Опубликовано 21 ноября, 20196 г Добрый день.Подскажите,у кого-то получилось вывести звук с Raspberry pi 4b через usb на внешний ЦАП.Перепробовал все возможные настройки,но результата нет.
Опубликовано 21 ноября, 20196 г Добрый день.Подскажите,у кого-то получилось вывести звук с Raspberry pi 4b через usb на внешний ЦАП.Перепробовал все возможные настройки,но результата нет. Я уже писал в посте http://forum.doctorh...50#entry1141982 Такая же фигня.
Опубликовано 21 ноября, 20196 г ЦАП есть в списке устройств.Виден до тех пор пока не включиш воспроизведение.Затем все настройки слетают.
Опубликовано 21 ноября, 20196 г К сожалению название отсутствует,собран одним мастером на ESS Sabre ES9028PRO. В данный момент использую PC Yoctoap 07 работает без нареканий звук на высоте за что отдельная благодарность IgorA. Хотелось бы подружить его с Raspberry pi 4b!
Опубликовано 21 ноября, 20196 г Автор Если там контроллер Amanero, то, может быть, сказываются проблемы совместимости, с которыми столкнулся и @alviktor. XMOS ЦАПы, вроде бы, работают через USB. И некоторые Amanero. Может быть, это лечится перепрошивкой либо RPI, либо Amanero, но готового решения у меня нет. Единственное, где могут в каких-то случаях в подобной ситуации помочь настройки - это поменять значения ALSA Period и ALSA Buffer на первой вкладке настроек на -1, чтобы размеры буферов задавал драйвер, а не плеер. Изменено 21 ноября, 20196 г пользователем IgorA
Опубликовано 21 ноября, 20196 г Спасибо за ответ.Настройки ALSA Period и ALSA Buffer пробовал менять результат нулевой.Поспешил с покупкой raspberry 4,видимо не подходит для наших целей.
Опубликовано 21 ноября, 20196 г Поспешил с покупкой raspberry 4,видимо не подходит для наших целей. Проблема на стороне цапа файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaftвинил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100CD North Star Desing 192ламповый фоно mm\mc KivSound DualRockna Bal (MSBmodule)Audio Gd Di-20heCoda CSibHurricane от ЭнергетикаHifiman SusvaraFostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2Neat XLSКабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочаясетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 ГилеваNAS Synology 218 с опторазвязкой
Опубликовано 21 ноября, 20196 г Добрый день.Подскажите,у кого-то получилось вывести звук с Raspberry pi 4b через usb на внешний ЦАП.Перепробовал все возможные настройки,но результата нет. Добрый вечер, использую 4ю малину, входная часть цапа китайская Amanero, работает без нареканий. Есть цап с usb Bolero от Energy Audio, если он воткнут в малину то операционка не грузится, если выдернуть цап то малина загружается, после загрузки втыкаю цап и всё работает до следующей перезагрузки малины. Похоже у Вас usb часть на чипе SA9023 от SAVITECH Изменено 21 ноября, 20196 г пользователем Сергей_58
Опубликовано 21 ноября, 20196 г Похоже у Вас usb часть на чипе SA9023 от SAVITECH Да,так и есть. Созвонился с человеком, который цап делал,он подтвердил Ваши слова.
Опубликовано 21 ноября, 20196 г Дистрибутив Yoctoap для Raspberry Pi: Здравствуйте, Игорь!Как Вы считаете, ваши дстрибутивы Yoctoap для Raspberry Pi запустятся на Raspberry Pi 3 Model A+, которая отличается от остальных отсутствием проводной сети и всего одним USB разъёмом. А за счёт этого меньшими размерами и пониженным энергопотреблением. Спасибо. С уважением, Юрий
Опубликовано 21 ноября, 20196 г Автор Здравствуйте, Юрий! Скорее всего, версия для третьей линейки запустится,но надо пробовать.
Опубликовано 21 ноября, 20196 г Хочу купить Raspberry Pi 3 Model B+ Что еще нужно или этого достаточно? Есть usb-DAC (от него на усилитель идет звук). Это достаточно для вывода звука на акустическую систему? Управление, я так понял можно производить со смартфона. Подскажите пожалуйста. Я так понимаю это получится, как DIGIONE PLAYER https://allo.com/sparky/digione-player.html или я ошибаюсь? Тракт: ПК -> USB -> Denafrips Enyo 15th -> Aune S7 -> HIFIMAN HE1000 Stealth Magnet Planar Magnetic
Опубликовано 22 ноября, 20196 г Приветствую. На 3й малине надо учитывать то что проводная сеть в ней реализована через usb хаб, могут быть проблемы при выводе через usb. Только пробовать самому. Я взял 4ю малину, с Amaneroй работает, но говорят не у всех.
Опубликовано 22 ноября, 20196 г Хочу купить Raspberry Pi 3 Model B+ Что еще нужно или этого достаточно? Есть usb-DAC (от него на усилитель идет звук). Это достаточно для вывода звука на акустическую систему? Управление, я так понял можно производить со смартфона. Подскажите пожалуйста. Я так понимаю это получится, как DIGIONE PLAYER https://allo.com/spa...one-player.html или я ошибаюсь? Я же Вам уже ответил в личке, или совсем не читаете? По ссылке, которую Вы указываете, плеер, т.е. raspberry3b+ вместе со шляпой digione. Вам нужна ещё одна raspberry? Так же я писал, что звук с usb на 3b+ никакой. Плеер, который Вы показываете, выводит звук по coaxial.
Опубликовано 22 ноября, 20196 г Аманеро перепрошил, пробовал разные версии firmware- не помогло, звука на rpi4 нет. Изменено 22 ноября, 20196 г пользователем alviktor
Опубликовано 22 ноября, 20196 г Давно слушаю Aplayer на windows, вроде устраивал пока не скачал аудио редактор GoldWave и не послушал, это лучший звук который я слышал на винде, детализация просто на высоте, послушайте кому не лень, правда ли он так хорош ? вот моя ссылка на портативную версию https://yadi.sk/d/kgJCBEnIgGnecg Изменено 22 ноября, 20196 г пользователем demons22
Опубликовано 22 ноября, 20196 г вот моя ссылка на портативную версию https://yadi.sk/d/UBY6XAXE97CnTA Вот здесь всё работает. Но, наверное, об этом лучше перейти Сюда Изменено 22 ноября, 20196 г пользователем AntonKhonin $ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $
Опубликовано 22 ноября, 20196 г Аманеро перепрошил, пробовал разные версии firmware- не помогло, звука на rpi4 нет. У меня такая HIFI Combo384 USB к IPS цифровой интерфейс обратитесь к Amanero USB IIS поддержка DSD512 32 бит 384K IPS выход для аудио Изменено 22 ноября, 20196 г пользователем drhead.pavel.v
Опубликовано 22 ноября, 20196 г У меня такая HIFI Combo384 USB к IPS цифровой интерфейс обратитесь к Amanero USB IIS поддержка DSD512 32 бит 384K IPS выход для аудио Всё - таки здесь писать не корректно. Лучше здесь. Изменено 22 ноября, 20196 г пользователем drhead.pavel.v $ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $
Опубликовано 22 ноября, 20196 г У меня такая HIFI Combo384 USB к IPS цифровой интерфейс обратитесь к Amanero USB IIS поддержка DSD512 32 бит 384K IPS выход для аудио Всё - таки здесь писать не корректно. Лучше здесь. Корректно писать здесь, т. к. разговор о работоспособности сборки Игоря с подобными платами. Изменено 22 ноября, 20196 г пользователем drhead.pavel.v
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь