Опубликовано 8 марта, 201610 г Попробовал кроме ASIO ещё KS и WASAPI, и через WASAPI больше всего понравилось))) Раньше пробовал, ни KS ни WASAPI так не играли. Изменено 8 марта, 201610 г пользователем Ilia555 Aune M1(mod),COWON C2-заменил тачскрин от asusP527(на полке),Ritmix RH-145(mod),RH-555(mod),SHP5401(mod),Ritmix RH508(mod),Brainwavz B2(mod)(проданы),сенх (mod),monk и mod,сенх cx1.00(mod),DIYonMX760сенхmx375,DIYearbu Smart: MEIZU M9(FW10933) Home: Topdevice tde420(усил. мод)+DIY on Visaton BG17, lenovo-y560+2tb, E-MU 0204usb(mod) Photo: Sony W17)>VK<
Опубликовано 8 марта, 201610 г Попробовал кроме ASIO ещё KS и WASAPI, и через WASAPI больше всего понравилось))) Раньше пробовал, ни KS ни WASAPI так не играли. Сейчас попробовал через WASAPI-цап Вэйвлентч,классно зазвучал(усь.-композит на LT1210 )
Опубликовано 8 марта, 201610 г Я лично ни на какую роль не претендую,и мне это по ... в смысле-каждый в своей области эксперт,а так-только уши,Долго слушал 2.101,и 2.106 больше понравилась.Экспертом в "музыке" может быть профессиональный музыкант, звукорежиссёр или музыкальный критик. Изменено 8 марта, 201610 г пользователем SerB2
Опубликовано 8 марта, 201610 г Игорь,как сделать чтобы запускалась служба Asio4all при воспроизведении,если перед началом в нее заходить, настройки не сохраняются Pc + Aplayer + IFI ICAN (Amp)
Опубликовано 8 марта, 201610 г У кого-нибудь еще наблюдается такое(AP 2.106)-при воспроизведении альбома образом(цельный flac + cue),не работает перемещение по трекам(FM 1ядро,ASIO)? Изменено 8 марта, 201610 г пользователем Sleasy
Опубликовано 8 марта, 201610 г Автор Игорь,как сделать чтобы запускалась служба Asio4all при воспроизведении,если перед началом в нее заходить, настройки не сохраняютсяПро это было рассказано в анонсе релиз-кандидата. ASIO4ALL запускается в любом случае, но при запуске из системной службы лишается средств вывода на экран. А настройки там привязываются индивидуально к каждой воспроизводящей программе по пути к exe-файлу. Поэтому для настройки ASIO4ALL потребуется временно заменить в папке AP2106 файлы APlayer.exe, ap2decoder.exe (ASIO), approxy.exe (approxy64.exe) на файлы из версии 2.105. Затем выполнить настройку по инструкции для 2.105, которая имеется в конце файла readme_ru.txt (через значок в трее). Затем восстановить файлы версии 2.106. Если же вопрос относится к 2.105, а не 2.106, то для 2.105 инструкция по настройке ASIO4ALL в конце файла readme. У кого-нибудь еще наблюдается такое(AP 2.106)-при воспроизведении альбома образом(цельный flac + cue),не работает перемещение по трекам(FM 1ядро,ASIO)?Вчера было обновление с исправлением переключения между треками для x64 EXTRAS ASIO FM, о котором сообщалось в теме. Изменено 8 марта, 201610 г пользователем IgorA
Опубликовано 8 марта, 201610 г @IgorA,Спасибо что ткнули,видимо проспал ))) Так как отдельной ссылки нет,я понимаю-по той же ссылке скачивать?Звучание великолепное!!!! Спасибо,Игорь! )) Изменено 8 марта, 201610 г пользователем Sleasy
Опубликовано 8 марта, 201610 г Спасибо Игорь буду пробовать,просто у меня по умолчанию Asio выбирает то устройство которое мне не нужно,вот и спросил Pc + Aplayer + IFI ICAN (Amp)
Опубликовано 8 марта, 201610 г Игорь,все сделал,как вы написали,поменял файлы,при паузе выставил то устройство,которое мне было нужно,все заработало.Как только заменил файлы на 2.06 все вернулось обратно,устройство опять скинулось. Изменено 8 марта, 201610 г пользователем DJ Pete Pc + Aplayer + IFI ICAN (Amp)
Опубликовано 8 марта, 201610 г Автор @DJ Pete, важно, чтобы путь к файлу ap2decoder.exe (2.105) при настройке совпадал с путем к файлу ap2decoder.exe (2.106) после настройки. Но если и при этом условии устройство сбрасывается, то ASIO4ALL с 2.106 может использоваться только с настройками по умолчанию.
Опубликовано 8 марта, 201610 г Понятно,откатился на 2.105. Там все работает,буду ждать Rc релиз.Спасибо за ответ. Pc + Aplayer + IFI ICAN (Amp)
Опубликовано 8 марта, 201610 г Автор @DJ Pete, я проверил свою методику для ASIO4ALL. Там не хватало последнего шага. Дело в том, что настройки ASIO4ALL помимо привязки к пути к файлу сохраняются в реестре в разделе конкретного пользователя, а 2.106 работает от системного пользователя. Поэтому в качестве последнего шага (его можно выполнить и сейчас, после выполненных ранее настроек) требуется копирование настроек ASIO4ALL в раздел системного пользователя в реестре. Для этого надо запустить regedit.exe, зайти в HKEY_CURRENT_USER\Software . Там найти в списке ASIO4ALL и экспортировать в файл по правой кнопке мыши. Затем открыть файл в блокноте, там выбрать команду "Правка-Заменить", ввести в поле "Что:" HKEY_CURRENT_USER в поле "Чем:" HKEY_USERS\S-1-5-18Выполнить замену ("заменить все") , сохранить файл, кликнуть по нему, чтобы настройки добавились в реестр. После этого сделанные настройки должны стать активными для 2.106. Изменено 8 марта, 201610 г пользователем IgorA
Опубликовано 8 марта, 201610 г Автор Движок форума съедает символ обратного слеша, который должен быть вместо пробела в этом пути из моего сообщения (для поля "Чем:" при замене):HKEY_USERS S-1-5-18 Изменено 8 марта, 201610 г пользователем IgorA
Опубликовано 9 марта, 201610 г Автор @DJ Pete, вот готовая программа для завершающего копирования настроек ASIO4ALL в реестре (в папке "35" версия для Win7, в папке "40" для Win 8-10).
Опубликовано 9 марта, 201610 г Игорь,низкий поклон, все заработало. Звук конечно на высоте! Pc + Aplayer + IFI ICAN (Amp)
Опубликовано 9 марта, 201610 г Игорь, приветствую Вас!Вот к WASAPI драйверу ASIO4ALL у Вас положительное отношение. Чем же ASIO драйвер Jplay Вам не угодил? Версия 2.105 играла через него, а 2.106 не хочет. Что-то можно сделать?Спасибо.
Опубликовано 9 марта, 201610 г Автор @audioshock, можно вручную скопировать рабочие настройки в реестре для 2.105 из "HKEY_CURRENT_USER Software JPLAY6" в "HKEY_USERS S-1-5-18 Software JPLAY6" . Вместо пробелов внутри кавычек разделителями должны быть обратные слеши. Экспортируется JPLAY6 по правой кнопке мыши. В блокноте в сохраненном файле в одном месте заменяется HKEY_CURRENT_USER на HKEY_USERSобратныйслешS-1-5-18. Затем импортируется обратно. Перезагрузить после этого.
Опубликовано 10 марта, 201610 г Автор Игорь, спасибо. Попробую.Программа для копирования настроек в 2.106.
Опубликовано 10 марта, 201610 г Игорь, спасибо. Попробую.Программа для копирования настроек в 2.106.ОК! Спасибо.
Опубликовано 10 марта, 201610 г Игорь, спасибо громадное за настройки для JPLAY-драйвера! Завелась шарманка: единственное, для тех кто пользуется пятой версией JPLAY, то ветка реестра будет называться не JPLAY6, а просто JPLAY.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь