Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

iRiver AK120 - уже есть!

Featured Replies

Опубликовано

@molokoff,

Трижды уже меня останавливала полиция "банановой республики" (даже двух) - ничего кроме любопытства подключенный к штатной системе ак100 у этих ребят не вызвал...

Также (в плане республик) маловероятен пояс шахида: шорты, майка, что то на босу ногу и бреешься раз в неделю - обычная униформа.

Ак (любой - 120-100) конечно адекватен с внешним унч, иначе - кирпич. Ну и конечно, за 1300 (думаю в корее в дьюти фри дешевле) мне лично неинтересен.

Хотя сравнивать 100 со смартфонами и тд - абсурд. Очень достойный звук при очеь приятном функционале.

Я не могу в банановом раю, по некоторым причинам, быть небритым, в майке, в коротких портках и постолах - Заратустра не позволяет, как говорил Остап. К цивильному, брючно-пиджачному виду же, сами знаете, отношение всегда подозрительное. Что касается пояса, то я имел в виду родных гибдешников, а не их банановых родственников.

@SharapoFF, почему абсурд?

Чем принципиально ваш комплект AK100+RSA 71a отличается от Sony Xperia+RSA Predador?

Может у Sony ЦАП ненастоящий или его совсем нету?

Изменено пользователем molokoff

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Ответов 682
  • Просмотры 163k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Сегодня в ДХ удалось немного (батарейка была почти в 0 разряжена) послушать сабж... 3 композиции из памяти своего DX100 перекинул на карту памяти и вставил карту памяти в AK120, т.о. мог слушать один

• Итак, хочу опубликовать свой пользовательский отзыв по модели AK120 TITAN.   Немного предыстории. Давно собирался прикупить себе что-нибудь для более качественного проигрывания звука, особенно когда п

• Wladislav26
    Wladislav26

Купил сегодня в ДХ. Респект персоналу магазина за отличный сервис.У них очень жарко( временно), но ребята профессианально делают свою работу. Приехали с сыном Пока только о звуке. Положили на столик

Posted Images

Опубликовано

Откуда там взяться нормальному усилителю?

Маленькая коробочка,увеличилась на 1см, а добавили,второй цып,память, батарею(мощнее).Как бы ещё хуже не стало(в плане усилителя).

Наушники: Denon AH-D5000 (2шт)

Плееры: Colorful Colorfly C4 PRO , HiFiMAN HM-901+(Minibox Card, Balanced Card)

Опубликовано

Откуда там взяться нормальному усилителю?

Маленькая коробочка,увеличилась на 1см, а добавили,второй цып,память, батарею(мощнее).Как бы ещё хуже не стало(в плане усилителя).

Ну это то как раз всем и понятно.

Опубликовано

Чем принципиально ваш комплект AK100+RSA 71a отличается от Sony Xperia+RSA Predador?

Потому что сони експериа и АК100 сравнивать как источники полный бред. Между классами просто не реальная пропасть в плане звука.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2

Опубликовано

@magnus731,

Ну если ясно что полный бред, что это все комментировать?

Опубликовано

@magnus731,

Ну если ясно что полный бред, что это все комментировать?

Там был вопрос. Хоть и адресован был ни мне, но я ответил.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Опубликовано

Странно читать это от вас, человека всегда весьма экспрессивно ратующего за проработку вопроса. В рассматриваемой связке работает ЦАП Ray Samuels 'The Predator', смарт лишь как источник.

Потому что сони експериа и АК100 сравнивать как источники полный бред. Между классами просто не реальная пропасть в плане звука.

Что-то конкретное, кроме бессильного звукоиспускания "полный бред" осилите?

Хотя... мудаладно, нет смысла :)

Изменено пользователем Barcruz

Опубликовано

@Barcruz, а вы посмотритетна их ЦАПы и их реализацию и всё станет ясно.

Хотя вы больше на тролля похожи чем на понимающего.

Изменено пользователем magnus731

Опубликовано

@Barcruz, а вы посмотритетна их ЦАПы и их реализацию и всё станет ясно.

Хотя вы больше на тролля похожи чем на понимающего.

Все наоборот, я говорю, что я нифига не понимаю, и прошу вас дать хоть какую-то конкретику.

Для вас, как для суетливого репликанта, повторю еще раз то же что писал постом выше (не судьба было прочитать?), в смарте ЦАП не задействован.

По моему, повторюсь, несведущему мнению в источниках работает одна и таже ОС - Андроид, что их так сильно, пямо создавая как вы утверждаете "пропасть" отличает, вроде алгоритмы те же, нет? дальше одного класса оборудование - цапы Вольфсон и усилитель одного разработчика в той же ценовой категории.

В чем же разница, скажет кто-нибудь?

Опубликовано

Странно читать это от вас, человека всегда весьма экспрессивно ратующего за проработку вопроса. В рассматриваемой связке работает ЦАП Ray Samuels 'The Predator', смарт лишь как источник.

По-моему, вовсе не обязательно терять чувство юмора :D . Или нет?

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Опубликовано

Там такие же прогнозисты, как и мы

Или наоборот

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Опубликовано

@jedie,

Ничего удивительного, на самом деле. Стоимость вполне закономерна вложенным в плеер технологиям. Вот только вопрос: а оно нужно-то в карманном плеере?

И как быстро появятся на нашем форуме сообщения о "патологоанатомическом вскрытии" плеера?

Опубликовано

Ну да.. Там еще и юсб цап

В стоимости про него не надо забывать

Мне вот он в АК вообще не нужен

Fostex TH-900

Опубликовано

Кстати этот 120 должен уже скоро в дьюти фри вкорее продаваться. Купить можно, но зачем? 100 вроде и так устраивает...

Опубликовано

Кстати этот 120 должен уже скоро в дьюти фри вкорее продаваться. Купить можно, но зачем? 100 вроде и так устраивает...

Может они там чудо- усилитель сваяли?

Мне интересен из-за DSD, которого пока нет...

Fostex TH-900

Опубликовано

@Wladislav26,

К сожалению параметру чудо усилителя легко предсказуемы: питание, обвязка и тд. Что прежде всего - вес, размеры.

Изначально в форм факторе спичечного коробка не решаемо.

У меня ак100 через Леманн блэк куб и ак100 "сам по себе" - разные устройства. То бишь (если серьезно) то имено как источник.

Если несерьезно то ак100+ Bose Q15 - лучше звука не бывает ( в самолете на себе проверил).

Опубликовано

Да про усилитель понятно, что чудес не бывает

А вот DSD меня очень интересует

Малопонятно, как они его реализуют и реализуют ли вообще

Fostex TH-900

Опубликовано

@Wladislav26,

Вот я в 100 назагружал всяких хайрезов (2х64 позволяют...) а 16-44 флак - ну никак не хуже. Смысл тогда в дсд?

Опубликовано

@Wladislav26,

Вот я в 100 назагружал всяких хайрезов (2х64 позволяют...) а 16-44 флак - ну никак не хуже. Смысл тогда в дсд?

Все, конечно индивидуально, но я слышу разницу

В teak слышу хорошо

В АК , естественно надо будет слушать. Может там полный шлак будет. Тогда и заморачиваться не стоит

Fostex TH-900

Опубликовано

@Wladislav26, а чего посоветуете послушать с САКДов, чтобы проникнуться? Естественно, с последующей конвертацией в PCM 24/176,4. Я слушал ремастеры Депешей. Сильно слушал. В итоге перегнал их в 16/44, не услышав разницы.

Опубликовано

Я в теме тика чуть ссылок давал

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=22632&st=200#entry505605

Депеш меня самого не впечатлил совсем качеством

Fostex TH-900

Опубликовано

@jedie,

его купят человек 20 сольют обзоры в инет и цена упадёт до 35000р мксимум.

Eximus dp1+Sennheiser HD 800--к нему подключен-->STAX SRM-007TA+STAX SR-507.

Опубликовано
@jedie,

его купят человек 20 сольют обзоры в инет и цена упадёт до 35000р мксимум.

Так отзывы все равно будут хвалебно-слюнопускательные. 1300 баксов это не хилый прирост к воображаемому качеству звука) да и мало кто напишет как он лоханулся на 1300. Объективные отзывы будут позже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.