Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Качественные коннекторы для наушников (Jack 6.3, Mini XLR 4 pin )

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Странно только, почему сам производитель не хвалится своей новинкой у себя на сайте?

странно конечно, но я думаю не успели обновить инфу, они ж через сайт напрямую вроде не продают

• Ответов 77
  • Просмотры 50,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Раньше и трава зеленее была и бабы моложе и валенки теплее и музыка того... пёрла больше

• Здесь однозначно ничего сказать нельзя (я не берусь). Слишком много различных технологий очистки, обработки и т. д. Но, нужно иметь ввиду, что медь (чистая) - очень мягкий материал. Он просто не везде

• Ничего, один раз для любимых наушников, можно и раззориться, зато придаёт кабелю довольно эстетический вид. , тем более, если и сам кабель приготовлен красиво (это как ювелирное изделие).

Posted Images

Опубликовано

День добрый форумчане! Кто подскажет аудиоману где можно купить крепкий переходник с разъёма 6.3 на 3.5 (на наушники philips x1), т.к. использую их как дома так и вне его очень часто переходник всякие неосторожные люди в метро задевают и он приходит в негодность. Буду благодарен если кто подскажет в каком магазине можно приобрести или возможно кто-то продаёт за ненадобностью. Москва. С предложениями пишите в л.с.

Изменено пользователем Денис Старичок

• 10 months later...
Опубликовано

Есть конечно, кто нормально работает, у меня матушка часто постельное бельё с московской фабрики заказывает, курьер всё приносит ей на дом, доезжает всё очень быстро, качество отменное.

Я, если заказываю в интернете, всегда тщательно выбираю размеры. Для этих целей была найдена таблица размеров постельного белья, в которой все показано, сразу понятно что к чему. Просто неприятно заказать белье, а оно окажется не того размера. Рекомендую обратить внимание, таблица находится тут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.