Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Ultrasone pro900 vs denon d600

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

@kabuto, я также думал 2 недели назад.

Еле смирился с ценником в пределах 17-18к... А тут 40к О___О

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

• Ответов 62
  • Просмотры 15,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Мне кажется это не верное утверждение. Нет эталона звука в глобальном понимании, ведь даже живые инструменты звучат по-разному в зависимости от обстоятельств и разные люди их слышат по разному, в зави

Опубликовано

Я когда выбирал себе наушники слушал и 900 Ултрасоны и Денон 600.

По мне 900 чуть более яркие, с быстрыми басами и широкой сценой. Но посадка менее удобная чем на 600.

В 600-х звук мне показался более нейтральным или может быть более "взрослым", чем у 900-х, но сцена на 600-х совсем разочаровала.

Я сначала 900-ые слушал, потом одел 600, такое ощущение что бочка на голове. Какой-то глубины я не почувствовал.

Очень разные наушники надо слушать обязательно.

Присмотритесь еще к SHURE SRH 940 http://doctorhead.ru/product/shure_srh_940/ . Очень достойно играют за свои деньги. Минус пластик на них какой-то дешевый.

Astell&Kern AK100, AK320

NOBLE 10C

Sony XBA-Z5, Ultrasone Signature DJ

Опубликовано
  • Автор

@-ARTY-, я - бассхэд и слушаю преимущественно экстримальный\тяжёлый металл (преимущественно -кор жанры), и изредка послушиваю тяжёлую электронику(а-ля ремиксы big chocolate и им подобные).

Сомневаюсь, что эти шуры обходят деноны и ультразоны под мои запросы.

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Опубликовано
  • Автор

Вылез на забугорный форум один.

Не один я в муках выбора, но у кого-то явно много финансов.

DSC00108.jpg

Изменено пользователем MyaSSSko

Опубликовано

А вы попробуйте.

Я недавно был в командировке в Японии. Удалось заскочить в Токио в магазин Yadobashi Camera, если моя память мне не изменяет. Было времени часа три свободного, вот там в наушниковом отделе я и завис. Много чего переслушал. От Стакса 009, Сенхи 800, Фостексы 900, 600, Деноны 7100, 600, много еще чего.

Впечатления на меня произвели только несколько моделей дорогих, и почему-то эти Шуры.

Astell&Kern AK100, AK320

NOBLE 10C

Sony XBA-Z5, Ultrasone Signature DJ

Опубликовано

@MyaSSSko,

то, что мы вам расписываем, мол мозгодробящий бас, или наоборот заплывший жиром, это все естественно гипертрофировано, чтобы вы себе более отчетливо, ярко представили некоторые их особенности. На самом деле не все так уж плохо. У денонов D600 хороший бас, мясной такой, а у про900 более техничный, быстрый, но и более сухой. Т.е. не факт, что он больше по вкусу придется.

Так же и с яркостью ультрасон - кто знает, критична она будет вам, или наоборот скажите, что с такиим верхом задорнее.

Ищеите возможность послушать их где-то. Без этого - будет лотерея. То что на словах - это теория. Инидвидуальная оценка не заменима.

Если послушать возможности все же не будет, то...

Деноны - более безопасная покупка. Их звук отторжения не вызовет. Он не яркий, приятный такой. А ультрасоны - слишком резкие. Наушники крайностей!

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

Да шуры940 очень прозрачно и натурально звучат. Для своей цены отличные закрытые уши.

Но они звучат как бы нейтрально. Кто-то скажет - пресно,скучно и тп.

Мы же, так или иначе - чаще всего хотим какой-то особенной подачи звука: приукраса драйвосости и тп.

Каждый ищет "свой" подкрас...

К такому мониторному звуку надо придти осознанно. Большинство скажет - хорошо, конечно, но как-то скучно.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Опубликовано
  • Автор

, полезный отзыв, надеюсь, не только для меня =)

Исключительно визуально, в чём ультразоны неимоверно обходят деноны - внешний вид/эргономика: велюр, складная конструкция, кабель с одной стороны, не "Лопуховой" дизайн.

Звук, звук.. Давайте обсуждать его дальше :D

Вот, в ходе бесед выявились ещё одни "герои" в лице шуров =)

Опубликовано

Вот, в ходе бесед выявились ещё одни "герои" в лице шуров =)

для ваших стилей - спорный вариант. Без прослушки брать мониторы еще опсанее, чем резкие ультрасоны :old:

Опубликовано
  • Автор

, ну да, ведь есть огромная вероятность, что мне полюбятся наушники гораздо более низкой ценовой категории, или просто неожиданной фирмы.

Что поделать, Новосибирск - глухомань, продавцам никуда не впёрлась =)

Хотя казалось бы, город ж\д путей, товаров должно быть навалом..

:(((

Опубликовано

вот каков материал, каков источник, так и звучат ультрасоны, и в то-же время материал выносящий мозг на одном источнике, на другом источнике в ультрасонах вполне слушабелен..

На вторичке не редко появляются уже прогретые экземпляры за 9000-10000р., думаю это хорошие варианты, так как конструкция у них ОЧЕНЬ крепкая, а греть их надо ОЧЕНЬ долго.

Опубликовано

@MyaSSSko,

Так это не много финансов )))) Вы посмотрите на наших форумчан, один ДрагонОвер чего стоит :shok:

Вообще, вы видимо человек новый, у нас ценники выше 30т. уже "полтинник" в глазах не вызывает ). Но ценник не главное, с этим к Зонтику, Илье

Шуры не рекомендую под ваш стиль, они нейтральные.

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.