Авторизация
Подписчики
0
ЦАП для Fostex T50RP Mk3
Автор
АлександрАлексеевич, в Профессиональные усилители для наушников
-
Похожий контент
-
От АлександрАлексеевич
Здравствуйте!
Стал обладателем Fostex`ов, сейчас слушаю от того что есть, внутренняя зк asus strix soar, посоветуйте 2 момента:
Усилитель какой для них смотреть хотелось бы в бюджет до 25000 уложиться, цены сегодня большие, присматриваюсь к FiiO K5 Pro ESS, хватит ли их? и что лучше? Если без вариантов бюджет надо увеличивать, посоветуйте к чему присмотреться? У кого такие наушники, посоветуйте амбушюры потолще, заводские мне не подходят, если есть с ссылкой на озон или али то вообще замечательно. -
От alekseykritsin
Доброго времени суток! Ув. эксперты, подскажите, Fostex T50RP Mk3 раскачает карта Asus Xonar Essence STX? Если нет, подскажите, с чего начать?
-
От David Graceburg
Всем привет. Помогите выбрать в бюджете 200-300$ наушники для сведения. КОнкретно рассматриваю 2 варианта. Shure SRH940 или Fostex T50RP MK3. Но если есть предложения лучше и в бюджете, то буду благодарен. То есть нужны относительно ровные, желательно закрытые (или полуоткрытые край) и с более менее годной детализацией и пространством. 5 лет сижу на AKG K271 mk2 и отчетливо понимаю что полное дно. Подключать планирую в карту Focusrite Scarlette Solo (Если что приветствую разнос по этому поводу, но всегда считал что ЦАПы и усилители красят, а при сведении это неприемлемо)
ПС. Ну вот еще Yamaha MT8 по обзорам неплохие вроде. Тоже можно включить в сравнение
-
От Kataribaka
сразу скажу в наушниках нечего не понимаю мои первые наушники раньше тока на колонках слушал купил только сегодня наушники Fostex T50RP MK3 играют очень тихо слышал надо внешнюю звуковую карту покупать подскажите какую чтоб громче стала играть
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу