Опубликовано 7 марта, 201610 г Автор @audioshock, если больше нравится, как играет 2.102, то дальше слушать 2.102. Но я, например, тоже слушаю через Amanero и мне нравятся последние версии.А если сооружать конвейеры из нескольких плееров, то не столь принципиально - аплеер ли в начале цепочки и какой именно версии. Изменено 7 марта, 201610 г пользователем IgorA
Опубликовано 7 марта, 201610 г @audioshock, если больше нравится, как играет 2.102, то дальше слушать 2.102. Но я, например, тоже слушаю через Amanero и мне нравятся последние версии.А если сооружать конвейеры из нескольких плееров, то не столь принципиально - аплеер ли в начале цепочки и какой именно версии.Получается, когда у кого-то корректно не читаются какие-то длинные имена, то это проблема. а когда у других не играет "прослойка", то "я, например, тоже слушаю через Amanero и мне нравятся последние версии"?Игорь, уважаемый Игорь, плеер АП, версия 2.106 на играет через ASIO драйвер.Вопрос прежний, Что-то можно сделать?Спасибо.
Опубликовано 7 марта, 201610 г Автор @audioshock, драйвер, который запускает дополнительные приложения с пользовательским интерфейсом при его активизации, не совместим с его использованием из системной службы. Но JPlay, имитируя драйвер ASIO, действует именно так. Поэтому 2.106 отличается от 2.105 именно и только тем, из-за чего JPlay не может работать с этой версией. Поэтому ответ на Ваш вопрос: Делать ничего не надо
Опубликовано 7 марта, 201610 г после версии 102, плеер АП через ASIO Amaner не играет, вернее, играет, но плохо.Что это означает? - Звук не нравится или баги в процессе работы? Если звук, то стоит с трактом разбираться, а не искажающих посредников мастырить. Иначе вместо АП вполне можно использовать JPlayer, Foobar или что-то ещё. Как разнообразно проявляется не рилтаймовость (реализованная модель многозадачности, использованная MS) винды - перенос движка в сервисы помимо изменившейся АЧХ (к чему мы уже привыкли) дал и более раскрепощённый, подвижный звук с большей динамикой, чем у юзер-процесса с тем же приоритетом. Судя по отзывам схожие изменения в звуке наблюдаются под разными версиями windows и разной их зазрядностью, что косвенно говорит о том, что алгоритмы многозадачности со времён WinXP (по крайней мере существенно) не изменялись. Изменено 7 марта, 201610 г пользователем AleXH
Опубликовано 7 марта, 201610 г после версии 102, плеер АП через ASIO Amaner не играет, вернее, играет, но плохо.Что это означает? - Звук не нравится или баги в процессе работы? Если звук, то стоит с трактом разбираться, а не искажающих посредников мастырить. Иначе вместо АП вполне можно использовать JPlayer, Foobar или что-то ещё. Как разнообразно проявляется не рилтаймовость (реализованная модель многозадачности, использованная MS) винды - перенос движка в сервисы помимо изменившейся АЧХ (к чему мы уже привыкли) дал и более раскрепощённый, подвижный звук с большей динамикой, чем у юзер-процесса с тем же приоритетом. Судя по отзывам схожие изменения в звуке наблюдаются под разными версиями windows и разной их зазрядностью, что косвенно говорит о том, что алгоритмы многозадачности со времён WinXP (по крайней мере существенно) не изменялись.AleXH, когда вы (с маленькой буквы, а то вдруг, не обратите внимание) терзали всех и Автора своими проблемами, кто-то вас остановил? Нет. Так, какого ... вы лезете на в ваше дело? ваши все вопросы порешали? Все. Вопрос тот же, а кого ... вы лезете на в ваше дело?..."Звук не нравится или баги в процессе работы?" - и звук не нравиться и баги в процессе работы. вам то что? вы автор? Нет. ваше место где? Правильно, именно там. Изменено 7 марта, 201610 г пользователем audioshock
Опубликовано 7 марта, 201610 г терзали всех и Автора своими проблемами, кто-то вас остановил?Вы меня ни с кем не путаете? Что до ваших проблем, то они произрастают от вашего непонимания сути АП. Автор вам интеллигентно ответил и даже специально выделил, так чтоб подоходчивей:Делать ничего не надоПоэтому влезать в ваш разговор я не могу - он уже завершён, поскольку автор вм уже ответил. Но если вы обнаружили баги в процессе работы АП, то это автору будет несомненно интересно, в отличие от вашего "своеобразного" решения проблем тракта, идущего в разрез с доктриной АП.
Опубликовано 7 марта, 201610 г терзали всех и Автора своими проблемами, кто-то вас остановил?Вы меня ни с кем не путаете? Что до ваших проблем, то они произрастают от вашего непонимания сути АП. Автор вам интеллигентно ответил и даже специально выделил, так чтоб подоходчивей:Делать ничего не надоПоэтому влезать в ваш разговор я не могу - он уже завершён, поскольку автор вм уже ответил. Но если вы обнаружили баги в процессе работы АП, то это автору будет несомненно интересно, в отличие от вашего "своеобразного" решения проблем тракта, идущего в разрез с доктриной АП.Может быть Автору будет интересно вспомнить, что доктрина АП - это вывод, в т.ч. через ASO драйвер. Автору возможно известно, что не у всех девайсов есть свой драйвер ASIO, и тогда или ASIO4ALL, или виртуальный кабель или ASIO стороннего производителя, например Jplay.Вот тут-то и засада - не играет АП через ASIO стороннего производителя.А вам то AleXH, что за беда, что вы лезете не в свое дело. Игорь, если захочет, сам ответит, не не робкий. Думаю ему "адвокаты" не нужны.
Опубликовано 7 марта, 201610 г @AleXH, не обращайте на него внимания, явно больной, кидается на людей, как цепная собака. Ему уже только санитары помогут
Опубликовано 7 марта, 201610 г терзали всех и Автора своими проблемами, кто-то вас остановил?Вы меня ни с кем не путаете? ...Нет, не путаю, мозг вынес всем своими проблемами http://forum.doctorh...125#entry810128 У вас то не читалось, то не отображалось, то не воспроизводилось..."Может бвть в консерватории что-то поправить..."
Опубликовано 7 марта, 201610 г Игорь, если захочет, сам ответит, не не робкий.Он уже ответил:audioshock, драйвер, который запускает дополнительные приложения с пользовательским интерфейсом при его активизации, не совместим с его использованием из системной службы. Но JPlay, имитируя драйвер ASIO, действует именно так. Поэтому 2.106 отличается от 2.105 именно и только тем, из-за чего JPlay не может работать с этой версией.По вашей ссылке - вы отличаете предложения по усовершенствованию от решения проблем созданных самим пользователем, не желающим вникать в то, что ему пишут? Изменено 7 марта, 201610 г пользователем AleXH
Опубликовано 7 марта, 201610 г Поэтому ответ на Ваш вопрос: Делать ничего не надоУважаемый Игорь,раз Вы считаете, что "Делать ничего не надо", Вам виднее: не надо, ток, не надо.Спасибо. Изменено 7 марта, 201610 г пользователем audioshock
Опубликовано 7 марта, 201610 г Выкладываю для тестирования релиз-кандидат версии 2.106.http://albumplayer.ru/AP2106_x64.rarПротестировал.Система прослушивания в спойлере. Настройки:В работе проблем не выявлено. Звук AP 2.106 в сравнении с AP 2.105 от 17.02.2016 и BHE 6.48 (настройки из коробки).Тональный баланс - 4,8 (трек №5,10,13)Локализация - 4,5Макродинамика - 4,9 (трек №1,3,9)Микродинамика - 4,8 (трек №4,11,13)Общая оценка - 4,75 PS. В целом - уверенное движение вперед, но есть ещё над чем работать. Спасибо! Успехов! Изменено 7 марта, 201610 г пользователем spongebob Спойлер DALI iO-12
Опубликовано 7 марта, 201610 г @spongebob, методика выставления оценок какая - на глаз? У 2.105 какие оценки по приведённым выше критериям?
Опубликовано 7 марта, 201610 г @spongebob, методика выставления оценок какая - на глаз? У 2.105 какие оценки по приведённым выше критериям?Посмотрите пост №906. Изменено 7 марта, 201610 г пользователем spongebob Спойлер DALI iO-12
Опубликовано 7 марта, 201610 г @spongebob, набор критериев, который вы привели только что, несколько иной, чем в таблице по 2.105. Я почему спросил про 2.105 - интересно сравнить заявленную дельту со своими ощущениями.
Опубликовано 7 марта, 201610 г @spongebob, набор критериев, который вы привели только что, несколько иной, чем в таблице по 2.105. Я почему спросил про 2.105 - интересно сравнить заявленную дельту со своими ощущениями.В таблице по критерию звук, есть ещё графа (детальность, разрешение). Этот критерий спорный, его иногда включают в динамику (макро,микродинамику) или выносят в отдельный критерий. Изменено 7 марта, 201610 г пользователем spongebob Спойлер DALI iO-12
Опубликовано 7 марта, 201610 г @spongebob, так что стало с разрешением?Однозначно лучше. Звук AP 2.106 в сравнении с AP 2.105 от 17.02.2016.Внес изменения в макро, микродинамику с учетом детальности и разрешения пост №9465. Изменено 7 марта, 201610 г пользователем spongebob Спойлер DALI iO-12
Опубликовано 8 марта, 201610 г Выкладываю для тестирования релиз-кандидат версии 2.106.http://albumplayer.ru/AP2106_x64.rarПротестировал.Система прослушивания в спойлере. Настройки:В работе проблем не выявлено. Звук AP 2.106 в сравнении с AP 2.105 от 17.02.2016 и BHE 6.48 (настройки из коробки).Тональный баланс - 4,8 (трек №5,10,13)Локализация - 4,5Макродинамика - 4,9 (трек №1,3,9)Микродинамика - 4,8 (трек №4,11,13)Общая оценка - 4,75 PS. В целом - уверенное движение вперед, но есть ещё над чем работать.Спасибо! Успехов!))))))))))))))))))
Опубликовано 8 марта, 201610 г Новая 106 версия-кандидат с использованием асио из экстрас играет ещё быстрее и выразительнее чем 106бета.Тот редкий случай когда мне в первый момент показалось, что уже перебор. Но послушав вчера весь вечер новый вариант понял - все нормально. Звук совершенно не утомляет,все естественно и выразительно. Однако это ещё один шаг вперед.Невероятно но факт!!!!
Опубликовано 8 марта, 201610 г Тот редкий случай когда мне в первый момент показалось, что уже перебор.Первое впечатление "иногда" обманчиво, но интересно у Вас узнать в чём перебор? PS. У меня звучание тракта "темновато" и на некоторых тестовых треках вокал, скрипки, духовые уже звучат не натурально (тональный баланс 4,8 из 5). А у владельцев "светлого звучания", возможно будет пилить по мозгам? Спойлер DALI iO-12
Опубликовано 8 марта, 201610 г Вот именно пилить по мозгам. Раздражать. Надоедать.Ничего такого при длительном прослушивании не наблюдается. Что и есть хорошо.
Опубликовано 8 марта, 201610 г А наблюдается: Во первых красивый выразительный звук контрабаса на традиционном джазе. Не БАС а имеено конкретный инструмент - контрабас. Во вторых становятся легко различимымы и понятными оттенки интонации, "настроение" солирующего инструмента или голоса. Настроение, драйв. Вот приблизттельно такой звук я называю быстрым. Изменено 9 марта, 201610 г пользователем Инженер механик
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь