Перейти к содержанию

Сергей_58

Пользователи
  • Публикаций

    99
  • Баллов

    110 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Сергей_58

  1. Ted Nugent & the Amboy Dukes - Call Of The Wild - 1973
  2. Кипелов - Звезды и Кресты (Deluxe) (2017)
  3. Интересно, какой софт (ОС и плеер) в Aurender? Приветствую. Раньше Аурендер использовал плеер MPD, может и сейчас он-же.
  4. audioshock Приветствую. С праздниками Вас, прошедшими. А как ваши эксперименты с spdif и картой Julia, что услышали? Интересно мнение.
  5. Во чё нашёл! Вещь! Как тут с видео вставить?
  6. Всё - таки здесь писать не корректно. Лучше здесь. Корректно писать здесь, т. к. разговор о работоспособности сборки Игоря с подобными платами.
  7. У меня такая HIFI Combo384 USB к IPS цифровой интерфейс обратитесь к Amanero USB IIS поддержка DSD512 32 бит 384K IPS выход для аудио
  8. Приветствую. На 3й малине надо учитывать то что проводная сеть в ней реализована через usb хаб, могут быть проблемы при выводе через usb. Только пробовать самому. Я взял 4ю малину, с Amaneroй работает, но говорят не у всех.
  9. Добрый вечер, использую 4ю малину, входная часть цапа китайская Amanero, работает без нареканий. Есть цап с usb Bolero от Energy Audio, если он воткнут в малину то операционка не грузится, если выдернуть цап то малина загружается, после загрузки втыкаю цап и всё работает до следующей перезагрузки малины. Похоже у Вас usb часть на чипе SA9023 от SAVITECH
  10. Приветствую, Игорь. Похоже проблема только с Bolero 1й версии, сейчас включил цап с китайской Amaneroй, с ним всё нормально загружается. С уважением, Сергей.
  11. Игорь, Добрый Вечер. В сборке yoctoap-rpi4-01 на 4й малине всплыла такая проблема: включаю малину загрузка не происходит, выдёргиваю usb кабель с цапа начинается загружаться система, после загрузки системы вставляю кабель обратно дальше всё работает, после перезагрузки или повторного включения малины ситуация повторяется. USB часть в цапе от ENERGY AUDIO на основе прошивки от Amanero. С Уважением, Сергей.
  12. Всех Приветствую! Приехала моя малина 4, установил PicoreAP, всё завелось без проблем, USB Amanero китайская, слушаю.
  13. Да,да для ARM тоже надо сборочку, 4я малина едет, посмотрим, как она по usb может.
  14. Всех приветствую! Ни кто не разглядывал подробно эту звуковую карту https://www.techpowerup.com/review/evga-nu-audio-card-preview/4.html По сути это usb цап ASMedia ASM1042A PCIe to USB 3.0 хаб + XMOS U11690C20 usb to i2s + AK4493 DAC
  15. Предположим если и реклама, что в этом плохого, как-то надо узнать или заявить о продукте. Силком ни в кого не пихают: хочешь бери, не хочешь не бери. Лично я рекламы не увидел, человек просто поделился впечатлениями.
  16. Слушаю USB от Energy Audio с обычного выхода мат. платы и ни какого отвращения он у меня не вызывает, всё нравится, а вот spdif со шляпы 502й и карты жулия явно проигрывают по разрешению и это очень хорошо слышно особенно на старых записях хард рока, на современных записях это уже не так сильно бросается в уши. Всё зависит от реализации USB входа цапа. Пс. Брендовых аппаратов никогда не слышал.
  17. Опять же если заморачиватся с SPDIF, разница с обычным приёмником например DIR9001 и вот этим интерфейсом http://www.energyaud...=30&directory=5 в качестве SPDIF приёмника очень сильно слышна в пользу последнего, с ним как раз мне сидюк нравится больше. Т. е. для раскрытия потанциала SPDIF, приёмник на стороне цапа тоже должен быть высокого класса.
  18. Сергей, возможно вам знакома эта информация, но мало ли: Здесь про бесплатный твик Juli. Здесь про твик за деньги: плата Proxima Centauri, например так: или так: Да, спасибо. Эти доработки я видел. Ак Antanas с форума по Tiny использует такую.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.