Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

DT911 vs HD800 и другие наушники для академической классики

Featured Replies

Опубликовано
С 911-х после Владика надо сглаз и порчу снимать. Лукич справится... :D

Я уверен что с ними все в порядке, но раз Борис хочит все проверить... придется снимать эту порчу :)

• Ответов 6,8k
  • Просмотры 818k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Буквально в двух словах о личном опыте. Выбирал несколько недель из трёх современных топов: Hifiman HE6, AKG K812, Fostex TH900. На современных жанрах ситуация банальная: хешки мне значительнее интере

• Сегодня у меня был Борис, поэтому напишу о своих впечатлениях от прослушки в его ветку. Борис позже тоже поделиться своими впечатлениями. Прослушка длилась около 6 часов, с двумя небольшими перерыва

• Послушал я тут, кстати, пресловутые Одины. Поскольку первые и основные впечатления с ними связаны с классикой, то, пожалуй, здесь и начну их писать. Все равно полноценный обзор не осилю. Итак, вывод п

Изображения в теме

Опубликовано

Я уверен что с ними все в порядке, но раз Борис хочит все проверить... придется снимать эту порчу :)

Ты там поаккуратнее, соблюдай меры предосторожности! :)

Опубликовано

Ты там поаккуратнее, соблюдай меры предосторожности! :)

Да, надо подготовиться как следует.

Опубликовано

Осторожнее. А то тоже разочаруешься в этом винтаже.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Опубликовано

Я уже давно разочаровался, идеала не существует, а сначала казалось вот он! :D

Опубликовано

Тут правило простое - чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться. :drinks:

Опубликовано

Тут правило простое - чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться. :drinks:

Да. Очарованным быть не хочется, как-то не прилично звучит :D

Опубликовано

Да. Очарованным быть не хочется, как-то не прилично звучит :D

:D)

Опубликовано

:good:

Это хороший мастер.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Опубликовано

Lukich

Ну напишите потом что там с ими могло случится :notknow:

А то даже ответственнность какую то почувствовал - вещь то уникальная.

Амброшюрки то хоть подошли?

Опубликовано
Lukich

Ну напишите потом что там с ими могло случится :notknow:

А то даже ответственнность какую то почувствовал - вещь то уникальная.

Амброшюрки то хоть подошли?

Нет в них ничего уникального (скорее владелец уникален). В понедельник Борис должен подъехать...отпишу.

Опубликовано

Борис - человек очарованный. Надо любить таким как есть :secret:

Опубликовано
(скорее владелец уникален).

Да уж, владелец точно уникален. :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Опубликовано

надел тут на днях 911е, которые давал послушать dmitre, а звук как из ведра :think: толи задубели совсем толи даже не знаю. У 901х с новыми драйверами такого нет

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Опубликовано
Борис - человек очарованный. Надо любить таким как есть :secret:

Борис хороший человек, добрый, не понимаю вас...

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Опубликовано

Nibelung

Женя, когда 800е к тебе приедут? ;)

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Опубликовано

Nibelung

Я что то плохое сказал? Быть очарованным чем то - счастье в ншем прагматичном мире.

Опубликовано

В моих 911 тоже нет звука как из ведра ;)

Опубликовано

911 — отличная кривизна!!!

Опубликовано
Nibelung

скоро

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Опубликовано
Nibelung

Я что то плохое сказал? Быть очарованным чем то - счастье в ншем прагматичном мире.

Юра, в данном посте-ничего

Опубликовано
надел тут на днях 911е, которые давал послушать dmitre, а звук как из ведра :think: толи задубели совсем толи даже не знаю. У 901х с новыми драйверами такого нет

А я тут слушал неделю стаксы, надел для разнообразия 901 - тоже как из ведра.. хотя звук такой приятный, тягучий, ламповый (усилок то ламповый). Но после стаксов сразу слушать не смог музыку. Кино посмотрел :)

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Опубликовано
  • Автор
Когда Игорь собирался приехать ко мне в первый раз, то я просил его привезти 800-е. На что он ответил, что без рекабелинга это не имеет особого смысла. После чего я имел возможность послушать пару вариантов рекабелинга. Так что... ;)

Ну что?? Добрались и до Вас наконец! Что скажете?

Вообще-то я бы предпочел как-нибудь не спеша сравнить на Вашем тракте свои и мои 911-е, а также мои 931 и 800-е. И что бы никуда не спешить, только мы с Вами, и не менее 90 минут на спокойное обстоятельное сравнение всей наушников на комфортной громкости на разных Ваших камнях!!! Жаль, что в ближайшее время ни у меня, ни у Вас такой возможности не будет! А если когда-нибудь потом??

Опубликовано
Когда Игорь собирался приехать ко мне в первый раз, то я просил его привезти 800-е. На что он ответил, что без рекабелинга это не имеет особого смысла. После чего я имел возможность послушать пару вариантов рекабелинга. Так что... ;)

Ну что?? Добрались и до Вас наконец! Что скажете?

Вообще-то я бы предпочел как-нибудь не спеша сравнить на Вашем тракте свои и мои 911-е, а также мои 931 и 800-е. И что бы никуда не спешить, только мы с Вами, и не менее 90 минут на спокойное обстоятельное сравнение всей наушников на комфортной громкости на разных Ваших камнях!!! Жаль, что в ближайшее время ни у меня, ни у Вас такой возможности не будет! А если когда-нибудь потом??

Угу, благодаря Олегу добрались. :drinks:

Слушаю, хорошие ушки. :good:

Когда-нибудь после НГ найдем время.

Опубликовано
  • Автор

immozart писал(а):

Nibelung

скоро

Ну что, Евгений?? не добрались ещё?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.