Перейти к содержанию

Большая распродажа

Звук, созданный для неё. Весенняя коллекция аудио

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Звук, созданный для неё. Весенняя коллекция аудио

iBUTCHER

Наушники от Sivga/Sendy Audio

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, iBUTCHER сказал:

Там хорошее все. И вч и сч и нч. И это очень сбалансированный звук.

В этом есть  некая техничность и это ценится.

19 минут назад, iBUTCHER сказал:

Sivga Peng более утонченные что ли. Нч меньше. Вч более прибранные. Середина шикарна.

А тут уже изюминка чувствуется. Некий комплемент от шеф -повара. Штучная вещь !

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, iBUTCHER сказал:

Но вот Sivga Peng более утонченные что ли. Нч меньше. Вч более прибранные. Середина шикарна.

Заметил что на Сивгах, которые у меня есть везде середина великолепна, и значит в Peng ах тоже, тут видать это фишка всех Sivg

Изменено пользователем panama88

Наушники Fiio FT7, Sivga Anser, XENNS Mangird TeaPro, Tanchjim Nora., ISN Audio EBC80, Sivga P2 Pro, Sendy Egret

Источники Fiio M33R2R,FIIO K15

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Flashback сказал:

Кабель лучше в FT-13 и комплект в целом тоже, за это камень в огород Сивге.

Ну если у Fiio приходится звук допиливать эквалайзером ,то хоть комплектом  приходится заманивать людей.

Изменено пользователем Ревень
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2026 в 17:22, panama88 сказал:

Заметил что на Сивгах, которые у меня есть везде середина великолепна, и значит в Peng ах тоже, тут видать это фишка всех Sivg

Вне сомнений, дружище! :music:

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2026 в 14:33, iBUTCHER сказал:

Абсолютно не согласен. Там хорошее все. И вч и сч и нч. И это очень сбалансированный звук.

Я и не только я так слышу и это в сравнении с Luan и Egret . Сч у них  как с барокко сняли одеяло и всё равно барокко бы так не звучали  - есть момент в звуке натуральности инструментов , такое ощущение как будто слушаешь первый раз новый трек . Не продал бы я Барокко если бы они хотя бы как то по моему мнению были мне полезны относительно приведённых моделей. Если Барокко единственные наушники то они очень не плохи за свои деньги и с ними можно жить . Ещё они не понравились мне в плане конструкции. Постоянно уплывали настройки подголовья  хотя одевал и пользовался аккуратно - возможно такой экземпляр . Да -  когда не было ни чего они бомбически звучат но как выяснилось из этой тройки они выдали худший вовлекатор .

Изменено пользователем Eugene13
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Удивил 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eugene13 сказал:

но как выяснилось из этой тройки они выдали худший вовлекатор .

Что поделать. Так называемый сбалансированный звук  не всегда  заходит. Разве ,что лампой  его можно поправить

Sivga сама по себе " ламповая"  там уже вовлекатор идет в комплекте с наушниками ))

Еще и с настройкой оголовья Барокко подкачали. 

Нормальная , житейская ситуация . Некоторые годами перебирают с десяток наушников ,а у вас все быстро случилось ,отсеялось. Держитесь за Сивгу ,похожий звук все равно сейчас никто не делает.

Если зашло ,то это  ваше.

• Спасибо 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Eugene13 сказал:

Я и не только я так слышу и это в сравнении с Luan и Egret . Сч у них  как с барокко сняли одеяло и всё равно барокко бы так не звучали 

Мне сложно такое представить. Может ваш экземпляр какой то бракованный был? У меня Baroque не первые и не единственные наушники. Но у них очень хороший и сбалансированный звук. Наверно просто такой звук это не ваш звук.

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2026 в 19:36, Ревень сказал:

Ну если у Fiio приходится звук допиливать эквалайзером ,то хоть комплектом  приходится заманивать людей.

Я и Пенги "допиливал", такой уж я. Просто не все могут, умеют или хотят в PEQ, тогда выбор амбушур спасает ситуацию если изначально звук не совсем зашёл и что-то хотелось бы изменить. 

Но в целом, Пенги просто значительно дороже чем FT13(а я FT13 взял ещё дешевле чем они даже с китая стоят), было бы странно если бы они были хуже, единственное где Пенги хуже(не касаясь комплекта) это пожалуй изоляция, она у FT13 точно лучше и изолируют от звуков и внешнего мира они лучше. Тарелки в Пенгах долбят ну просто восхитительно, порой серию переслушиваю по нескольку раз за композицию, так нравится как оно звучит)) Кофр лучше у Сивги, кожа, удобные ножки. А Фио даже в FT7 которые я недавно получил пихнули тот же кофр как у FT13... Тактильные ощущения и потенциальная надёжность тоже на стороне Сивги, метал-дерево, ощущается всё очень дорого, регулируется беззвучно, плавно, в общем Фио есть куда поучится. 

P.S Кабель от FT13 я бы тоже к Пенгам в комплект положил как и набор переходников)) 

Изменено пользователем Flashback
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Flashback сказал:

Кабель от FT13 я бы тоже к Пенгам в комплект положил как и набор переходников))

У Fiio получается делать аксессуары ,а у Sivgа наушники. Такое вот разделение труда получается..

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, Ревень сказал:

У Fiio получается делать аксессуары ,а у Sivgа наушники. Такое вот разделение труда получается..

Пусть замутят кооперацию. :D)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Flashback сказал:

Пусть замутят кооперацию

Fiio уже замутило встраивать PEQ в свои цапоуси (К13,К15, К17)   

Они как бы намекают ,что наушники у них без PEQ не очень .

Купил наушники  - будь любезен и цапоусь приобрети и крути PEQ до посинения.

В этом чувствуется какая-то логика.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ревень сказал:

Fiio уже замутило встраивать PEQ в свои цапоуси (К13,К15, К17)   

Это они очень правильно делают, PEQ это хорошо, различные фильтры и пресеты это тоже хорошо, чем больше выбора и чем больше возможностей подстроить звучание любых наушников под свой вкус, тем лучше. ИМХО

:idea:

3 минуты назад, Ревень сказал:

Купил наушники  - будь любезен и цапоусь приобрети и крути PEQ до посинения.

В этом чувствуется какая-то логика.

PEQ не надо крутить до посинения же, если нет желания разобраться как оно работает, лучше не крутить. :paladin:

4 минуты назад, Ревень сказал:

Они как бы намекают ,что наушники у них без PEQ не очень .

Сивга там не планирует посильнее в источники залезать? А то кажись только один усилок от Сенди и видел. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2026 в 05:51, iBUTCHER сказал:

Мне сложно такое представить. Может ваш экземпляр какой то бракованный был? У меня Baroque не первые и не единственные наушники. Но у них очень хороший и сбалансированный звук. Наверно просто такой звук это не ваш звук.

Нет . Они практически новые были . Новый владелец очень доволен . Просто я больше  слушаю акустику  - давно лет 30+ . Просто сделал выбор  что 3 -е открытых наушников мне не нужны . Возможно скоро буду выбирать что то из закрытых но точно одни)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eugene13 сказал:

Нет . Они практически новые были . Новый владелец очень доволен .

Мне скоро приедут, чем больше вас и Бучера читаю, тем интереснее сравнить со своим зоопарком из наушников и теми же SV023 которые тоже пока в пути. SV023 многие зовут "мониторными" но то ли я дурак то ли лыжи не едут, я слышал мониторные наушники и SV023 не мониторы ни по АЧХ ни по ощущениям. ИМХО

Знакомый в МСК очень хвалит Барроко за "сбалансированное звучание" но мне это мало что говорит. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Flashback сказал:

Знакомый в МСК очень хвалит Барроко за "сбалансированное звучание" но мне это мало что говорит. 

На мой ух у них меньше вовлекатор  но встроен не большой сабик что не плохо и не мешает особенно на современной музыке. Но т к у меня есть и сабик и ас  - ну вы поняли . Конечно послушайте . Может как раз ваше .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Даже с таким качеством можно понять  разницу   https://www.youtube.com/watch?v=tL-pc-HBXz0&list=LL&index=1    https://www.youtube.com/watch?v=ow4I0iaeZG0 https://www.youtube.com/watch?v=oxM8bACtiPQ    Можете смело сравнивать тестить .     https://www.youtube.com/watch?v=7l3N601Ju5k&list=LL&index=10&t=637s  И не забываем главного - наушники как ас это душа системы , усилитель = сердце системы и питание (кабеля от щитка до розетки + все остальные ) это вены системы ! Поэтому мне понравилось больше то или то не совсем корректно звучит даже если бы у нас у всех был одинаковый только слух . Имхо ... Кто то сделал правильную выделенку с предохранителем например  QSA  или HI-FI tuning   или другим брендом и его держателем с правильным дистрибьютером питания и поднял уровень системы на 60-80% . А мы тут пишем лишь понравилось нам то или это не понятно в каком сетапе и что у нас с питанием . Кто то даже не слышит разницу после перестановки местами вилки .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И это только то что даёт нам физика . Я сторонен думать  что много влияния и  от химии   . Т е это личные восприятия  на ровне тому что люблю слушать очень тихо но скажем полку 20-20 . Т е конкретно личные восприятия не зависящие от того может данная аппаратура это позволить или нет . Как пример многие кто слушают ас спрашивают посоветуйте такую что бы тихо и как с тонкопенсацией)

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=UgXblmWUrMk&list=LL&index=48&t=874s   и тут вроде всё хорошо как минимум  но ... Человек ни про физику ни про питание ни слова . Это конечно не только моё как бы ИМХО = ЭТО ОСНОВА  про которую нам конечно ни кто не расскажет  . Поэтому муки выбора будут вечно ...

Поделиться сообщением

9 часов назад, Eugene13 сказал:

Просто я больше  слушаю акустику  - давно лет 30+

Дак аналогично. АС полноразмерные и большая система это топ. Наушники зато можно слушать вечером и ночью. :music:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, iBUTCHER сказал:

Наушники зато можно слушать вечером и ночью. :music:

Особенно ночью !  Я вообще заметил ,что в наушниках есть свой шарм.  

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Ревень сказал:

Особенно ночью !  Я вообще заметил ,что в наушниках есть свой шарм.  

Меня Сивги не утомляют, но вот заметил ближе к вечеру самое то слушать, лучше всего

Наушники Fiio FT7, Sivga Anser, XENNS Mangird TeaPro, Tanchjim Nora., ISN Audio EBC80, Sivga P2 Pro, Sendy Egret

Источники Fiio M33R2R,FIIO K15

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Подскажите на сколько в FT13 с велюр амбушюрами шумка будет лучше чем в Peng? 

Peng шикарны, но шумки не хватает, и если есть опыт с Focal Azurys как они будут в сравнении с Peng и FT13 ?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dan31 сказал:

Подскажите на сколько в FT13 с велюр амбушюрами шумка будет лучше чем в Peng? 

Peng шикарны, но шумки не хватает, и если есть опыт с Focal Azurys как они будут в сравнении с Peng и FT13 ?

У Растамана уже есть велюровые и он может конкретно по ним сказать(Велюр это FT13A, их отдельно надо покупать), мои ещё не приехали. 
Если говорить про стоковые кожу и замшу то разница легко ощутима, FT13 явно лучше изолируют. Фио заявляли хорошую шумку, как по мне они и правда хорошая, явно лучше Пенгов. Хотя и Пенги конечно намного лучше любых открытых или полуоткрытых конструкций в этом плане. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Flashback сказал:

У Растамана уже есть велюровые и он может конкретно по ним сказать(Велюр это FT13A, их отдельно надо покупать), мои ещё не приехали. 
Если говорить про стоковые кожу и замшу то разница легко ощутима, FT13 явно лучше изолируют. Фио заявляли хорошую шумка, как по мне они и правда хорошая, явно лучше Пенгов. Хотя и Пенги конечно намного лучше любых открытых или полуоткрытых конструкций в это плане. 

Согласен, FT13 прилично изолируют, особенно замша и еще больше изолирует 3D велюр HS-FT13, который отдельно продается, с ним шумка просто супер. Но звук мне их меньше кожи нравится, мне и с кожей шумки хватает. Остальные модели наушников не слышал. Но такую шумку как у FT13 надо еще поискать.

Вообще мне кажется когда шумка уже через чур как у 3D-велюра, то слушать музыку лично мне уже менее интересно.

Изменено пользователем Rastaman

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

В 29.04.2026 в 22:16, Eugene13 сказал:

На мой ух у них меньше вовлекатор  но встроен не большой сабик что не плохо и не мешает особенно на современной музыке. Но т к у меня есть и сабик и ас  - ну вы поняли . Конечно послушайте . Может как раз ваше .

Спойлер

Сравнение с Барокко отменяется, прислали Романтик вместо Барокко(брал по большой скидке, так что и так и так я в дамках). Возвращать не буду, очень понравились. Если Барокко звучат похожим образом то мне этот звук нравится, даже больше чем SV023 ибо тут больше баска но ровно столько сколько надо. Вовлекатор? Это вкусовщина конечно, мне либо нравится звучание тех жанров, что я слушаю либо не нравится. С вами не спорю, слишком субъективная тема эти наушники и акустика в целом. ИМХО

292364644_2026-05-0218-42-49.thumb.JPG.a2857fe2a008858f07b380900bdbedec.JPG

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.