Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

MASSDROP X SENNHEISER HD 6XX HEADPHONES для дома игр и музыки

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте! Подбираю наушники для музыки,игр и чтоб можно было в дороге послушать иногда.

Сейчас у меня гарнитура Сreative H7 te(в которой у меня отваливаются уши и болит голова уже после 1 час) и звуковая Сreative SB Z

Подскажите потянет ли моя звуковая эти наушники и какой нужен плеер чтобы раскачать их?.

Опубликовано
  • Администраторы

Этим наушникам требуется стационарный усилитель. Возможно балансный усилитель в плеере Astell&Kern KANN с ними справится но без запаса.

Опубликовано
  • Автор

Этим наушникам требуется стационарный усилитель. Возможно балансный усилитель в плеере Astell&Kern KANN с ними справится но без запаса.

Понял, а моя звуковая с ними справится?

Опубликовано
  • Администраторы

Сомневаюсь. Вот AE-5/AE-7 с отдельным дискретным усилителем для наушников справятся.

Опубликовано
  • Автор

Сомневаюсь. Вот AE-5/AE-7 с отдельным дискретным усилителем для наушников справятся.

Печально, тогда придется рассматривать sennheiser 58x. Возможно есть другие варианты открытого типа с комфортной посадкой до 20000 руб? Музыку разную слушаю инструментальную и электронную, когдато были hd 212 pro очень их любил.

Изменено пользователем crazypsih

Опубликовано
  • Администраторы

Shure 1440

Подходят под инструментальную и электронную музыку. Комфортные и не требовательные к услиению.

Опубликовано
  • Автор

Shure 1440

Подходят под инструментальную и электронную музыку. Комфортные и не требовательные к услиению.

Частотный диапазон в них чтото не радует

Опубликовано
  • Администраторы

Это самый последний параметр на который надо смотреть. Тем более что у вас в роли источника Creative.

Опубликовано
  • Автор

Как же тогда понять чем они лучше чем Sennheiser 58x? В будущем я надеюсь поменять источник

Опубликовано

@crazypsih, По цене можно понять и по отзывам и сравнениям. Никакие характеристики ничего не говорят о качестве звука наушников.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Опубликовано
  • Автор

@crazypsih, По цене можно понять и по отзывам и сравнениям. Никакие характеристики ничего не говорят о качестве звука наушников.

Логично, что же взять shure 1440 или sennheiser 58x?

Опубликовано

@crazypsih, sennheiser 58x открытые, в дороге не послушаешь. К тому же у них маленькая сцена, для игр не лучший вариант.

А шуры 1440 я бы просто не стал брать...

Я бы искал шуры 1540, с рук в отличном состоянии. Они закрытие, не очень требовательны к усилению, и частотка под ваши жанры должна подойти.

Сам остановился на шур 1840. Но они открытые, и в них маловато баса, чтобы качало...

Home: Xduoo xd-05 > Shoker v2 > HD 58x (mod), AD2000, AKG K712, ТДС-15 Snorry supermod

Portable: MM6 / AP100 > Aurvana in ear 3, Yamaha hph-mt5, Yuin PK1, Ritmix 508, CAL!

Leave: AKG K612, Fostex TH-900, Ostry KC06A, Etymotic hf2, Fidelio X1, Hidizs AP100MM

Продам: HM801 (sym4.4)

Опубликовано
  • Автор

sennheiser 58x открытые, в дороге не послушаешь. К тому же у них маленькая сцена, для игр не лучший вариант.

А шуры 1440 я бы просто не стал брать...

Я бы искал шуры 1540, с рук в отличном состоянии. Они закрытие, не очень требовательны к усилению, и частотка под ваши жанры должна подойти

Но я все таки хочу открытые, я уже боюсь брать закрытые этот вакумный эффект в creative h7 мне жутко непонравился.

Опубликовано

этот вакумный эффект в creative h7 мне жутко непонравился.

Этот эффект будет только в уж очень дешёвых закрытых.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано
  • Автор

@Бергамот, Сложный выбор, Sennheiser 58x стоят всего 200$ а Shur 1540 новые нашёл только за 350$. Страшно брать такие дорогие уши даже не послушав их.

Опубликовано
  • Автор

@repka,

тут чувак тестит и говорит что 58x неплохи в играх, намного ли лучше 1540 при такой разницы в цене?
Опубликовано

@Бергамот, Сложный выбор, Sennheiser 58x стоят всего 200$ а Shur 1540 новые нашёл только за 350$. Страшно брать такие дорогие уши даже не послушав их.

Если уж очень хочется 58, то берите их.

Но я бы смотрел на что-то низкоомное для карты.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Я года 2 слушал свои шурики 1440 на sound blaster zx, в башне на компе стоит. Все играет и поет. Но, решил двигаться и экспериментировать. Взял smsl sApll. Усь. Он темноват по звуку.на этом не остановился, так как чувствовал , что ушки усь не раскрывает. Данный момен усь magni 3+, уши поют и пляшут. Мелодичность, панч, детальность.

Вот, получится побывать в Москве в ДХ, спрошу у администратора разрешения и принесу шурики 1440 и magni, пусть желающие послушают. Понимаю, что фирма shure не нуждается в реабилитации, со стороны деда. Они достойно держат марку.

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Опубликовано
  • Автор

Если уж очень хочется 58, то берите их.

Но я бы смотрел на что-то низкоомное для карты.

На reddit пишут что creative sb z осилит и 600ohm наушники но реальный ее показатель это 220ohm

Опубликовано

Sennheiser hd58x играли у меня с айпада, мощности хватало для нормальной громкости. У них чуйка высокая, поэтому не тугие на раскачку особо. В играх они хороши за счет прорисовки сцены крайне качественной, особенно за свою цену. Но сама сцена небольшая. То есть эффект присутствия очень хорошо создают, но при

этом масштаб будет приуменьшен. Короче я считаю что для начальных открытых ушей с универсальным использованием подходят идеально (лучше чем 6хх).

Опубликовано
  • Автор

@Belimaxim, Ну наконе-то хоть кто то на писал о них чтото хорошее :yes: А как думаете какой нужен плеер чтоб их раскачать?

Опубликовано
  • Автор

@Дед, Круто! Я вот тоже думаю, что правильней будет дождаться открытия drhead розничного магазина в спб и просто съездить послушать 1440 и аналог 58x и уже определиться окончательно.

Еще напрягает что они не обновляют свою линейку, как я понял уже 8 лет этой линейке RSH? Люди жалуются что оголовье cо временем разбалтывается.

Опубликовано
  • Администраторы

@crazypsih, У Shure наушники не основной вид производства и конкретно из наушников они больше внимания уделяют профессиональному ушному мониторингу. То есть вставным наушникам в сфере Pro Audio.

Приехать и послушать правильное решение. Очень скоро это станет возможно.

Опубликовано
  • Автор

@crazypsih

Приехать и послушать правильное решение. ОЧень скоро это станет возможно.

Отлично, отпишу сюда сюда что выбрал в итоге, всем спасибо за помощь

• 1 month later...
Опубликовано
  • Автор

Създил в DR HEAD послушал много хороших наушников, denon 5200, audeze lcd 1, fostex t60rp ,hd 650, но выбрал Shure 1840. Уж очень понравилось удобство и нейтральный без преукрасов звук. Всем спасибо за помощь в выборе и конечно магазину.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.