Перейти к содержанию

Narkom

Пользователи
  • Публикаций

    27
  • Баллов

    27 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Без репутации

Информация о Narkom

  • Звание
    Новичок
  1. Я бы на твоем месте в сторону иРивер больше не смотрел. Не из-за твоего случая, а из-за того, как они поддерживают свои продукты. До сих пор что легко могли пофиксить прошивкой - не пофиксили, удобство использования оставляет желать лучшего, да и баг с проигрыванием мп3 остался. И это для аппарата, который еще год назад считался топовым и за который они просили немалых денег. Какой баг с мп3? Удобство пользования в десятки раз превосходит те же Ябассо и Хихиманы. Не до конца проигрывает мп3, несколько секунд выбрасывает. По поводу удобства - что, все так плохо и нет ничего лучше чем айПод (у меня был классик) в этом плане? у меня мп3 не режет нисколько, айпод это другая ценовая категория, мп3 плеер за 500р тож удобен. Ну повезло вам, что сказать. Об проблеме с мп3 и в данном топике уже неоднократно упоминалось и на hi-fi писалось в надежде что иРивер услышит. И о "не той" ценовой категории странно слышать. Получается продукт в 4 раза дороже, а по удобству использования не дотягивает до среднего класса. Нет поиска, после окончания проишрывания альбома, повторное нажатие на "плей" приводит не к повторному воспроизведению альбома, а лишь последнего трэка. Медленная загрузка трэков в плеер, а автосканирование лучше сразу отключить. Периодически (часто после включения) пропадают карты памяти и приходится перезагружаться, чтобы они замаунтились заново.
  2. Я бы на твоем месте в сторону иРивер больше не смотрел. Не из-за твоего случая, а из-за того, как они поддерживают свои продукты. До сих пор что легко могли пофиксить прошивкой - не пофиксили, удобство использования оставляет желать лучшего, да и баг с проигрыванием мп3 остался. И это для аппарата, который еще год назад считался топовым и за который они просили немалых денег. Какой баг с мп3? Удобство пользования в десятки раз превосходит те же Ябассо и Хихиманы. Не до конца проигрывает мп3, несколько секунд выбрасывает. По поводу удобства - что, все так плохо и нет ничего лучше чем айПод (у меня был классик) в этом плане?
  3. Я бы на твоем месте в сторону иРивер больше не смотрел. Не из-за твоего случая, а из-за того, как они поддерживают свои продукты. До сих пор что легко могли пофиксить прошивкой - не пофиксили, удобство использования оставляет желать лучшего, да и баг с проигрыванием мп3 остался. И это для аппарата, который еще год назад считался топовым и за который они просили немалых денег.
  4. Если песню удалить с плеера, то файл на нем физически перестанет существовать, что логично. Сканирование необходимо для того, что бы информацию об удаленном треке стереть из БД плеера. Если файл удален, а сканирование не проведено, то плеер будет думать, что трек есть, но проиграть его не сможет и просто перейдет к следующему треку. Если реализовано именно так, как вы сказали, то это говорит только о лени разрабов. Им было проще дернуть уже имеющуюся процедуру, чем написать ту, которая найдет в базе ссылки на этот файл и удалит их (ссылки) из базы
  5. У меня сложилось такое впечатление, что плеер то ли из-за статического электричества, то ли из-за того, что его включаешь слишком рано теряет карты.
  6. Как то так. Запускаете cmd, переходите в директорию с музыкой, в строке набиваете: dir *.mp3 *.flac *.еще_какое-нибудь_расширение_для_файлов /S /B>playlist.txt /S - что-бы сканились и подкаталоги, /B - вывод только имен файлов, >имя_файла - куда будет сохранятся содержимое. Можно докрутить или самому по-быстрому набросать что-нибудь, например, на .Net
  7. Мне кажется это одна проблема, плата по отношению к корпусу перекошена в результате с одной стороны плеера плохо втыкается штекер, а с противоположной стороны шторка задевает за плату В смысле - Close. Если справа налево по трэку провести, то будет доступна кнопка вызова экрана добавления в плейлисты. На этом экране будет доступна кнопка создания плейлиста или выбор плейлиста для добавления, и кнопка Close, которая закрывает это окошко и возвращает на предыдущий экран.
  8. Можно, в плейлисте справа налево пальцем по трэку. Не всегда может получаться, но возможность есть
  9. Вы не совсем правы говоря, что я его привел Мне этот линк дали на вопрос об ушах с хорошими басами. Грубо говоря линк на уши InEar, а никак не на место покупки.
  10. Да, идут с кабелем, но можно и отдельно купить на том же сайте: http://www.aloaudio.com/cables/iem-cables/sxc-24-custom-right-angle-edition Кастомный мне не нужен. наоборот, лучше стоковый на случай поломки. Но за такую цену, конечно, не надо. А что за фильтры? Для чего они?
  11. В поисках затычек , нашёл мега басовые мониторы, у них бас , говорят, волшебный , не пачкает средние. фактически уже кликнул "бай ит". Но дорого показалось. Может вам подойдёт: http://www.aloaudio....ar-stagediver-3 Спасибо. Удивляют не столько цены на "уши", сколько на проводок к ним 200$. PS: а почему у нас не продаются? Не берут или проблемы с завозом?
  12. Что-то маловато мне басов в Westone 4R. Кто подскажет, какие уши с данным плеером послушать, у которых их (басов) было-бы чуть побольше (ну или побольше чем чуть )?
  13. Ну пока рано говорить, что подзабили. Судя по датам прошивок у них релиз каждые 2 месяца. Последняя была за ноябрь, прошел декабрь, в январе может и выпустят, а если учесть кучу праздников (рождество и новый год), даже в феврале будет норм.
  14. Нет, в п.2 это речь об альбомах на более чем одном диске. Например альбом "Wall" Pink Floyd'a (да и куча у кого еще такие есть). В тэгах трэка прописан номер CD и номер трэка. Номера трэков на втором CD как и на первом начинаются с 1. После сканирования АК120 упорядочивает только по номеру трэка, игнорируя номер CD. В результате имеем мешанину сразу с 2х CD: CD#1 Track#1, CD#2 Track#1, CD#1 Track#2, CD#2 Track#2... Про мп3 это п.4. Не только задержки перед воспроизведением следующего трэка, но и не доигрываются трэки до конца, почему-то оставшиеся несколько секунд плеер проглатывает и не воспроизводит. То есть, трэк длится, например, 3:45, а проиграется всего лишь 3:41. Какой-то глюк, с компа трэк воспроизводится целиком
  15. Большинство недостатков высосаны из пальца, как по мне. По принципу "лучшее - враг хорошего". 1 - не нужно (мне) 2 - было бы неплохо, но совершенно не критично 3 - это зачем? у меня признаков склероза пока не наблюдается 4 - mp3 не слушаю на этом плеере. Хотя на Cowon J3 - слушал до недавнего времени. ... 9 - CUE совершенно не нужен, разбивка потрековая и удобней (хотя бы визуально в Проводнике), и меньше грузит проц плеера (о чем уже неоднократно писалось, в том числе и товарищем clubnewmen). Плюс gapless снимает проблему бесшовности. 10 - слабый, но недостаток (частично нивелируется тем, что во время зарядки музыку можно продолжать слушать) 1. Ну а у меня есть сборники от Ultimate Records (издатель), там трэки объединенные общей идеей в один цельный альбом (с плавными переходами от трэка к трэку). Все они от различных исполнителей, но создается впечатление, что это одна длинющая композиция. АК120 разбрасывает их по авторам, после чего прослушать такие сборники не возможно, только из режима папки. 2. Я привык к прослушиванию в том порядке в котором издавался диск. Зачастую (как и в п.1), между трэками плавные, бесшовные переходы, когда окончание одной композиции служит началом последующей да так, что трудно определить границу между ними. А тут бац. вслед за 1 треком из СД1, играет 1 трэк из СД2. И тут ничего не остается кроме как править тэги, искусственно наращивая номер трэка для СиДи2. Ну или, опять же, прослушивать из папки. 3. А я вот могу не помнить в каком альбоме та или иная песня, особенно если у исполнителя альбомов за десяток помню только название трэка. 4. Про МП3. Я не все нашел в лосслесе. ... 9. Может и не нужен, однако много чего идет одним файлом + куе, и тут либо есть поддержка куе в плеере и ты не паришься. или приходиться из флака рипать во флак с разбивкой по куе. В общем тут больше на свою лень пинать надо. Зарипать не долго. 10. А вот то, что в отличии от айпода музыку можно слушать и при зарядке так это очень хорошо. Раньше запускал фубар на ноуте, который сканил плеер и уже с него играл пока тот заряжался. PS: Я сравниваю с айподом, потому что пользовался только им еще с первого на 80 гигов. И ни с чем другим сравнить не могу. PS: и да, в основном мои претензии к удобству пользования, которые, я думаю, легко решить прошивкой, задайся иривер такой целью. Собственно это пожелания, и я бы запостил в иривер, да только хз куда.
×
×
  • Создать...