Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбор усилителя для наушников в связке Audio-Technica ATH-W1000X + Primare CD21

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

есть отличные уши - W1000XG эксклюзив ни у кого таких нет :). В сутках 10 часов. На прямые вопросы даете не логичные ответы (язык не родной?), приблизительное знание географии Земли и ее эпоса ( Между Мурманском и "Солнечным" Магаданом примерно 20 000 км (длина окружности по Экватору 40 000 км) - по ходу вы марсианин.

В связи с недостаточными знаниями физиологии марсиан видимо помочь не удастся. Приношу извинения. Рекомендую обратиться в ближайшее региональное представительство MIB. :sos:

ВСЕГДА так приятно общаться с ГУРУ..... а главное по ТЕМЕ выбора Усилителя и Наушников.

1. То что уши - эксклюзив - согласен)))

2. В сутках - 24 часа. Сутки делятся на День и Ночь. Ориенитировочно, условно, по 10 - 12 часов.

3. У меня друг живёт в Мурманске, и я не по наслышке знаю, что и у ВАС "Солнечный" город - это ж хорошо. Я ВСЕГДА - ЗА СОЛНЦЕ!!! :loveshower:

4. ВСЕ кто находся на ЭТОМ сайте и состоит в Дискуссиях - безусловно относятся к категории "марсианин". А ВЫ похоже оттдаляетесь от народа. А жаль...

5. Вот как получается - мои родные УШИ (марсианские, те что на голове) + уши W1000X(G) - не доставляют желаемого ЭФФЕКТА от прослушивания Rammsteinа которого очень хотелось бы ДОСТИЧь. И ВАМ, уважаемый ГУРУ, - необязательно знать физиологию марсиан, у нас ведь не форум уфологов. Я только попросил порекомендовать наушники которые могли бы выполнять стоящие перед ними муз.задачи.. А если Вам надо совершенствоваться в знании марсиан - то рекомендую обратиться в: ассоциации «Экология непознанного», «Космопоиск», Уфологический союз, Академия информациологической и прикладной уфологии, а также ряд других общественных организаций, объединяющих уфологов.

6. На прямые вопросы - даю логические ответы. Родной язык - русский.

7. Чтож если не можете дать к рекомендации конкретные марки наушников - то и не можете.

Но МЫ ведь не одиноки на ЭТОМ форуме - есть ЛЮДИ которые более-менее владеют тематикой и дадут к рекомендации наушники которые отлично (почти) отыгрывают Rock.

СПИСИБО за участие - хорошего Вам ЗВУКА. :music:

А я повторю свой вопрос: меня интересуют наушники которые хорошо бы отыгрывали Жанр: Rock, Hard Rock, Metal, Industrial.

Кто слушает Это направление - порекомендуйте ушки.

Primare CD21 + Primare I21+ B&W CM7R + Marantz PM68 + Audio-Technica ATH-W1000X

ещё живы: наушники Pioneer SE-700D

PC:Intel NUC [bOXNUC6i5SYH] + Burson Audio Conductor SL 9018 + Sony MDR-Z7m2 + Ultrasone PRO 550

Опубликовано

Прямой ответ - покупаете AT-HA5000, больше из W1000х никто не выжмет.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Опубликовано

@kuzar, Купите под Рамштайн и иже с ним еще одни уши и усилитель, коли уж вас w1000x не устраивают. :D

У этих тысячных проблема есть такая - раздутый мидбас, когда запись басистая чрезмерно, бас наползает на СЧ, и действительно разборчивость падает. Зато вялые записи звучат весьма интересно.

Для рока-метала-индастриала с мощной низкочастотной составляющей и энергетикой еще не придуманы наушники лучше LCD-2.

Если вам важна скорость, атака и разрешение, а также пространственные эффекты, купите НЕ-6.

Хотите чтоб мурашки по коже бегали и волосы дыбом вставали, а даже самый жесткий кач пел и лился - возьмите LCD-3.

Ну или деноны (из закрытых)

фостексы не советую, потому что не слышал.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано
  • Автор

Gleb user_popup_icon.png, pinh0le user_popup_icon.png

СПАСИБО за рекомендации - будем смотреть (именно так - т.к. послушать всё равно негде :shok:).

PC:Intel NUC [bOXNUC6i5SYH] + Burson Audio Conductor SL 9018 + Sony MDR-Z7m2 + Ultrasone PRO 550

• 1 month later...
Опубликовано
  • Автор

... всё - РЕКОМЕНДАЦИИ, похоже, ЗАКОНЧИЛИСЬ..... Источник Знаний - ВЫСОХ... :closetema:

Опубликовано
  • Администраторы

Возьмите классические Beyerdynamic DT 990 PRO. Получите и драйв и угар при прослушивании немчуры.

Cd21 можно подключить к i21, а с выхода tape или preout подключать скажем усилитель BursonAudio HA160.

Получите очень качественный усилитель который без труда справляется даже с Sennheiser HD 800.

Но ябы лучше использовал cd21 как транспорт и подключил по коаксиалу BursonAudio Conductor. Звук будет на порядок лучше.

• 3 years later...
Опубликовано
  • Автор

@clubnewmen,

Возьмите классические Beyerdynamic DT 990 PRO. Получите и драйв и угар при прослушивании немчуры.

Cd21 можно подключить к i21, а с выхода tape или preout подключать скажем усилитель BursonAudio HA160.

Получите очень качественный усилитель который без труда справляется даже с Sennheiser HD 800.

Но ябы лучше использовал cd21 как транспорт и подключил по коаксиалу BursonAudio Conductor. Звук будет на порядок лучше.

Взял Burson Audio Conductor SL 9018: подключал через коаксиальный Profigold PROA4801 и оптический кабель AudioQuest OptiLink Forest к соответствующему выходу Primare CD21.

Также подключал с помощью межблочника ESOTERIC AUDIO USA GRAPHIS и Audio-technica CERAMICS PCOCC AUDIO CABLE с выхода tape и preout Primare i21 (CD21 соответственно подключен).

Слушалось через W1000X - звук (в сравнении с воспроизведением через раритетный Maranz PM68) резкий,плоский, сцена зажата. Воздух, как таковой, отсутствует...Басы - глухие, как из подвала, и неприятно бьют по голове. К компьютеру не подключал, т.к. не стояла такая задача.

Хочу поднять качество воспроизведения до приемлемого уровня. Хочу услышать советы знающих специфику. Что в этой связке желательно поменять-добавить? Мой предпочтительный способ подключения Burson к CD21 через коаксил или оптику, т.к. аналоги заняты на i21.

Возможно и W1000X - не хотят "петь" с Берсоном..

Изменено пользователем kuzar

Опубликовано

Выше уже рекомендовали родные усилители. Наверно самый беспроигрышный вариант или клоны, так как родной идет на 100в. И найти можно , думаю уложившись в вашу сумму.

Изменено пользователем Surgut2006

iPod shuffle + earpods

Опубликовано
  • Автор

У меня в наличии - Burson Audio Conductor SL 9018 - и хочу от него получить результат.

На имеющихся наушниках - не зацикливаюсь, и хотелось услышать мнения о возможных кабелях которые могут подкорректировать звучание.

Подключил Бёрсон к компьютеру - и ОЖИЛА техника - запела... всё встало на свои места, ЗВУК - пристойный.

Но с Hi-Fi ни в какую дружить не хочет, а так хотелось чтобы ОНИ спелись... :?:

Изменено пользователем kuzar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.