Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

iRiver AK120 - уже есть!

Featured Replies

Опубликовано

в AK120 всунули поддержку exFAT для флешек более 32 гига

http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=24634 - добавка к ценнику плеера

Так он тогда должен есть и 128 и 256

Но они что-то только про 3 по 64 написали

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

• Ответов 682
  • Просмотры 163k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Сегодня в ДХ удалось немного (батарейка была почти в 0 разряжена) послушать сабж... 3 композиции из памяти своего DX100 перекинул на карту памяти и вставил карту памяти в AK120, т.о. мог слушать один

• Итак, хочу опубликовать свой пользовательский отзыв по модели AK120 TITAN.   Немного предыстории. Давно собирался прикупить себе что-нибудь для более качественного проигрывания звука, особенно когда п

• Wladislav26
    Wladislav26

Купил сегодня в ДХ. Респект персоналу магазина за отличный сервис.У них очень жарко( временно), но ребята профессианально делают свою работу. Приехали с сыном Пока только о звуке. Положили на столик

Posted Images

Опубликовано

128 microSD что то я не видел.

ntfs вырезали. оставили только fat32 и exFat.

Видать экспериментировали. тк в AK100 есть обе.

Изменено пользователем listrid

Опубликовано

Их пока нет. Но есть переходники microSD?SD. AK100 работает с SDXC 128Gb (в FAT32) через такой переходник.

Опубликовано

Их пока нет. Но есть переходники microSD?SD. AK100 работает с SDXC 128Gb (в FAT32) через такой переходник.

На плеере кто-то тестил

Изменено пользователем Wladislav26

Fostex TH-900

Опубликовано

значит прокатит.

карт ридер в плеере читает SDXC. а они до 2х терабайт могут быть.

и exFat создавалось для флешек. она их меньше изнашивает

Опубликовано

Такой переходник

post-13013-0-79523600-1368282874_thumb.jpg

post-13013-0-39168000-1368283498_thumb.jpg

Fostex TH-900

Опубликовано

http://www.спам.de...ASIN=B00COOHW8I

53000р :appl::stopit: они что там себе думают что мы :loveshower: ?я даже знаю как они получили такой конечный продукт,собрал он специалистов со всех отделов и говорит нам надо новый DAP сделать и все хором давай параметры увеличим в два раза ?поставим два цапа,две флэшки будут не по 32 а по 64 гб

и так что у нас получилось

image.jpg

великолепно ,получилось то же самое ,но что то мы забыль ,что же ,ах да точно надо цену в 2раза увеличить. :appl:

Изменено пользователем iOxide_Platinum

Eximus dp1+Sennheiser HD 800--к нему подключен-->STAX SRM-007TA+STAX SR-507.

Опубликовано

А по делу есть что сказать?

Информацией поделиться?

Fostex TH-900

Опубликовано

А по делу есть что сказать?

Информацией поделиться?

А какой информации Вам еще не хватает? Еще одно имиджевое устройство для проигрывания музыки. Чуда не будет, Будет естественно пару восторженных отзывов первых владельцев, написанных под влиянием вау-эффекта да в принципе и все. До уровня звука известных всем топовых кирпичных плееров он не дойдет. Я например вполне могу себе позволить его купить. но не сделаю этого из принципа и здравого смысла. Ах да, следующее детище корейцев, следуя тенденции догонит размеры существующих топов (да и физику не обманешь), может быть даже догонит по звуку и точно в несколько раз перегонит по прайсу :crazy: (аппетит приходит во время еды, сами видите). Такой вот прогноз, ИМХО, но так и будет :old:

Опубликовано

Так догонит по звуку или не догонит?

Вы сначала говорите, что не догонит, потом, что догонит

Меня в данный момент интересует усилитель этого плеера и заявленная в будущем поддержка dsd

DSD интересует в большей степени

Уверен, что звук будет не хуже, чем в с4 про и ибассо

Fostex TH-900

Опубликовано

http://4pda.ru/2013/05/11/100055/

еще одно превью в саркастично-эпистолярном стиле) :appl:

"...Если вас не впечатлила цена прошлого Hi-Fi плеера компании iRiver, iRiver AK100, которая составила 700 долларов, то вам определённо должен понравиться плеер iRiver AK120 за 1300 долларов, который, по заявлению производителя, обеспечивает "лучший звук". Да, просто "лучший звук", без лишних слов...." :D)

Изменено пользователем connect2812

Опубликовано

По звуку то есть что сказать?

Мне абсолютно не интересно ваше мнение о его цене

Fostex TH-900

Опубликовано
  • Автор

"Um dem Ergebnis vorwegzugreifen: klanglich kann der AK120 am Thron des iBasso DX100 IMHO nicht kratzen. Der AK120 ist zwar schon besser als sein Vorg?nger, der AK100 (und zwar nicht nur in Sachen Ausgangsimpedanz), aber er erreicht den DX100 nicht."

http://www.hifi-forum.de/viewthread-125-8492.html

Немцы пишут что пока по звуку AK120 хуже DX100. Пишут что АК120 лучше чем АК100, но не на столько, чтобы оправдать такуюу цену.

cans: Ultrasone Edition 5 Ltd / Stax SR-009 / AKG K812 Pro (recabled) / Beyerdynamic DT990 600 Ohm Ed.

amps: Bryston BHA-1, Meier Corda Classic, Stax SRM-717

dac: Auralic Vega, M2Tech Hiface USB Dac

on the go: Cowon P1 + Beyerdynamic T50p (recabled)

Опубликовано

"Um dem Ergebnis vorwegzugreifen: klanglich kann der AK120 am Thron des iBasso DX100 IMHO nicht kratzen. Der AK120 ist zwar schon besser als sein Vorg?nger, der AK100 (und zwar nicht nur in Sachen Ausgangsimpedanz), aber er erreicht den DX100 nicht."

http://www.hifi-foru...d-125-8492.html

Немцы пишут что пока по звуку AK120 хуже DX100. Пишут что АК120 лучше чем АК100, но не на столько, чтобы оправдать такуюу цену.

смотрим пост №34 этой темы :D) эх, пойду в гидромецентр работать :smoke:

Опубликовано

По звуку то есть что сказать?

Мне абсолютно не интересно ваше мнение о его цене

по звуку могу сказать точно, Iriver AK120 тот же самый Iriver AK100.

Eximus dp1+Sennheiser HD 800--к нему подключен-->STAX SRM-007TA+STAX SR-507.

Опубликовано

http://www.hifi-forum.de/viewthread-125-8492.html

Спасибо

Значит, как я и говорил, подождем и будем слушать

Кстати, про ак100 тоже много пишут, что " он не играет на свою цену".

Владельцы АК 100 и я в том числе считают по-другому, учитывают еще кучу пользовательских свойств. Поэтому его и покупают

Fostex TH-900

Опубликовано
ждать цену ниже 42-43 тысяч не стоит...

и большого спроса тоже; плеер + адекватные уши и набор карт памяти вытягивает на NN сумму - кто купит? Продукт для гиков без денежных вопросов, в паре со смартом с двухсторонним экраном (N-05E) будет смотреться неотразимо и круто smoke.gif

Мне кажется, что это не совсем так. В настоящее время в сегменте плееров сформировалась достаточно большая ниша для людей, которым важно прежде всего качество звука. Они не слушают плеера на улицах, а слушают их в машинах, в отелях и на отдыхе. Они не слушают их на "вкладышах", а слушают их на полноразмерных топовых наушниках. И эта ниша не заполнена - два ее представителя (DX100 и С4), не удовлетворяют взыскательного потребителя по целому ряду параметров. Про остальные плеера я промолчу. Поэтому, если iRiver добавит на 120 к двум "волчатам" хороший усилитель, хотя бы на 100-120 mW на 32, то успех им будет обеспечен. Цену в $1100-1200, а именно такой наверняка будет street price, осилят многие. К сожалению, iRiver опять стыдливо молчат про параметры усилителя.

Да, но еще есть решение смартфон+USB DAC amp, коих великое множество самого разного уровня от 150 до 1000 дол.

Android 4 дает возможность реализовать вывод цифры по usb. На iPhone эта опция и того раньше была.

Из плюсов такого решения - на смарт можно установить понравившийся плеер, а не быть привязанным к фирменному с функционалом бесплатных триал-версий.

Изменено пользователем Barcruz

Опубликовано

@Barcruz, не забываем что у андройда ограничение по входящему на ЦАП сигналу в 16/44, так что не всё так радужно как вы думаете.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2

Опубликовано

@magnus731, нужно ли больше для портатива? Хорошее портативное усиление, не убивающее динамику, имхо гораздо больше влияет на звук.

SACD в портативе - это вообще без комментариев.

Опубликовано

@Barcruz, смотря какие уши. Если кастомы или норм вакуумные уневерсалы то шума не будет.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Опубликовано

@magnus731, конечно хочется верить что это прогресс в звучании. Правда сами разработчики не слишком скрупулезны, чтобы не сорить ляпами.

Если не ошибаюсь, выше писали про комплектные наушники ainol))) Про собственно наушники этой марки ничего сказать не могу, а вот планншет Ainol Spark пару месяцев назад приобрел для дочки, чтоб закачала в него школьные учебники и не таскала бумажную тяжесть. Что сказать, при его 4-х ядрах и 2Гб оперативки оказалось весьма медлительное устройство, которое заработало без глюков только с третьего обновление прошивки.

Как-то с маркетингом сумбурненько у iRiver выходит, видно что "по-китайски" торопились...

Опубликовано

@Barcruz, что бы понять надо по слушать. Но уверяю вас, между смартом и даже АК100 просто пропасть в качестве звука.

На счёт комплектных ушей. Тык тут всё просто. Любые комплектные уши отправляются обычно в мусорку. А если брать верхних топов, то там, по вполне понятным причинам, их вообще нет в комплекте.

Изменено пользователем magnus731

Опубликовано
ждать цену ниже 42-43 тысяч не стоит...

и большого спроса тоже; плеер + адекватные уши и набор карт памяти вытягивает на NN сумму - кто купит? Продукт для гиков без денежных вопросов, в паре со смартом с двухсторонним экраном (N-05E) будет смотреться неотразимо и круто smoke.gif

Мне кажется, что это не совсем так. В настоящее время в сегменте плееров сформировалась достаточно большая ниша для людей, которым важно прежде всего качество звука. Они не слушают плеера на улицах, а слушают их в машинах, в отелях и на отдыхе. Они не слушают их на "вкладышах", а слушают их на полноразмерных топовых наушниках. И эта ниша не заполнена - два ее представителя (DX100 и С4), не удовлетворяют взыскательного потребителя по целому ряду параметров. Про остальные плеера я промолчу. Поэтому, если iRiver добавит на 120 к двум "волчатам" хороший усилитель, хотя бы на 100-120 mW на 32, то успех им будет обеспечен. Цену в $1100-1200, а именно такой наверняка будет street price, осилят многие. К сожалению, iRiver опять стыдливо молчат про параметры усилителя.

Да, но еще есть решение смартфон+USB DAC amp, коих великое множество самого разного уровня от 150 до 1000 дол.

Android 4 дает возможность реализовать вывод цифры по usb. На iPhone эта опция и того раньше была.

Из плюсов такого решения - на смарт можно установить понравившийся плеер, а не быть привязанным к фирменному с функционалом бесплатных триал-версий.

Ага, радости от такого мультибутерброда будут полные штаны. В машине у меня плеера всегда на ремне. Я живо представил, как на трассе останавливает гибдешник. Сколько укоризны будет в его голосе!? "Мало, что у вас не меньше 150, вы еще и пояс шахида одели! Руки на капот!". Не отмажусь же!

Еще хуже будет в отеле, в какой-нибудь банановой республике. Там у полиции будет только один вопрос: " Где взрыватель у этой хрени?". Дальше по ребрам, фейсом об тейбл и другие тридцать три удовольствия. Нет уж, мне нужен плеер с двумя топовыми ЦАП, мощным усилком и SACD для классики. И абсолютно безразлично, что он будет весить 300 грамм и держать заряд 5-6 часов.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Опубликовано

@molokoff,

Трижды уже меня останавливала полиция "банановой республики" (даже двух) - ничего кроме любопытства подключенный к штатной системе ак100 у этих ребят не вызвал...

Также (в плане республик) маловероятен пояс шахида: шорты, майка, что то на босу ногу и бреешься раз в неделю - обычная униформа.

Ак (любой - 120-100) конечно адекватен с внешним унч, иначе - кирпич. Ну и конечно, за 1300 (думаю в корее в дьюти фри дешевле) мне лично неинтересен.

Хотя сравнивать 100 со смартфонами и тд - абсурд. Очень достойный звук при очеь приятном функционале.

Опубликовано

@SharapoFF, почему абсурд?

Чем принципиально ваш комплект AK100+RSA 71a отличается от Sony Xperia+RSA Predador?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.