Опубликовано 8 июля8 июль 12 минут назад, serggold1971 сказал: Sivga Sendy Audio Aiva Они кстати в доктор хеде есть в Питере, судя по сайту Изменено 8 июля8 июль пользователем panama88 Наушники Полноразмерные - Fiio FT7, Sivga Anser, Fiio Ft13, Fiio Ft1, Sivga P2 Pro, Sendy Egret Наушники IEM - XENNS Mangird TeaPro, Tanchjim Nora, ISN Audio EBC80, Letshuoer Astralis, Sound Rhyme SR7 Источники Fiio M33R2R, FIIO K15
Опубликовано 8 июля8 июль 11 часов назад, panama88 сказал: А какой Блогер?страно я их частенько слушаю, не слышал шелеста при одевании и снятии Вот этот обзор, в том числе, про шуршание мембраны на егретах Обзор Sendy Audio Egret: Смогут ли эти наушники стоимостью $958 конкурировать с гораздо более дорогими конкурентами? - ecoustics.com Изменено 8 июля8 июль пользователем serggold1971
Опубликовано 8 июля8 июль 1 час назад, panama88 сказал: Они кстати в доктор хеде есть в Питере, судя по сайту Да, видел. А Вы где, когда и по какой цене брали егреты, если не секрет?
Опубликовано 8 июля8 июль 28 минут назад, serggold1971 сказал: Да, видел. А Вы где, когда и по какой цене брали егреты, если не секрет? Написал в личку, тут нельзя Наушники Полноразмерные - Fiio FT7, Sivga Anser, Fiio Ft13, Fiio Ft1, Sivga P2 Pro, Sendy Egret Наушники IEM - XENNS Mangird TeaPro, Tanchjim Nora, ISN Audio EBC80, Letshuoer Astralis, Sound Rhyme SR7 Источники Fiio M33R2R, FIIO K15
Опубликовано 15 августа15 авг В 08.07.2026 в 06:37, panama88 сказал:Записи по ютюбу, не отражают реальное звучание наушников на мой взгляд, да тут вроде как бы слушая запись может показаться что глуховато звучат Egret ы, но это не так. Да и тут противоречие в обзоре, в обзоре он их хвалит и тут же выкладывает эту запись, что расходиться с обзором. Вообщем тут только вам решать стоит или нет.. У меня эти наушники пока что фавориты, слушаю их почти каждый день.У зарубежного блогера (GirlOnAMission) в видео сравнения звучания Egret vs Hifiman Arya Stealth vs Meze 109 Pro так же глуховато Egret звучит, я даже у неё специально уточнял, корректно ли был установлен микрофон. И у меня к Вам сразу вопрос - какое ваше субъективное мнение в сравнении звучания FT7 и Egret (качество, детальность, звуковая сцена...)?
Опубликовано 17 августа17 авг В 15.08.2026 в 11:21, dima317 сказал:У зарубежного блогера (GirlOnAMission) в видео сравнения звучания Egret vs Hifiman Arya Stealth vs Meze 109 Pro так же глуховато Egret звучит, я даже у неё специально уточнял, корректно ли был установлен микрофон.И у меня к Вам сразу вопрос - какое ваше субъективное мнение в сравнении звучания FT7 и Egret (качество, детальность, звуковая сцена...)?Субьективно, вот по прошедствии с февраля Egret ы, для меня остаються фаворитами. На счет глухости не знаю, наоборот Егреты музыкальные наушники с сочной серединой, в Ft7 только саб бас лучше, он прям в глубь копает, да они больше технические и нейтральные по звуку, современный планар, детальности и ширины сцены может по больше чем в Егретах, но это за счет что в фт7 планар больше по диаметру. Но вот именно музыкальности больше в Егретах. Наушники Полноразмерные - Fiio FT7, Sivga Anser, Fiio Ft13, Fiio Ft1, Sivga P2 Pro, Sendy Egret Наушники IEM - XENNS Mangird TeaPro, Tanchjim Nora, ISN Audio EBC80, Letshuoer Astralis, Sound Rhyme SR7 Источники Fiio M33R2R, FIIO K15
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь