Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ушки для дома до 7т.

Featured Replies

Опубликовано

@OXENz,

Действительно 250 Ом много для ноута, будет очень тихо. Если Баеры то Кастом Ван , хотя не ясно почему не АТ, просто не нравятся?

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Опубликовано
  • Автор

@OXENz,

Действительно 250 Ом много для ноута, будет очень тихо. Если Баеры то Кастом Ван , хотя не ясно почему не АТ, просто не нравятся?

Под AT вы подразумеваете Audio Technica AD700? Все таки думаю на них остановится хотя тот же "Зонтик" подметил что басса в них почти нет... Баеры Кастом Ван не особо нравятся...

Изменено пользователем OXENz

Опубликовано

770 про 250ом с древнего ноута Acer - громкость ставлю не более 25-30%. На макбуке про - тоже самое.. Неужто 990 настолько менее чувствительны?

зы. Автор откуда?

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Опубликовано
  • Автор

770 про 250ом с древнего ноута Acer - громкость ставлю не более 25-30%. На макбуке про - тоже самое.. Неужто 990 настолько менее чувствительны?

зы. Автор откуда?

Если вы не заметили то в моей коллекции не было наушников с импендансом выше чем 32Ом, так что самому прочувствовать и оценить нет возможности, предположения делаются исключительно на советах и комментариях.. Что скажете по поводу Shure 840 ?

Опубликовано
  • Автор

Благодарю всех за свою точку зрения и советы, осталось всего лишь финишная прямая :rolleyes:.

Audio Technica AD700(32Ом)>Beyerdynamic DT 990 PRO(250Ом)>?

Может еще есть какие нибудь варианты под такие направления музыки:

Trance Progressive, Vocal Trance>Classical crossover>Ambient>Symphonic Fantasy Folk>Chillout>Ню-метал>Electro Progressive>Альтернативный рок>Drum & Bass>Neurofunk

Опубликовано

Я имел в виду "автор откуда" - из какого города, а не про 990 :)

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Опубликовано

@OXENz,

Под AT вы подразумеваете Audio Technica AD700? Все таки думаю на них остановится хотя тот же "Зонтик" подметил что басса в них почти нет... Баеры Кастом Ван не особо нравятся...

Под АТ подразумеваются изделия от Аудиотехника. Если коротко то у закрытых моделей мощнее бас, но меньше пространство , а открытые наоборот, бас слабее, зато большое пространство.

Какая подача баса Вам понравиться неизвестно. Скажем если в машине слушаете с сабом выкрутив НЧ на макс, то открытые АТ Вам точно не понравятся.:)

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Опубликовано

Мне вот стало интересно, на каких наушниках(открытых или закрытых) передача нижней середины лучше(т.е. 2-3 струны бас гитары, контрабас и пр.)

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Опубликовано
  • Автор

Я имел в виду "автор откуда" - из какого города, а не про 990 :)

Очень дальнее замкадье :crazy:... подходит сюда как никак кстати, а если серьезно, то крайний север Республики Коми :wacko:

Изменено пользователем OXENz

Опубликовано

@OXENz,

На трансе МА900 будут гораздо интереснее чем AD700. Я вообще не понимаю как можно их рассматривать под подобные жанры?

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Опубликовано
  • Автор

@OXENz,

На трансе МА900 будут гораздо интереснее чем AD700. Я вообще не понимаю как можно их рассматривать под подобные жанры?

Конструкция мне их не нравится, да и к бренду сони по части звука я отношусь скептически... В соседней теме хотелось бы дождаться результатов сравнения Philips fidelio x1/00 с другими ушами этой ценовой категории, может быть если они действительно такие как о них пишут, то задумаюсь о увеличении бюджета.

В 9к то наверно можно уложиться на том же Amz

Опубликовано

по поводу того, что "к бренду сони по части звука я отношусь скептически." - это зря. Конкретно наушники они сделали выдающиеся, ma900 - одни из лучших на современном рынке по соотношению цена\качество звука.

Если выбирать под ваши жанры, то ma900 однозначно подойдут лучше, чем ad700. ad700 - подходят больше для акустиченской музыки.

А вот на филипс X1 - в вашем случае на них стоит добавить, тк они мало того, что отлично подойдут под вашу музыку, так еще и как-то раскачаются ноутом.

Но с таким же успехом, можно взять dt990pro и вот такую финтифлюшку - fiio e10, которая раскачачегарит их

Почему склоняю вас к 990pro и X1 ? да потому, что они на класс выше звучат, чем баеры кастом, и М50.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано
  • Автор

по поводу того, что "к бренду сони по части звука я отношусь скептически." - это зря. Конкретно наушники они сделали выдающиеся, ma900 - одни из лучших на современном рынке по соотношению цена\качество звука.

Если выбирать под ваши жанры, то ma900 однозначно подойдут лучше, чем ad700. ad700 - подходят больше для акустиченской музыки.

А вот на филипс X1 - в вашем случае на них стоит добавить, тк они мало того, что отлично подойдут под вашу музыку, так еще и как-то раскачаются ноутом.

Но с таким же успехом, можно взять dt990pro и вот такую финтифлюшку - fiio e10, которая раскачачегарит их

Почему склоняю вас к 990pro и X1 ? да потому, что они на класс выше звучат, чем баеры кастом, и М50.

Очень сильно загорелся Филами x1 но блин и Баеры 990pro не устают нравиться, отписался в соседней ветке(Philips Fidelio X1/10).

:thank: за подробное разжевывание, жду Ваш поход и обзор Philips X1 (Если будет возможность сравните с 990 :praynew0:)

Опубликовано
  • Автор

@OXENz,

Очень сложно выбирать не слушая... это как "слепой за рулем" не уместное сравнение наверное, но смысл думаю вы уловили...

Но осваивая форум, я нахожу все больше и больше ответов на свои вопросы ;)

Опубликовано

Все же ma900, подойдут точно хуже, чем Х1 или 990pro. А уж какие из них - решать вам. Различия в звучании, в кратце, я описал в теме про х1.

Х1 - качественныЙ, сбалансированный звук, не вызывающий утомления. 990про - эпичность и мощь, вызывающее муражки... и как побочный эффект - утомление слуха.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.