Перейти к содержанию

George Freezy

Пользователи
  • Публикаций

    116
  • Баллов

    176 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент George Freezy

  1. Поздравляю, Сергей! Хороший старт у Вас случился. Трудолюбия и здоровья на новые проекты! Если повторить с мембранами от ТДС-15, то какая конструкция возможна сейчас спустя 10 лет?
  2. @IgorA, Поздравляю. Хорошая история. К этому времени всё расслушили?
  3. AlAnBek сейчас что слушает? Процесс пошёл не туда!
  4. Так Вы фото своего экземпляра пришлите. Запах табака? или вы не курите и определить не можете? Как правило воняют наушники от курильщиков.
  5. В стаксах начальных работают? Не с пульта?
  6. Кожа замещённая живёт 2 года, при любви к 900-ой подаче звучания?Какими будут следующие амбушюры?
  7. @snorry, Сергей, напомните критерий отбора заводских ТДС-7 для создания Супер мода? Хотя полностью разбирать пока не отважусь или справлюсь? Что скажите? Какие по форме магниты Вы ставите в супер мод 7?
  8. @Vict07R, Что-то случилось с родным кабелем 612-ых? И как заиграли mogami или ещё не приработались?
  9. Амбушюры в Викторах не как в Денонах (старых) крепятся? А зачем снимать крепление? И насколько я помню, там нет прямой связи, и можно снимать в любой очередности...
  10. Наступающая действительность подвинет современные топы в зад. Известные и новодельные побарахтаются в разных "водоёмах".
  11. @chernobog, У Вас хайер или острижены коротко? Возможно нынешняя причёска касается сетки или даже проникает до мембраны динамика. Может и делать не придётся ничего, всего лишь пригладить шевелюру. С Градо всегда так.
  12. @Soviet_Man, Оригинальный от олдовых Баеров не хочешь поставить? Бюджетно.
  13. Здесь ожидали Деда Мороза с подарками... улавливаете? Совсем скоро здесь похолодает надолго( всегда )так.До НГ время есть. Да и почта хреново работает.
  14. Мне труба в Etymotic ER-4 оч. понравилась. Для джаза в портативе большего мне не надо. Дома совсем др. уши.
  15. интересны особенности звучания разных Grado.
  16. Как снять крепление вместе с амбушюром с чаши Викторов 1000-ых? Или стащить аккуратно сначала амбушюры и затем уже снимать крепления? Кто какие амбушюры ставит или пока живы родные?
  17. У Сергея оказался впервые. Приятно встретить радушного хозяина столь впечатляющей системы прослушивания. Познавательно рассказанные истории кабелестроения, модов наушников, усилительной и воспроизводящей аппаратуры, акустической системы JBL - выдают энтузиазм Сергея до мозга кости. Плюс инженерное мышление с музыкальными способностями ( рубил джаззз ) позволяют и создавать и расслушать, как наушники и АС, так и кабели к ним, а так же межблоки, сетевые и др. Мастер, в самом деле, может о многом поведать. Для затравки в тот вечер, с первого морозца, Сергей предложил вокальный дуэт в исполнении AKG k1000. Сразу всё потеплело, пространство расширилось, началась магия. В наушниках такого звука я до этого не слышал. Хотел бы выделить из коллекции Сергея Sennheiser HD 800 с кабелем RLS-50 - оч. технично играют, могут поразительно удивить. На джазе душевно сыграли моденые ТДС-7 Снорри с моножилой. Было много чего послушать, но в таком сравнении остались в памяти эти 3 пары наушников, хотя и не до всех добрался. Быть может в следующий раз. Рад знакомству. Остались поучительные моменты. Удачи.
  18. одни не интересно.Ради кайфа можно и в ранее выпускавшиеся наушники залезть.
  19. Ну да, яркие усилки 560 не идут. Не яркие, это какие? Назвать кто сможет?
  20. HD580 выпустили в 93г., HD600 в конце96г., при этом параллельно эти модели производили лет 5. Модификаций у каждой пары было несколько, т.б. что 600 до сих пор собирают. Наверно только первую версию 580-ых можно считать оригинальной, последующие явились унификацией. Ничего удивительного, что и звучание изменялось, становясь схожим.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.