Опубликовано 4 августа, 201412 г . Нашел версию от 19.04.14 (хорошо привык хранить) - то же самое с ней послушал, все как я люблю. Откатил.Не знаю почему так, обычно все новые версии только в "рост звука" были.А мне нравится сцена в версии 2.96 от 04.04.14. А нельзя ссылочку на версию от 19.04? Хотя в 2100 звук в целом более " спокойный".ЗЫ. сделал нормальный сетевик к сд плееру, который работает как транспорт. ОПЯТЬ НЕТ ПАРИТЕТА С КОМПОМ!. Попросту говоря, через него не хочется слушать.Как сделать "нормальный" сетевик к сд плееру ? Поделитесь тайной "авторского кабеля".................после которого плеер слушать не хочется !!! Правда ,что сетевой кабель главное в аудиотракте ? И только от сетевого зависит как играет система ? Какой сетевой на ваш взгляд "играет" лучше всех ? Ведь провода "играют" и "воспроизводят" ?............ ЗЫ У меня этих сетевиков - вагон (с тележкой) от самых дорогих Siltech до заурядных...Сравнивал ради интереса.Вывод: просто "компьютерный" шнурок - гадость конечно. Но - вся эта дорогая изотерика - тоже больше для престижа и внутреннего спокойствия, ничего суперэксклюзивного вам сетевой кабель не изобразит, как его не извивай.В итоге - почти всясистема запитана Изотеком разной градации - недешево но и не напрягает. Попытки засунуть что то особенное счастья не приносят - есть какие то общие изменения, но в - или + ...?Единственое когда можно играться с шнурками - общие проблемыс сетевым питанием. Но тут регенаратор просто решает вопрос и по сумме гораздо дешевле получается.
Опубликовано 4 августа, 201412 г @ivan-62, Марка кабеля для CD плеера в подписи. Обсуждать влияние кабелей на звук лучше в "кабельной" ветке.@OlegSA, Несмотря на своебразный "тон", там мне кажется есть здравый смысл http://3vuk.ru/showthread.php?t=617 Изменено 4 августа, 201412 г пользователем bzx Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal L Семигор - Ath W5000 Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см вышеПортатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работеКАБЕЛЯ: Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference IlЦифровик - Ortofon 5000 silverПитающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10, Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450
Опубликовано 4 августа, 201412 г @ivan-62, Марка кабеля для CD плеера в подписи. Обсуждать влияние кабелей на звук лучше в "кабельной" ветке.Вы меня так и не поняли........................................... Продам : Denon DCD - 1560 Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m
Опубликовано 4 августа, 201412 г может мне к окулисту пора ,но вроде бы раньше в день выхода версии в свет давалась ссылка на нее ,куда все подевалось ,от 05.07 дайте сцыль желательно девственную(невинную) Изменено 4 августа, 201412 г пользователем mnbvvbnm
Опубликовано 4 августа, 201412 г Вывод: просто "компьютерный" шнурок - гадость конечно. Но - вся эта дорогая изотерика - тоже больше для престижа и внутреннего спокойствия, ничего суперэксклюзивного вам сетевой кабель не изобразит, как его не извивай.У меня как раз переход с "гадости" на что-то болеменее приличное. Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal L Семигор - Ath W5000 Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см вышеПортатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работеКАБЕЛЯ: Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference IlЦифровик - Ortofon 5000 silverПитающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10, Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450
Опубликовано 4 августа, 201412 г ничтяк давайте здесь про шнурки флудить,а вопросы по теме нахер не нужны
Опубликовано 4 августа, 201412 г @bzx, читал уже этот опус. Достаточно просто переключением с одного на другой кабель разрушается стрjйная картина мира из этого опуса. \ PS И да - совершенно справедливо заметили - лютый оффтоп. Я выступал просто в защиту компьютерного источника и использования Аплеера на нем конкретно. Опыт общения с плеерами класса 300-400 тыс.руб имеется. , так что все закономерно.
Опубликовано 4 августа, 201412 г Немного поиска :-) от IgorA в 04 октября 2013 - 14:25 в Разговор на различные темы OlegSA (04 октября 2013 - 09:21) писал: Игорь - просьба систематизировать как то по релизам плеера. Сделать несколько сборок с проверенными решениями.Олег, финальные версии всех направлений разработки плеера доступны в сети. Других сборок я не предлагаю.Album Player 2.9.4 – итог развития исходной архитектуры;Album Player 2.96 , 2.96_x64 – финальная версия двухзвенной архитектуры.Album Player 2.97 , 2.97_x64 – финальная версия трехзвенной архитектуры с исходной графической оболочкой .Album Player 2.98 , 2.98_x64 – текущая версия трехзвенной архитектуры с минимизированной графической оболочкой , реализованной на API. Изменено 4 августа, 201412 г пользователем bzx Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal L Семигор - Ath W5000 Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см вышеПортатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работеКАБЕЛЯ: Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference IlЦифровик - Ortofon 5000 silverПитающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10, Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450
Опубликовано 4 августа, 201412 г 2.99? это что-то новое?---вспомнил. была и такая. Изменено 4 августа, 201412 г пользователем akela asus n73sv+ aplayer+ asus xonar essence one (lpf-1612, i/u-muse01, RCA/head-lme49990)sennheiser HD650/ yamaha a-s700+focal 706vcolorfly c3 kostry kc-06a/sony xba-a1ap
Опубликовано 5 августа, 201412 г Игорь3. При затяжке папки ║I Love Disco Diamonds Collection Vol. 1 │Folder▓ ║I Love Disco Diamonds Collection Vol. 2 │Folder▓ ║I Love Disco Diamonds Collection Vol. 3 │Folder▓ ║I Love Disco Diamonds Collection Vol. 4 │Folder▓ ║I Love Disco Diamonds Collection Vol. 5 │Folder▓ ║I Love Disco Diamonds Collection Vol. 6 │Folder▓ ║I Love Disco Diamonds Collection Vol. 7 │Folder▓ ║I Love Disco Diamonds Collection Vol. 8 │Folder▓ ║I Love Disco Diamonds Collection Vol. 9 │Folder▓ ║I Love Disco Diamonds Collection Vol. 10 │Folder▓ ║I Love Disco Diamonds Collection Vol. 11 │Folder▓ ║I Love Disco Diamonds Collection Vol. 12 │Folder▓ ║I Love Disco Diamonds Collection Vol. 13 │Folder▓ список альбомов сортируется не по номерам, а по строкам, т.е: ║I Love Disco Diamonds Collection Vol. 1 │Folder▓ ║I Love Disco Diamonds Collection Vol. 10 │Folder▓ ║I Love Disco Diamonds Collection Vol. 11 │Folder▓. Решаемо ли это малой кровью? Изменено 5 августа, 201412 г пользователем AleXH
Опубликовано 5 августа, 201412 г Автор . Решаемо ли это малой кровью?Малой - в названиях папок к одиночным цифрам нолики слева добавить.
Опубликовано 5 августа, 201412 г Хотел сегодня поставить версию от 27.07, а при скачке страница не отображается. Подскажите, я один такой или у кого то еще есть подобные проблемы?
Опубликовано 5 августа, 201412 г Автор @Glinant, странно, что страница не отображается. Вот ссылки на файлы от 27.07:http://albumplayer.ru/AP2100.ziphttp://albumplayer.ru/AP2100_x64.zip
Опубликовано 6 августа, 201412 г Glinant,У меня открывается. Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal L Семигор - Ath W5000 Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см вышеПортатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работеКАБЕЛЯ: Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference IlЦифровик - Ortofon 5000 silverПитающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10, Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450
Опубликовано 8 августа, 201412 г Игорь, у ЦП Core2DUO размер кеша 1-го уровня для ядер составляет 64кБ, но он разделен на 32кБ для инструкций и 32кБ для данных. Текущая реализация АП поддерживает минимальный размер буфера в 64кБ, если в APlayer.ini указать:buffer_std=32buffer_asio=32buffer_ks=32, то будет ли АП работать с таким размером буфера корректно, или будет использовать 64кБ? Возможно добавить поддержку 32кБ буфера?
Опубликовано 8 августа, 201412 г Автор @AleXH, для размеров буфера, меньших 64кБ, предназначен режим DirectInput. Он опции из ini игнорирует и использует буфер драйвера. Preview трехзвенной архитектуры AP 2.101. Пока только 32-разрядный вариант, только на основе Kernel Streaming модуля вывода и только lossless форматы. Остальное будет позже. Интерфейсный модуль - стандартный от AP 2.100.http://albumplayer.ru/AP2101-KS.rarИспользуется единый модуль вывода для всех альтернативных режимов, которые включаются опциями в файле aplayer.ini.Соответственно: SingleCore (DoubleCore), DirectInput, FullMemory. Изменено 8 августа, 201412 г пользователем IgorA
Опубликовано 8 августа, 201412 г Album Player 2.99 x32Album Player 2.99 x64.......................................Я сижу на 2.8 ...есть ли смысл переходить на 2.99 ? Что это даст? ... У Вас в настройках КС драйвера стоят ползунки Буффера входа и выхода ....На какие позиции лучше выставить ? И там еще окошечки с галочками ... не пойму их значение и где галочки лучше поставить ? Naim SU \ ProAc 100\ .........Знание определенных принципов -оправдывает не знание всего остального\Гельвеций\..................................
Опубликовано 8 августа, 201412 г Автор есть ли смысл переходить на 2.99 ? Что это даст? ...А почему не на 2.100? - она новее.Что это даст - можно посмотреть в описании истории обновлений на странице плеера. Дата обновления является ссылкой на эту историю.У Вас в настройках КС драйвера стоят ползунки Буффера входа и выхода ....На какие позиции лучше выставить ? И там еще окошечки с галочками ... не пойму их значение и где галочки лучше поставить ?Это не у меня - в установочном комплекте плеера выходной плагин out_ks.dll, автором которого является Steve Monks. Буфер выхода - это буфер драйвера, состоящий из нескольких секций (до 8). Буфер входа - это собственный буфер плагина. Он должен быть не меньше суммарного размера буфера драйвера. Галочки относятся к регулятору громкости, вызову панели состояния плагина и созданию отладочного лога.Мой вариант KS в папке EXTRAS\KS. Изменено 8 августа, 201412 г пользователем IgorA
Опубликовано 9 августа, 201412 г Игорь здравствуйте, у меня при попытке проиграть файл в режиме ks выдает ошибку "can't play file", вывод через устройство USB.
Опубликовано 9 августа, 201412 г Автор @hcn47, если KS из папки EXTRAS, для USB устройства может требоваться включение в панели конфигуратора KS опций конвертации в 24 бита.
Опубликовано 9 августа, 201412 г @hcn47, если KS из папки EXTRAS, для USB устройства может требоваться включение в панели конфигуратора KS опций конвертации в 24 бита. Конвертатор включал, воспроизведение включается но звука нет.
Опубликовано 9 августа, 201412 г Автор @hcn47, звука может не быть, когда нужное устройство не выбрано в списке устройств в панели конфигуратора. Или какая-то несовместимость модуля вывода KS с конкретным драйвером. Тогда можно WASAPI попробовать.
Опубликовано 9 августа, 201412 г @hcn47, звука может не быть, когда нужное устройство не выбрано в списке устройств в панели конфигуратора. Или какая-то несовместимость модуля вывода KS с конкретным драйвером. Тогда можно WASAPI попробовать. Жалко конечно, потому что последний фубар играет с устройством юсб, васапи не могу попробовать потому что у меня ХР.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь