Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

maro

Продукция компании IfI audio

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Dimitry188 сказал:

У него на 300 ом нагрузки 12 (!!!) мВт мощности

Достаточно получается)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, Lebedkin сказал:

Достаточно получается)

Если будет возможность, обязательно послушайте эти наушники с другим (заведомо достаточно мощным источником).
Можете сильно удивиться.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dimitry188 сказал:

Можете сильно удивиться

Не думаю. До покупки слушал их со своим zen can sig/zen dac v2. Внимательно. Больше вопросов к zen can.. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lebedkin сказал:

Больше вопросов к zen can.. 

+1
Мне тоже на многих наушниках звук напрямую от Zen Dac v2 нравился больше, чем пропущенный через Zen Can Signature 6xx...

Изменено пользователем Dimitry188

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dimitry188 сказал:

Мне тоже на многих наушниках звук напрямую от Zen Dac v2 нравился больше, чем пропущенный через Zen Can Signature 6xx...

Так 6xx и был сделан для Massdrop x Sennheiser HD 6XX от drop. А слушать какие-то другие наушники через переключатель hd6xx конечно можно, но смысла наверно нет. Это как кто-то здесь слушает Fostex через Signature для Hifiman.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Dimitry188 сказал:

Если будет возможность, обязательно послушайте эти наушники с другим (заведомо достаточно мощным источником).
Можете сильно удивиться.

Я думаю вам придется удивляться, когда вы послушаете 6xx c сенхами. 

Поделиться сообщением

В 28.05.2023 в 14:58, maro сказал:

Мушшчины! Тонко намекаю, что не дурно бы вернуться к обсуждению Ifi в этой ветке)) 
сб
Выбор ЦАП ТУТ
Выбор наушников для дома ТУТ
Выбор усилителей ТУТ

Скрыл посты с обсуждением наушников и цапоусей.

А что можно писать? Я новичок, боюсь напишу что-то, что нельзя. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Pol73 сказал:

Я думаю вам придется удивляться, когда вы послушаете 6xx c сенхами. 

У меня были Сенхи 650, причём с отличным кабелем от Art-Cables, который делал их звук заметно лучше.

Разочаровали и с Ifi Zen Can 6xx, и без него (с другими источниками).

Модель 20-летней давности, сегодня сильно проигрывающая по звуку многим конкурентам.

Изменено пользователем Dimitry188

Поделиться сообщением

Pol73 
оффтоп:

Спойлер

Все очень просто, как и на других форумах. Собственно, форум - это ряд тематических веток - бесед, в каждой из которых идет обсуждение заданной в заголовке темы. Если беседа начинает отклоняться от заданной темы, то это называется Флуд - фактически замусоривание темы как без злого умысла (от нечего делать и большого ума), так и специально (тролли). Как правило, флуд занимает довольно много места и лишен какого-либо смысла по отношению к теме. Еще один враг порядка на форумах - Флейм — это слово означает неожиданно возникающий спор (от flame — огонь) или обсуждение чего-то мало имеющего отношения к теме. Например, двое и более участников общения начинают спор между собой (в просторечии «срач»). Иногда, просто беседа плавно утекает куда-то в сторону от темы (как тут - вместо продукции IfI начали обсуждать наушники и провода для них).
Чем плохи эти разнообразные отходы от темы? Тем что в последствии, нужную информацию трудно добыть. Гуглит человек, например "Продукция ifi" и попадает на наш форум, в эту ветку. Казалось бы - прочти, и будешь обладать информацией, которая тебя интересует. Но если ветка загажена флудом, то читающему приходится пробираться сквозь не нужное и не интересное ему. Как правило, на третьей - пятой странице люди сдаются и закрывают окно, делая вывод, что на этом форуме делать нечего - ничего полезного там нет. 

Ifi Zen Signature HFM + Fostex TH 900 Mk II
Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000                                            Topping DX 3 Pro

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Dimitry188 сказал:

+1

Вы слушаете их с балансного выхода или просто с 3.5?С 3.5 я сам заметил что с V2 мне тоже звук больше нравится чем с 3.5 с signature 6xx,жду кабель балансный там сравню звучание

Поделиться сообщением

17 часов назад, serega088@inbox.ru сказал:

Вы слушаете их с балансного выхода

Слушал всё с балансного выхода.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Dimitry188 сказал:

Слушал всё с балансного выхода.

Тогда зачем я покупал этот усилок,если с него звук хуже чем с Dac,деньги на ветер получается,ладно придет балансный кабель послушаю но а так если вы говорите что тоже хуже то я вам верю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, serega088@inbox.ru сказал:

зачем я покупал

Вы не суетитесь...

Я слушаю ifi zen can signature 6xx с Sony 7506 и никаких претензий нет. 

Если не хотите слушать марку данного железа...ну, отойдите от неё. 

Другую берите. Мне приходилось покупать, пока не нашел свое. Ifi то что меня устраивает.

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дед сказал:

Вы не суетитесь...

Я слушаю ifi zen can signature 6xx с Sony 7506 и никаких претензий нет. 

Если не хотите слушать марку данного железа...ну, отойдите от неё. 

Другую берите. Мне приходилось покупать, пока не нашел свое. Ifi то что меня устраивает.

Да наоборот мне наоборот zen v2 очень нравится по звуку просто купил усил 6xx и с него с 3.5 звук хуже чем v2 ,надежды возлагаю на баланс)вот и посмотрим.В я неделю назаж купил наушники Denon 7200

Поделиться сообщением

serega088@inbox.ru Dimitry188 

Dimitry188, подключая Zen Can Signature (Синий) к Zen Dac V2 НЕ-Signature (Серый), неоднократно уже тут упоминал, что усь хуже ЦАП'а звучит. А те, кто оба Signature (Синих) совмещал, те наоборот, хвалят Синий усь. Бергамот дык сразу оба сетапа имел (Серый и Синий), и сравнивал их лоб в лоб, в итоге решил оставить именно Синий (и не спроста).

Это все наводит мысли на 3 причины:

1. Между Серым и Синим нет синергии.

2 (самое вероятное). Вы оба используете НЕ балансный межблок, либо какой-то левый балансный. К слову, в Синем комплекте присутствует нужный качественный балансный коротыш, и обладатели Синих как правило им и пользуются.

3. Дело вкуса, и тут уже все индивидуально.

___

В общем. Посмотрите видео Бергамота на Ютубе, поспрашивайте у него в комментах, может найдете ответ.

Изменено пользователем daniilphotos

Поделиться сообщением

28 минут назад, daniilphotos сказал:

Неоднократно уже тут упоминал, что усь хуже ЦАП'а звучит

А в чем - "хуже"?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

11 минут назад, RuAlex сказал:

А в чем - "хуже"?

Так у него и спросите. Не я же упоминал. Я напротив, люблю этот усь.

40 минут назад, daniilphotos сказал:

Dimitry188, подключая Zen Can Signature (Синий) к Zen Dac V2 НЕ-Signature (Серый), неоднократно уже тут упоминал

Изменено пользователем daniilphotos

Поделиться сообщением

1 минуту назад, daniilphotos сказал:

Так у него испросите

Ааа, это "он" упоминал.

Просто так построена была Ваша фраза, что воспринял ее как Ваше мнение.

Ну да ладно.

Кстати, почему-то мои  размышления о сути оффтопа были кем-то удалены...

Кем и почему?

Что за неуважение?

Да не суть, писать тут больше не собираюсь даже по теме.

Пожалуй, отпишусь.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

RuAlex Как я слышу, Синий Кан, подключенный комплектным балансным межблоком к Синему Даку, имеет более плотный и благородный бархатистый звук в балансных наушниках, в то время как Синий Дак без Кана, из расположенного сзади единственного балансного выхода, подает напрямую в наушники более резкий и в то же время менее внятный звук.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RuAlex сказал:

Ааа, это "он" упоминал.

Просто так построена была Ваша фраза, что воспринял ее как Ваше мнение.

Фраза построена вполне по правилам русского языка, и каждый знак препинания находится на своем месте.

image.thumb.png.fe1ebe15f91c00b947e4a0e49e451965.png

4 минуты назад, RuAlex сказал:

Кстати, почему-то мои  размышления о сути оффтопа были кем-то удалены...

Кем и почему?

Что за неуважение?

Да не суть, писать тут больше не собираюсь даже по теме.

Пожалуй, отпишусь.

Видно хозяин-барин так посчитал. Я помню этот ваш комментарий про пользу оффтопа. В конце концов, оффтоп - не флуд.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не ругайтесь...

Я отношу данные аппараты в категорию эконом...

Она с этим справляется.

Хотите лучше...да полно, заплатил и слушай.

Все, что вам подаст Цап...усь отыграет сполна. Сам слушаю и убеждаюсь в этом.

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дед верно, тут не в бюджете дело, главное, чтобы было удовлетворение -)

Вот почему-то сине-серый микс не понравился уже двоим, а двое - это уже статистика.

Ровно как и наоборот, полный синий комплект всем нравится, что тоже статистика.

Поделиться сообщением

2 часа назад, daniilphotos сказал:

удовлетворение

Приходит...только от больших денег...

Как и от дорогой аппаратуры...

Одно без другого, ну никак не живут...

Будем слушать дальше..., чего остается...

Поделиться сообщением

В 07.06.2023 в 17:47, Dimitry188 сказал:

Zen Dac??? 300-омные?

0_о
Ну нет, не качает.

Даже по балансу не качает.

У него на 300 ом нагрузки 12 (!!!) мВт мощности:

Ну так этим наушникам 12 мВт с головой хватает) Как и многим другим. 

А разницу в сравнении с более мощным усем вы услышите только на громкости вы предела более слабого уся.

Только вот этих 12 мВт хватает, чтоб наушники начали вибрировать - 110+ дБ.

Сами по случаю послушайте и убедитесь, только сравнивайте напрямую лоб в лоб, а не по памяти)

SMSL SU-9Pro, Gustard H16, Кеnnеrtоn Odin 2019

Audient iD22, Sennheiser HD660S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От victorvvo
      Zen Silver Monster – трехкаскадный двухтактный транзисторник, с неглубокой ОС, полоса полной мощности – от 5 Гц  до 80 кГц. Суть разработки в том, что транзисторы предварительно тщательно отбираются по параметрам, за счет этого при неглубокой ОС и максимально простой схемотехнике достигается стабильность режимов даже в экстремальных температурных условиях без применения специальных “следящих” схем, которые, как правило, отрицательно влияют на звук. Все каскады усилителя работают в “чистом” классе А. Блок питания спроектирован с запасом по мощности и с большим запасом по токоотдаче.

Конфигурация предлагаемого усилителя – Регулятор Alps, входные разъемы Neutrik, выходной разъем Neutrik Pro, один RCA вход, один выход 6.3мм, блок питания c общей емкостью фильтрующих конденсаторов ~25 тыс мкФ, трансформатор блока питания Antek (USA) (запасы прошлых лет), корпус алюминиевый серебристого цвета, габариты 320x250x80 мм, вес конструкции около 5 кГ.

Усилитель прекрасно подойдет для любых динамических  и (или) изодинамических наушников средней чувствительности. Идеален для Audeze, Fostex, HiFi Man, Abyss и т.п.
      Звучание - характерно "притемненное", динамичное, основательное, эмоциональное, без какой-либо резкости или сибилятивности

Основные технические характеристики –

Входное сопротивление >= 10 кОм Выходное сопротивление =< 1 Ом Номинальная нагрузка = от 18 (и выше) Ом Номинальное входное напряжение = 0.9V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 1 кОм = 9V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 18 Ом >= 8.5V RMS Коэффициент усиления ~ 10 Полоса воспроизводимых частот, на нагрузке = 18 Ом при выходном
      напряжении = 0.5 от максимального = 5 Гц….80 кГц. Время выхода на рабочий режим =< 15 min, это связано установлением теплового обмена в корпусе усилителя.  
      Этот экземпляр Zen Silver Monster был в моей системе около 3-х месяцев  как "контрольный", сейчас заменен на балансную версию.

Отзывы о звуке усилителя Zen Monster легко можно найти на форуме.
    • От buyy
      Имеется iFi iPower 15V/1.2A, разыскивается 12V/1.8A
    • От Andrey AV
      Приветствую!
      Продаю ЦАП + усилитель iFi ZEN Signature Set
      Покупал: 20.10.2022 г.
      Состояние: Идеальное
      Полный комплект + чек
      Информацию о данном комплекте можно найти на сайте интернет магазина Dr Head.
      Пишите или звоните +7(982)561-86-90 (WhatsApp, Viber, Telegram) Андрей.
      Город - Москва
    • От #хочу всё знать
      Ребяты,всем здравия и хорошей погоды).Набросайте вариантов ,кто на чем остановился бы терзаясь в выборе между iFi Audio Nano iDSD или iFi Audio hip-dac2,понятно один постарее другой поновее,зато в том,который подревнее красуется cox разъём (который в моём случае довольно приятный бонус который в будущем без дела не останется),а если кому довелось воочию сравнивать эти два образца,то затаив дыханье выслушаю впечатления.
    • От maxg5
      Продам Усилитель\ЦАП iFi iDSD Diablo.
      Полностью рабочий. На гарантии.
      В комплекте сам ЦАП, блок питания для зарядки, различные кабели, сумка-чехол, коробка.
    • От victorvvo
      Конфигурация предлагаемого усилителя:

Регулятор громкости ступенчатый на дискретных резисторах, входные разъемы Neutrik, выходной разъем Neutrik Pro, один RCA вход, один выход 6.3мм, блок питания c общей емкостью фильтрующих конденсаторов ~50 тыс мкФ, корпус – сталь + алюминий, габариты 330x280x80, вес ~ 5 кГ

Усилитель прекрасно подойдет для любых динамических  и (или) изодинамических наушников средней чувствительности. Идеально подходит для Audeze, Fostex.

Основные технические характеристики –
      Входное сопротивление >= 10 кОм
      Выходное сопротивление =< 1 Ом
      Номинальная нагрузка = от 18 (и выше) Ом
      Номинальное входное напряжение = 1V RMS
      Максимальное выходное напряжение на нагрузке 1 кОм = 12V RMS
      Максимальное выходное напряжение на нагрузке 18 Ом >= 11.8V RMS
      Коэффициент усиления ~ 12
      Полоса воспроизводимых частот, на нагрузке = 18 Ом при выходном
      напряжении = 0.5 от максимального = 0 Гц (постоянный ток) ….500 кГц.
      Время выхода на рабочий режим =< 15 min, это связано установлением теплового обмена в корпусе усилителя.

Усилитель был в моей системе около 6 мес, сейчас заменен на балансную версию.
      Отзывы о звуке усилителя Zen Monster легко можно найти на форуме
    • От der
      Давайте попробуем, в этот раз честно, без превзятости, без личных симпатий посмотрим и сравним ifi zen v2 и ifi zen signature.
      Я оставил свое мнение/ комментарий, у уважаемого на этом форуме беграмота. Но мой комментарий был удален  беграмотом.
      Собственно комментарий был следующий : 
      "Я конечно не хочу вас расстраивать, но если бы вы приобрели более совершенный zen signature, вы получили бы доработанную и улучшенную версиию  вашего старого v2. Например DAC Signature выполнен в полностью балансной схемотехнике, с использованием аудиофильских комплектующих типа конденсаторов Elna Silmic II и Panasonic OS-CON.  Есть разница с V2? Как думаете? Это как минимум, обзоры можете найти. И фирменный межблочник идет в комлекте, плюс также iPower2, если вы знаете что это,  в комлекте. Зачем надо было покупать устаревший  zen, отдельно межблочник и тд, когда можно было взять Signature ,  практически за те же деньги? Смешная у вас покупка получилась."
      Если беграмоту обидно, что он совершил ошибку, это не повод удалять то, что не по нраву. 
    • От ATL85
      Очень мало востребованная модель, судя по "изобилию" отзывов и обзоров в сети, но явно недооцененная, поскольку имеет на борту полнейший потенциал и инструментарий для высококлассного звука. Возможно, отзовутся обладатели. Готов предоставить на обмен-прослушивание свой Exogal Comet Plus Dac.
    • От Никита123
      Всем привет!

Купил IFI xCAN, и понял, что не могу подключить его по проводу к компьютеру. В аудиотехнике я человек новый, и не могу понять какую внешнюю звуковую карту мне можно купить, чтобы через нее подать сигнал на аналоговые входы IFI xCAN: 3.5mm (TRS or TRRS S-Balanced*) and 2.5mm (TRRS). Кто нибудь может для примера посоветовать несколько звуковух?

Заранее спасибо!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.