный, верха не цыкают, хороший басс, разный, когда надо объемный. но бывает и плоский что-ли, очень зависит от самой записи, реально музыка в контакте для меня звучала так себе. средина мне не особо понравилась, не то что бы все в кашу, но бывает глушится басом. А вот музыка с пк 320 уже играла интересно.

Играл в кс, хорошо. не за три стены, но в достаточном радиусе слышно кто что делает.

в общем, - новыми за 1300 грн я бы их не купил.

а за 600 сойдет, особенно в хорошем состоянии.

+ хотел спросить. Вот включаю через звуковуху ugm96, драйвера стоят на нее, захожу в устройства воспроизведения, ставлю ее по умолчанию. Начинает играть, хоть с браузера, хоть с Виндовс плеера. Стоит что-то из этого закрыть, выскакивает СИНИЙ ЭКРАН.

Как это пофиксить, что бы можно было выключать и включать то, откуда играет музыка и не тухнул пк.

Изменено пользователем gembird

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.