Опубликовано 9 октября, 201114 г Послушал и сравнил v7 c v8.Разница ЕСТЬ. Что предпочтительней ? У каждой версии есть недостатки:1.v7-звук собран,объема (воздуха) меньше чем должно быть.Небольшое смещение тонального баланса в НЧ область.За счет этого звучание немного "тяжелит" особенно на женском вокале и послезвучея очень коротки.Глубина сцены невелика.Звук стянут к центру.2.v8-звук заметно облегчен. На женском и мужском вокале не хватает "фундамента" , все звучит немного ослаблено,как-бы выхолощено. Объем есть,но из-за облегченности звучания,он(объем) не производит большого впечатления.Глубина сцены в норме.Но эти комментарии касаются конктретно только сравнения(а точнее отличий) этих двух версий. И не надо их перекладывать на общее ОТЛИЧНОЕ звучание APlayer.Все достоинства этих версий ,каким-то чудесным образом объединились в версии V3. Поэтому я ,невзирая на периодическую загрузку процессора остаюсь с ней. Мои наблюдения абсолютно СУБЪЕКТИВНЫ ,так как проводились только на моей системе,в определенном месте(комнате) и с моими "вкусовыми" предпочтениями к САУНДУ.Вот вроде и все.
Опубликовано 9 октября, 201114 г Автор eduardponПо моим впечатлениям (слушаю сейчас на Creative X-Fi HD) в лидерах v7. Там самые свободные низы среди всех других вариантов, а верхи не менее чёткие. Но если больше нравится звук v3, то чтобы там не возникала перегрузка, есть простой приём (он подходит и к исходным плагинам из версии 2.7c плеера) : в настройках плеера надо поставить ненулевой "Интервал между треками". Одной секунды достаточно.
Опубликовано 9 октября, 201114 г eduardponПо моим впечатлениям (слушаю сейчас на Creative X-Fi HD) в лидерах v7. Там самые свободные низы среди всех других вариантов, а верхи не менее чёткие. Но если больше нравится звук v3, то чтобы там не возникала перегрузка, есть простой приём (он подходит и к исходным плагинам из версии 2.7c плеера) : в настройках плеера надо поставить ненулевой "Интервал между треками". Одной секунды достаточно.Спасибо Вам огромное за совет. Сейчас попробую.А v8 и Вы заметили, что звучит похуже чем v7?На ASUS D2, в v7 , низ немного преобладает, и в большей степени(чем это нужно)заставляет обращать на это внимание.Я просто не позволил себе делать выбор,что лучше!Это Ваше право. Это Ваш продукт и Вам решать в какой концепции звучания его выводить на рынок потребителя.Но наши с Вами взгляды на качественный саунд довольно близки.Всегда рад буду с Вами потестировать новые варианты.Спасибо за великолепный плеер!
Опубликовано 9 октября, 201114 г IgorAСлушаю семерку.Хороший звук. Проц отдыхает. Все нравится.Сейчас послушаю восьмерку. Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink
Опубликовано 9 октября, 201114 г Поставил *пауза между треками*-1сек. ,и при переходе на другой трек ,плеер виснет полностью а значок трей мигает с информацией о треке. Приходится выйти из системы и снова зайти.Но убрав галочку в *сворачивать в трей* все стало работать.
Опубликовано 9 октября, 201114 г Оставил семерку. Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink
Опубликовано 9 октября, 201114 г Автор А v8 и Вы заметили, что звучит похуже чем v7?v8 звучит похоже на v7, но, вроде бы, немного хуже.
Опубликовано 9 октября, 201114 г Мне тоже семерка больше понравилась. Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink
Опубликовано 9 октября, 201114 г Автор Поставил *пауза между треками*-1сек. ,и при переходе на другой трек ,плеер виснет полностью а значок трей мигает с информацией о треке. Приходится выйти из системы и снова зайти.Но убрав галочку в *сворачивать в трей* все стало работать.Да, я забыл предупредить, что с нахождением плеера в трее ненулевая пауза пока несовместима. Я это попробую поправить.
Опубликовано 9 октября, 201114 г Послушал. 8 версия звучит точнее, зато 7 - сочнее. На быстрых динамичных треках 8я предпочтительнее, на спокойных лирических - 7я.Сравнил их с 3 версией, не могу отделаться от ощущения, что в 3 больше послезвучий и ее слушать дольше приятнее. Вообще, все версии отличаются незначительно, возможно все отличие в психологии. TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric Продам Wa6Se maxxed.
Опубликовано 9 октября, 201114 г Поставил *пауза между треками*-1сек. ,и при переходе на другой трек ,плеер виснет полностью а значок трей мигает с информацией о треке. Приходится выйти из системы и снова зайти.Но убрав галочку в *сворачивать в трей* все стало работать.Да, я забыл предупредить, что с нахождением плеера в трее ненулевая пауза пока несовместима. Я это попробую поправить.Wasapi1 и Wasapi2 у меня замечательно работают и через Maiko и Wave Out.Разница в звучании прослушивается,но у меня не очень много wav файлов ,так что посравниваю после того как накачаю нужный материал.
Опубликовано 9 октября, 201114 г Послушал. 8 версия звучит точнее, зато 7 - сочнее. На быстрых динамичных треках 8я предпочтительнее, на спокойных лирических - 7я.Сравнил их с 3 версией, не могу отделаться от ощущения, что в 3 больше послезвучий и ее слушать дольше приятнее. Вообще, все версии отличаются незначительно, возможно все отличие в психологии.
Опубликовано 9 октября, 201114 г Послушал. 8 версия звучит точнее, зато 7 - сочнее. На быстрых динамичных треках 8я предпочтительнее, на спокойных лирических - 7я.Сравнил их с 3 версией, не могу отделаться от ощущения, что в 3 больше послезвучий и ее слушать дольше приятнее. Вообще, все версии отличаются незначительно, возможно все отличие в психологии. Останусь пока на 3 версии. Слушал на АС. Звук более мягкий и певучий-послезвучий действительно больше и затихают они как то плавно. Может это и какие то специфические задержки или даже искажения- но слушать нравиться больше такой не стерильный звук. Но как говориться " Каждому своё"! Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )
Опубликовано 9 октября, 201114 г Автор Выложено обновление плеера.Плагины, работающие в режиме memory player (FLAC, APE, WV, WAV), заменены на новые версии, где исправлена ошибка, приводившая в ряде случаев к высокой загрузке процессора после смены трека. "Движок" также во всех перечисленных плагинах обновлен, в соответствии с лучшим по общему мнению звучанием его упрощённого варианта.Файл программы также обновлен. Исправлена ошибка, из-за которой плеер, находясь в трее, зависал при смене трека, если был выбран ненулевой интервал между треками.
Опубликовано 9 октября, 201114 г Послушал новую версию, первое ощущение больше воздуха по сравнению с v3, яркость немного спала, но и послезвучия стали меньше выделяться. Подача звука стала похожа на foobar.Слушаем дальше )... RME HDSP 9632 >>Atlas Element >>Arkhipov's Laboratory DAC 56 TT >>atlas equator Mk II >>Meier Audio Corda Swing >> Beyerdynamic DT 880 PRO
Опубликовано 9 октября, 201114 г На любых ape выдает ошибку, если нажать плей и сразу паузу, пока идет кеширование. По звуку завтра сравню. UPD:Ошибка выскакивает не на паузу, а на стоп, сорри. Также ошибка не на всех апе, но на большинстве. Где битрейт поменьше, вроде ее нет. TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric Продам Wa6Se maxxed.
Опубликовано 9 октября, 201114 г На любых ape выдает ошибку, если нажать плей и сразу паузу, пока идет кеширование. Не подтверждаю проблему. APE играет нормально "если нажать плей и сразу паузу, пока идет кеширование". Возможно это галлюцинации, но звук в новой версии стал мягче и детальнее. IgorA большое Вам спасибо! Creative SoundBlaster X-Fi Titanium HD + Dialog AB-33 + Creative Aurvana Live!
Опубликовано 9 октября, 201114 г Ошибка на плей-стоп. Я не так написал. TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric Продам Wa6Se maxxed.
Опубликовано 9 октября, 201114 г Ошибка на плей-стоп. Я не так написал.А это подтверждаю. Видать особенность плагина. Он наверное не учитывает такую ситуацию. Creative SoundBlaster X-Fi Titanium HD + Dialog AB-33 + Creative Aurvana Live!
Опубликовано 9 октября, 201114 г Поставил версию V3. Больше всего понравилась. Но звук громче, чем на winamp.
Опубликовано 9 октября, 201114 г Ошибка на плей-стоп. Я не так написал.А это подтверждаю. Видать особенность плагина. Он наверное не учитывает такую ситуацию.А у меня эта проблема отсутствует.
Опубликовано 9 октября, 201114 г IgorA-слушаю новый обновлённый плеер со всеми Вашими доработками... Скажу так-пока это лучший вариант что я слышал. И послезвучия и воздух-всё как доктор прописал! И прозрачность...куда там Фубар Спасибо за Ваши труды! Но ждём дальнейших улучшений! Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )
Опубликовано 9 октября, 201114 г Автор На любых ape выдает ошибку, если нажать плей и сразу паузу, пока идет кеширование. Спасибо за информацию. Недоработка, которая может вызвать падение по "Плей-Стоп", в новых плагинах была. Я выложил сейчас (в 20:45) исправленный вариант. Просьба обновиться. Надеюсь, что исправил, так как у меня эта ошибка не проявлялась.
Опубликовано 9 октября, 201114 г IgorA, в конфиг лучше добавить[AudioCoding.com MPEG-4 General Audio player] show_errors=0Без этого у меня вылетают ошибки по окончанию проигрывания.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь