Опубликовано 2 января, 20242 г В 09.12.2023 в 10:53, IgorA сказал: Обновление от 09.12.2023 Для Windows и Linux: • В плеере исправлено отображение картинок для треков радиостанций. Загрузка картинок будет работать при указании параметров 'API cх' и 'API key' в настройках радио (в Windows это "Форматы файлов" в контекстном меню, строка 'RAD...', кнопка "Конфигурация". В Linux - на вкладке 'Decoder->Radio' панели настроек). 'API key' и 'API cх' могут быть получены следующим образом: Зайдя в браузере в свой аккаунт Google (создается бесплатно), на страницеhttps://developers.google.com/custom-search/v1/overview?hl=ru следует нажать кнопку "Получить ключ", выбрать создание проекта, ввести в поле ввода имя, например, APlayer, выбрать радиокнопку "Yes" и нажать кнопку "Next". Появится панель, где надо нажать кнопку SHOW KEY и сохранить полученный 'API key'. Затем открыть страницуhttps://programmablesearchengine.google.com/controlpanel/create?hl=ru и ввести в поле ввода имя, например, APlayer. Затем выбрать радиокнопку "Поиск во всем интернете" и включить опцию "Поиск изображений". Затем нажать кнопку "Создать" и скопировать 'API cx' код из верхней строки отображенного листинга кода, после "cx=". Полученные коды следует ввести в соответствующие поля данной вкладки и нажать кнопку Apply. • Для DLNA/UPnP рендерера устранены увеличенные задержки при переходах между треками. • Обновлен радиокаталог плеера. Добавлен пакет Crooner Radio (Франция). Для станций Jammin Vibez Radio, добавленных в раздел FLAC Radio, информация о воспроизводимых треках доступна по ссылкеhttps://www.jamminvibezradio.com/live-radio Для Linux: • Плеер и рендерер обновлены до версии 2.15. • В образ системы Yoctoap для ASUS Tinker Board 2 добавлена поддержка ЦАПов M2Tech. • Обновлены загрузочные образы систем с плеером для флешек и карт памяти для различных устройств. @IgorA ciao , Помощь Я использую Windows 10 LTSC Я читал о проблеме с Радио, следил за тем, что написано в вашем посте... но не понял API cx и ключ API... но я не решил это. он сообщает мне название, но я не вижу обложку альбома или изображения, как я, даже в новой загруженной версии я не вижу воспроизводимых обложек альбома (только по радио) Translate Aiuto uso Windowws 10 LTSC ho letto del problema delle Radio , ho eseguito quello che cè scritto , nel tuo post ...ma non ho compreso API cx e Api Key ... ma non ho risolto . mi dice il titolo ma , non vedo copertina album , o le immagini come faccio , anche con la nuova versione scaricata non riesco a vedere copertine dell'Album riprodotto ( solo nelle Radio )
Опубликовано 2 января, 20242 г Автор blues666 На скриншоте интерфейс устаревшей версии FFmpeg плагина. Следует обновить плеер. Помимо ввода API key и cx, чтобы картинки для радио загружались, надо включать режим радио соответствующей кнопкой вверху панели плеера.
Опубликовано 3 января, 20242 г Да, ты прав, когда я это делал, я думал, что это тот самый компьютер Да, сукин сын! Я был неправ однако даже с новой версией...https://vvfon.ru/aplayer_eng.html это то же самое Игорь, прости меня Я не поняла, что мне делать с пчелами, но не знаю, как и где увидеть этих пчел помощь Si Hai ragione , qundo l'ho fatto pensavo fosse il PC giusto YeahK SOB ! ho sbagliato comunque , anche con la versione nuova ... https://vvfon.ru/aplayer_eng.html è uguale Igor perdonami non ho compreso , come devo fare con le API cx non sò , come e dove vedere queste Api aiuto
Опубликовано 3 января, 20242 г Автор blues666 Зайдя в браузере в свой аккаунт Google (создается бесплатно) на странице https://developers.google.com/custom-search/v1/overview следует нажать кнопку "Получить ключ", выбрать создание проекта ввести в поле ввода имя, например, APlayer, выбрать радиокнопку "Yes" и нажать кнопку "Next". Появится панель, где надо нажать кнопку SHOW KEY и сохранить полученный 'API key'. Затем следует открыть страницу https://programmablesearchengine.google.com/controlpanel/create и ввести в поле ввода имя, например, APlayer. Затем выбрать радиокнопку "Поиск во всем интернете" и включить опцию "Поиск изображений". Затем нажать кнопку "Создать" и скопировать 'API cx' код из верхней строки отображенного листинга кода, после "cx=". Полученные коды следует ввести в соответствующие поля панели настроек плагина. Если без ошибок ввести API cx и API key в соответствующие поля панели плагина FFmpeg и включать режим радио кнопкой вверху панели плеера, то картинки для радио будут загружаться.
Опубликовано 4 января, 20242 г Игорь, приветствую! С прошедшими и наступающими! Не оставил попыток настроить точку доступа на Raspberry Zero W на основании рекомендаций: https://learn.sparkfun.com/tutorials/setting-up-a-raspberry-pi-3-as-an-access-point/allhttps://habr.com/ru/articles/188274/ https://thepi.io/how-to-use-your-raspberry-pi-as-a-wireless-access-point/ Установил и настроил hostapd и dnsmasq. Но после перезагрузки получаю такую картину, см. верхнюю строчку Настроенная точка доступа не видна и войти в неё нет возможности. В чем может быть причина? Возможно есть смысл установить Raspberry OS с рабочим столом, настроить точку доступа как Вы показали и нужные файлы скопировать в нужные места? Спасибо.
Опубликовано 4 января, 20242 г @IgorA Ciao Я решил это быстрее, введя коды, данные пользователем @PolarLight Grazie ugualmente ( ho , comunque copiato il tuo articolo Salvandolo in un testo Note , così se ne avrò bisogno ce l'ho ) ho risolto più velocemente , immettendo codici dati dall'utente @PolarLight Grazie ugualmente ( ho , comunque copiato il tuo articolo Salvandolo in un testo Note , così se ne avrò bisogno ce l'ho )
Опубликовано 4 января, 20242 г Автор blues666, PolarLight Для конкретного API key есть ограничение на 1000 картинок / 100 запросов в сутки. Поэтому для каждого рабочего места лучше использовать индивидуальный google аккаунт.
Опубликовано 4 января, 20242 г Автор 13 минут назад, audioshock сказал: Возможно есть смысл установить Raspberry OS с рабочим столом, настроить точку доступа как Вы показали и нужные файлы скопировать в нужные места? Да, возможно, это разумный вариант. Скорее всего, загрузку GUI потом можно отключить и на версии системы с рабочим столом.
Опубликовано 5 января, 20242 г Привет. Раньше слушал более ранюю версию Album Player с декодером flac верссии 2.3, скачал последний Album Player - включил свой любимый альбом The Weeknd - Dawn FM и понял что стало звучать по другому.Новая версия Album Player с декодером 2.5 звучит мягче приятнее слушать особенно вокал... Аналогов на винде плееру нет это точно!.. Ухуху ещё заметил 1 мелкую деталь) в старой версии плеера где декодер флак ещё 2.3 там дата создания in_ffmpeg.dll 5 сентября 2022 а в новой версии плеера дата in_ffmpeg 2 октября 2021 г только дата изменения новее интересно это как?) Изменено 5 января, 20242 г пользователем Ozi
Опубликовано 6 января, 20242 г Автор 11 часов назад, Ozi сказал: только дата изменения новее интересно это как?) В отношении создания внутреннего содержания файла объективна дата изменения. Остальное связано с историей обновления конкретных архивных файлов файловым менеджером.
Опубликовано 6 января, 20242 г В 31.12.2023 в 13:50, IgorA сказал: для Windows обновлена 64-разрядная версия Добрый день. Не подскажете: при воспроизведении DSFфайлов, при переходе с трека на трек часто слышен щелчок. При воспроизведении WAV такого эффекта не присутствует. Как-то можно с этим побороться? Когда своё мнение уже сложилось чужое можно игнорировать
Опубликовано 6 января, 20242 г Автор 2 часа назад, JKS сказал: Как-то можно с этим побороться? Универсальное решение для устранения переходных щелчков: Использовать режим воспроизведения "Стандартный" с включенной опцией Gapless mode в ap2config. При наличии переходных щелчков увеличить в 2-4 раза Preload Buffer. Для модуля вывода Standard этот буфер задается в ap2config, для модулей EXTRAS - в их индивидуальных конфигураторах. При использовании модуля вывода EXTRAS ASIO устранению щелчков в разных режимах воспроизведения может способствовать включение опции Hold ASIO Output в конфигураторе asio_x64_config.exe.
Опубликовано 6 января, 20242 г Автор 06.01.2024 В 64-разрядной версии плеера для Windows обновлен декодер формата APE (Monkey's Audio). Повышена на 10-15% скорость декодирования, добавлена поддержка формата 32-bit float.
Опубликовано 14 января, 20242 г IgorA Игорь, здравствуйте. Я собираюсь обновить компьютер, и у меня возник к вам вопрос не совсем по Аплееру, но мне кажется, что вы в этом понимаете. Наличие энерго-эффективных ядер в процессоре идет на пользу ли во вред звуку? В Аплеере если установить режим "Одно ядро" он затрагивает энерго-эффективное или производительное ядро, или как карта ляжет? И в целом, есть ли смысл заморачиваться по этому поводу?
Опубликовано 14 января, 20242 г IgorA ciao во врска со вашиот пост како одговор на ова : blues666, PolarLight Для конкретного API key есть ограничение на 1000 картинок / 100 запросов в сутки. Поэтому для каждого рабочего места лучше использовать индивидуальный google аккаунт. Направив како што рече, и... за жал да, помошта од@PolarLight работеше, додека не ја инсталирав новата верзија...и веќе не работеше ora funziona ви благодарам повторно на сите вас 2
Опубликовано 14 января, 20242 г Автор 6 часов назад, daniilphotos сказал: . Наличие энерго-эффективных ядер в процессоре идет на пользу ли во вред звуку? В Аплеере если установить режим "Одно ядро" он затрагивает энерго-эффективное или производительное ядро, или как карта ляжет? Потенциально польза может быть, но поскольку производительность со звуком связана неоднозначно, только практика покажет . При включении режимов "Одно ядро" и "Два ядра" захватываются старшие по номерам ядра. Скорее всего, это будут энерго-эффективные ядра.
Опубликовано 14 января, 20242 г Автор 13 минут назад, blues666 сказал: работеше, додека не ја инсталирав новата верзија...и веќе не работеше Актуальная версия плеера (как и все обновления за последний месяц) загружает картинки для радио при условии использования корректных API key и API cx, в пределах 100 запросов (1000 картинок) в сутки на один API key.
Опубликовано 14 января, 20242 г IgorA всушност, како што веќе напиша во твојот претходен пост, а јас направив како што рече; Направив клуч на сметката на Google, сега е во ред!! Ќе имам на ум дека со секое ажурирање сепак морав да ги внесувам копчињата infatti , come appunto lo avevi già scritto nel tuo post precedente , e ho fatto come hai detto tu ; ho creato chiave su account google , ora è Ok !! terrò presente che , ad ogni update dovò immettere ancora le chiavi
Опубликовано 16 января, 20242 г Автор 16.01.2024 В плеере для Windows обновлен декодер формата DSD. Устранено аварийное завершение при открытии DSF файлов, не содержащих ID3v2 тегов. Изменено 16 января, 20242 г пользователем IgorA
Опубликовано 17 января, 20242 г А нк научился ли АПрендерер регулировать громкость через Jriver по асио или васапи? Раньше, помню не удавалось, а вэйваут не торт
Опубликовано 17 января, 20242 г Автор По ASIO АПрендерер мог это всегда. Должен использоваться модуль вывода Standard, в ap2config должна быть выключена орпция "Управлять системной громкостью", а в настройках плагина out_asio.dll должна быть включена опция "Enable volume control" (через интерфейс плеера, "Режим вывода" в контекстном меню).
Опубликовано 18 января, 20242 г 19 часов назад, IgorA сказал: По ASIO АПрендерер мог это всегда. Должен использоваться модуль вывода Standard, в ap2config должна быть выключена орпция "Управлять системной громкостью", а в настройках плагина out_asio.dll должна быть включена опция "Enable volume control" (через интерфейс плеера, "Режим вывода" в контекстном меню). Да, работает, спс, оставлю скрины
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь