Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Внутриканальные наушники для DX50

Featured Replies

Опубликовано

ЦД-рипами,

:blush: просветите что за зверь

Player: Fiio X7 (AM2 / AM3 / AM5), Sony NW-A37HN, Samsung Galaxy Note10+ SD512G

Sennheiser HD650 (ERA Cables), Sony MDR-Z7, Sony MDR-1AM2

IEM: Sony XBA-H3, KZ AS16, BQEYZ Spring2

BT: Audeze Mobius, Sony WH-1000HM2, Sony WI-1000X, Adidas FWD-01 (для спорта), AfterShokz Trekz Air (для спорта), HifiMan TWS600

AMP & DAP: Sony PHA-3, Fiio BTR5, xDuoo xd-05, panda amp, FiiO K5

Было / в резерве: iFiiO E18, Basso dx50, FiiO E12, Cowon J3, Fiio X3, SanDisk Sansa Clip Sport 8Gb, E-MU0204, Sony XBA-1, Sennheiser HD380pro, AKG K550, Audio-Technica ATH-M50, Audio-technica ATH A700X, ie4, t-jays free.

• Ответов 110
  • Просмотры 31,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Заинтересовала тема, ибо сам тоже недавно подбирал внутриканальники для DX50.   Изначально пошёл проторенной дорогой - деньги вторичны, пусть переплачу, но получу КАЧЕСТВО. Тупо взял сенхи IE800 - тип

• Вчера посетил ДХ, заслушал несколько моделей. Докладываю в порядке прослушивания.   Sony XBA-4: звук яркий, но особых эмоций не вызывает, подтвердилось опасение, что ценник завышен. Посадка – плохо, н

• если на 4R нет баса, то что уж говорить про UE900? Хотя на мой вкус в UE900 вполне подходят под описание "..не грязных басов, детальности, атмосферности, широкой сцены и объемности звучания.." с небол

Опубликовано

ЦД-рипами,

:blush: просветите что за зверь

CD rip

Опубликовано
  • Автор

Кхм, я имею в виду только винилы Death / Black Metal групп, на всякий случай. У классики рока или блюза конечно совсем другое звучание на виниле, порой лучше чем на CD.

Изменено пользователем Iad

Oriolus DP100 - V-Moda Crossfade M-100 / Sony XBA-A1AP

Опубликовано

Кхм, я имею в виду только винилы Death / Black Metal групп, на всякий случай. У классики рока или блюза конечно совсем другое звучание на виниле, порой лучше чем на CD.

Винил рипы, - самое лютое го***. проcтите за выражение.

Опубликовано
  • Автор
Винил рипы, - самое лютое го***. проcтите за выражение.

Попробуйте это доказать в теме "Технически хорошие релизы в HiRes"

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=24278&st=0

Опубликовано

Заинтересовала тема, ибо сам тоже недавно подбирал внутриканальники для DX50.

Изначально пошёл проторенной дорогой - деньги вторичны, пусть переплачу, но получу КАЧЕСТВО. Тупо взял сенхи IE800 - типа чистота, разрешение и всё такое. Промучился с ними сутки и сдал обратно. Ну не могу я их слушать.

И вот после этого уже начал действительно СЛУШАТЬ.

С аудиофилией (насколько это возможно) завязал, поэтому сейчас критерий один - чтобы музыка была в кайф.

Вводные:

Во-первых, портатив - это в любом случае, компромисс. Важно перейти определённую планку, за которой звук не раздражает, а приносит удовольствие.

Во-вторых, портатив не должен быть болевой точкой. Боязнь потерять жутко дорогую вещь, порвать, уронить, поцарапать. (а потом ведь ещё продавать её...... :shok: ) Всё это косвенно мешает получать удовольствие от музыки.

И в-третьих, вспоминая, как всё начиналось, когда на обычном кассетном плеере Panasonic со штатными наушниками я открывал для себя NiN, KoЯN и Tori, понимаешь, что в погоне за частотами и битрейтами теряешь что-то более важное. Не было раньше ощущения, что вот сейчас я ещё заменю ещё этот провод, и вот тогда-то оно наконец запоёт... Пело сразу)

Был в ДХ дважды.

Слушал, не задаваясь вопросом "как оно называется?" и "сколько стоит?".

Обращал внимание на эргономику - неудобно надевать/носить - сразу фтопку.

Точно были какие-то вестоны, аурвана, финал-аудио, IE8, IE800, Всего около дюжины успел прослушать.

Когда определился с предпочтениями, спросил, как называется то, что понравилось. Оказалось Philips Fidelio S2.

Вот так. Всего 7 тыр. На мой слух, конечно. И с учётом перечисленных выше вводных.

Купил не раздумывая. Слушаю теперь каждый день. Звук нравится. Просто нравится и всё.

Не думаю о том, есть ли что-то с бОльшим разрешением или более густым басом. Потому, что знаю, что есть. И мне это не мешает.

Не думаю о том, чтобы подкопить и сделать апгрейд. Потому как изначально ограничения по сумме не было.

Не думаю о том, как могла бы звучать эта музыка, если бы........ Она уже звучит.

ЗЫ: не претендую на объективность, только высказываю мнение.

Изменено пользователем shmantz

РЕФ => Паван =>

-> P700u -> HD800

-> четырёхствольный Аудионет -> Royd Abbot

Опубликовано
  • Автор
Боязнь потерять жутко дорогую вещь, порвать, уронить, поцарапать.

Задел за живое. Да даже не жутко дорогую. Из-за уродского чехла вчера чуть не превратил в кирпич свой плеер. Второй раз уже. А пользоваться им приходится потому, что как раз боюсь поцарапать нежный алюминий о молнию внутреннего кармана куртки. Если не засунуть шарик в петельку, что чертовски неудобно делать, а одной рукой так вообще невозможно, плеер летит из чехла с ускорением, необходимым чтоб расколоть плитку в коридоре, например. А ехать в магаз только из-за силиконового чехольчика за 500р вломы.

на обычном кассетном плеере Panasonic со штатными наушниками

С удовольствием бы сейчас послушал, жаль не сохранилось ни одного.

Опубликовано
Боязнь потерять жутко дорогую вещь, порвать, уронить, поцарапать.

Задел за живое. Да даже не жутко дорогую. Из-за уродского чехла вчера чуть не превратил в кирпич свой плеер. Второй раз уже. А пользоваться им приходится потому, что как раз боюсь поцарапать нежный алюминий о молнию внутреннего кармана куртки. Если не засунуть шарик в петельку, что чертовски неудобно делать, а одной рукой так вообще невозможно, плеер летит из чехла с ускорением, необходимым чтоб расколоть плитку в коридоре, например. А ехать в магаз только из-за силиконового чехольчика за 500р вломы.

дефолтный чехол просто жуть, сразу отказался от него. Он даже на ощупь неприятен.

Поначалу пользовался чехлом от усилка (простой продолговатый кармашек из кожзама).

Потом удалось раздобыть дешево силиконовый айбассовский (спасибо одному форумчанину) - не ожидал, что он настолько удобен и приятен на ощупь, да и сидит как влитой. Советую, он стоит того.

Ну как альтернатива - чехлы от фотоаппаратов подходят, либо самому сшить чехольчик из старой кожаной перчаткий.

Dali Active Speakers + REL sub

Onix XM5 + Dali headphones

Опубликовано
  • Автор
Ну как альтернатива - чехлы от фотоаппаратов подходят

Если специально для плеера кожаный так и не сделает никто к лету, то куплю конечно для маленькой камеры, просто пока носишь пуховик или пальто до напоясного чехла не добраться легко :(

Опубликовано

Неделю буду слушать только Н3. А потом попробую оценить звук в старых наушниках.

Всё недосуг было, а тут случай сам подставился - забыл Н3 на работе.

Чего делать то? Горе то какое.

Подключил М50. Lo gain, Mid gain, ну ... Hi gain. :stopit: . Слушать просто невозможно нет драйва, нет низких почти совсем. Середина еле живая, чуть разборчивая, верха вроде звенят, но это не они. Вопщем мучение вместо удовольствия.

Снял, больше не одену. Ну может Е12 поправит ситуацию (уже 4 дня в городе, почта никак выгрузить не может, завтра сказали приходи, мы все мешки доразбираем :angry: ).

Слушал Deep Purple - Machine Head (1972) [sACD] (2011 Japan Remaster DSF). Всем советую, 72 год в таком качестве слышу впервые. Ну и само содержание отличное. Давно такого удовольствия не получал (с Н3 естественно :music: ).

Изменено пользователем dimy

BT: Audeze Mobius, Sony WH-1000HM2, Sony WI-1000X, Adidas FWD-01 (для спорта), AfterShokz Trekz Air (для спорта), HifiMan TWS600

Было / в резерве: iFiiO E18, Basso dx50, FiiO E12, Cowon J3, Fiio X3, SanDisk Sansa Clip Sport 8Gb, E-MU0204, Sony XBA-1, Sennheiser HD380pro, AKG K550, Audio-Technica ATH-M50, Audio-technica ATH A700X, ie4, t-jays free.

Опубликовано

Слушаем дальше.

XBA-1. Голимая середина. драйва нет.

A700X - середина, нижние более драйвовые, лучше чем на М50, но по глубине не хватает значительно. Верха назойливые, много. В целом, ИМХО, лучше чем M50 и тем более XBA-1.

K550 - однозначно лучше A700X. Драйв, хорошая атака. Середина и верха лучше проработаны (чем в А700Х). Низы конечно хотелось бы поглубже. Вопщем в отсутствие H3 остановлюсь на них. Как ...овая замена Н3 потянут.

Ах да, ещё коробочка есть - HD380pro. Одеваю ... не K550 лучше.

Изменено пользователем dimy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.