Опубликовано 3 марта, 201610 г @SerB2, можно проверить, не включена ли в панели "Форматы файлов" опция "Фильтрация выбранных форматов". Если включена, то будут открываться только выбранные в списке форматы.Да,стояла галочка,всё облазил ,а туда не заглянул,спасибо большоё.Звучит . Изменено 3 марта, 201610 г пользователем SerB2
Опубликовано 4 марта, 201610 г @SerB2, да, я посмотрел, в полный комплект последней беты попал ini файл с включенным фильтром. Он отбирает только FLAC, ISO, DFF, TAK. Надо снять эту галочку в настройках. Вот и я на эти грабли наступил. Когда изменял параметры вывода DSD потоков не обратил внимания на эту галку. Естественно АП после этого ничего кроме DFF не видел.Сейчас все работает нормально.
Опубликовано 4 марта, 201610 г @SerB2, да, я посмотрел, в полный комплект последней беты попал ini файл с включенным фильтром. Он отбирает только FLAC, ISO, DFF, TAK. Надо снять эту галочку в настройках. Тоже думал почему папки перетаскиванием не добавляются. Но перетаскиванием файла из папки добавляется. Aune M1(mod),COWON C2-заменил тачскрин от asusP527(на полке),Ritmix RH-145(mod),RH-555(mod),SHP5401(mod),Ritmix RH508(mod),Brainwavz B2(mod)(проданы),сенх (mod),monk и mod,сенх cx1.00(mod),DIYonMX760сенхmx375,DIYearbu Smart: MEIZU M9(FW10933) Home: Topdevice tde420(усил. мод)+DIY on Visaton BG17, lenovo-y560+2tb, E-MU 0204usb(mod) Photo: Sony W17)>VK<
Опубликовано 5 марта, 201610 г Привет всем. 106 версия очень понравилась , очень детальное и динамичное звучание.
Опубликовано 5 марта, 201610 г Автор В связи с высказанными некоторыми участниками обсуждения сомнениями в целесообразности использования режима службы, я сделал вариант, полностью соответствующий последней бете 2.106 x64, но загружающий звуковой движок как обычный процесс, а не службу. То есть, разница между версиями ровно на эффект службы. Желающие могут сравнить - есть ли эта разница и какая она. Эту версию (2.106m) можно запустить из другой папки одновременно с 2.106 beta и включать воспроизведение поочередно. Изменено 5 марта, 201610 г пользователем IgorA
Опубликовано 5 марта, 201610 г При беглом прослушивании первое впечатление, версия 2.106 beta звучит более остро ,не навязчиво , очень все разборчиво, приятно слушать. Версия 2.106m звук более размазан , эффект детальности, разборчивости уменьшается , ну это понятно мое мнение, а так повторюсь 2.106 beta версия ну просто очень понравилась.
Опубликовано 5 марта, 201610 г В связи с высказанными некоторыми участниками обсуждения сомнениями в целесообразности использования режима службы, я сделал вариант, полностью соответствующий последней бете 2.106 x64, но загружающий звуковой движок как обычный процесс, а не службу. То есть, разница между версиями ровно на эффект службы. Желающие могут сравнить - есть ли эта разница и какая она. Эту версию (2.106m) можно запустить из другой папки одновременно с 2.106 beta и включать воспроизведение поочередно. Beta четче, плотнее и проработаннее играет) Сравнивал на тяже(thrash metal). Изменено 5 марта, 201610 г пользователем Ilia555 Aune M1(mod),COWON C2-заменил тачскрин от asusP527(на полке),Ritmix RH-145(mod),RH-555(mod),SHP5401(mod),Ritmix RH508(mod),Brainwavz B2(mod)(проданы),сенх (mod),monk и mod,сенх cx1.00(mod),DIYonMX760сенхmx375,DIYearbu Smart: MEIZU M9(FW10933) Home: Topdevice tde420(усил. мод)+DIY on Visaton BG17, lenovo-y560+2tb, E-MU 0204usb(mod) Photo: Sony W17)>VK<
Опубликовано 5 марта, 201610 г Бету хочется слушать, класс). Оперативки жрёт в два! раза меньше. Звук улёт.
Опубликовано 5 марта, 201610 г У 2.106m низы более глубокие, хорошо управляемый бас с лучшим разрешением. У беты бас более скомканый, глубина меньше. Зато по разрешению в верней части бэта лучше. Чуть более прозрачное звучание, даже немного резкое. Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk
Опубликовано 5 марта, 201610 г заранее извиняюсь, если уже было при открытии iso появляется список треков два раза, причём вторые наименования не играют подскажите, где не прав
Опубликовано 5 марта, 201610 г Автор @gold01, вторые - многоканал. Можно в DSP включить опцию "конвертировать 5.1 в стерео". Или убрать многоканальный вариант из списка треков, выбрав в настройках входного плагина вариант "Preferable mode" - "stereo".
Опубликовано 5 марта, 201610 г @IgorA,Еще наблюдение по поводу 2.106 .В бета-версии ,которая загружается как служба не играются треки с сетевых дисков(список загружается,но при попытке воспроизведения выдает ошибку). В 2.106м такой проблемы нет,все ок...(W10)И по поводу вышесказанного в м-версии более размытый бас и похуже детализация. Изменено 5 марта, 201610 г пользователем Sleasy
Опубликовано 5 марта, 201610 г Автор @IgorA,Еще наблюдение по поводу 2.106 .В бета-версии ,которая загружается как служба не играются треки с сетевых дисков(список загружается,но при попытке воспроизведения выдает ошибку). В 2.106м такой проблемы нет,все ок...(W10)Тогда с сетью может помочь для бета-версии такой прием: включить на вкладке VST опцию "Включить VST-плагины", но VST плагины в левый список не выбирать. И выполнить _restart.bat. Это повлияет только на запуск approxy в сессии пользователя вместо системной сессии.
Опубликовано 5 марта, 201610 г Согласен с мнением @cezar, @Sleasy, Свои впечатления о 106м писать не захотелось ибо не о чем . Скажу лишь,что похожа на изувеченную 105.Бета (служба) звучит интересней и дает другой взгляд на музыку,хоть я и не совсем с ним согласен.Наверное стоит продолжить в этом направлении. He who knows one knows none
Опубликовано 6 марта, 201610 г Мне 106 бета с первого раза показалась самым интересным звуком с компа который я слышал.А сейчас я уже в этом совершенно уверен.
Опубликовано 6 марта, 201610 г Автор Выкладываю для тестирования релиз-кандидат версии 2.106.Перед использованием надо выполнить _uninstall.bat для 2.106 beta.Релизная версия 2.106 используется аналогично версии 2.105, но требуется вход в систему с правами администратора. Для драйвера ASIO4ALL не будет отображаться значок в трее и его панель настроек. Если настройки по умолчанию подходят, то будет работать. Но настроить его все-таки можно способом описанным для версии 2.105 в конце файла readme, если временно заменить в папке 2.106 файлы APlayer.exe, ap2decoder.exe (ASIO) и approxy.exe (approxy64.exe) на файлы из 2.105 версии, а после настройки заменить их обратно на 2.106. http://albumplayer.ru/AP2106.rar http://albumplayer.ru/AP2106_x64.rar
Опубликовано 6 марта, 201610 г Автор @ndp, это только для тех, кто ранее выполнял _install.bat. Если 2.106 beta не ставилась, то и не надо. А если ставилась - там есть такой файл в папке.
Опубликовано 7 марта, 201610 г Автор В релиз-кандидате 2.106 x64 обновлен модуль вывода EXTRAS ASIO. Исправлена (устранена) повторная загрузка файла в память в режиме Full Memory при переключении между треками в однофайловом альбоме.
Опубликовано 7 марта, 201610 г Игорь, приветствую Вас.Есть одна проблема при применения АП 2.106. В последних версиях АП вывод через родной драйвер ASIO ЦАП (Amanero) как качеству звука меня не устраивал и по этому я применял вывод или через KS, или через ASIO Jplay.В версии 2.106 (релиз-кандидат) плеер не воспроизводит через ASIO Jplay, выдавая ошибку: Причем, при воспроизведении запускается JPLAYSettings, чего не было раньше.Версия от 17.02.16 через ASIO Jplay воспроизводит, но JPLAYSettings так же самопроизвольно запускается.Что-то можно сделать?Спасибо.
Опубликовано 7 марта, 201610 г Автор Что-то можно сделать?Воспроизводить без JPlay в роли посредника. Возможно, их asio-dll, подгружаемая в воспроизводящий процесс, не может работать в режиме службы, в котором работает ap2decoder.exe 2.106. Например, если использует скрытые окна. Изменено 7 марта, 201610 г пользователем IgorA
Опубликовано 7 марта, 201610 г Что-то можно сделать?Воспроизводить без JPlay в роли посредника. Возможно, их asio-dll, подгружаемая в воспроизводящий процесс, не может работать в режиме службы, в котором работает ap2decoder.exe 2.106. Например, если использует скрытые окна.ОК!Вопрос вернулся к хозяину: Что-то можно сделать?Ответ: Воспроизводить без JPlay в роли посредника. Без посредника ну ни как нельзя, т.к. после версии 102, плеер АП через ASIO Amaner не играет, вернее, играет, но плохо.Вопрос прежний; Что-то можно сделать?Еще раз, спасибо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь