Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте, хочу приобрести полноразмерные наушники для дома. Слушать буду через пк, материнка MSI z370 a pro. Бюджет до 10 к, слушаю очень много направлений: от классики до дабстепа и хип хопа. Пока остановился на Sennheiser hd 599. Дотого были HD429(закрытый тип) и ещё внутри канальные Sony xba-a1. Насколько сильна будет разница в звуке и хватит ли встроенной звуковой карты? Бюджет увеличивать не предлагать.

• Ответов 103
  • Просмотры 19,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Анатолий Карбинов
    Анатолий Карбинов

Да потому что за цену новых 599 можно купить бу 600е, а это уже другой класс.Да и шуры, баеры, акг бу (а некоторые и новые) за эту цену уже классом выше. Потому и советуют их. Я вот себе купил 555 со

• Это объяснимо. Это чисто игровая гарнитура, не из самых лучших. В играх на бас как раз делается акцент.

• Бергамот
    Бергамот

Да послушайте пока от встройки, если не хотите дальше идти. Вообще совет с Айбассо DC 02 очень верный. И недорого.

Опубликовано

Насколько сильна будет разница в звуке

Приличная разница. Услышите точно, если не глухой.

хватит ли встроенной звуковой карты?

Должно. Но какой-нибудь отдельный недорогой цапоусь по USB всё равно был бы лучше.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано
  • Автор

Насколько сильна будет разница в звуке

Приличная разница. Услышите точно, если не глухой.

хватит ли встроенной звуковой карты?

Должно. Но какой-нибудь отдельный недорогой цапоусь по USB всё равно был бы лучше.

Какой цапусь можете посоветовать?

Опубликовано

Какой цапусь можете посоветовать?

Всё зависит от бюджета.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано
  • Автор

Всё зависит от бюджета.

Ну, например, 5 к, если "чуть добавить и будет заметно лучше", то максимум 7.

Но будет ли такая разница между встройкой и таким дешёвым цапоусем?

Опубликовано

Ну, например, 5 к, если "чуть добавить и будет заметно лучше", то максимум 7.

Маловато будет. Чтобы получить вау эффект 12 - 13 нужно.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Опубликовано
  • Автор

А за 12-13 к что есть?

Опубликовано

А за 12-13 к что есть?

Yulong DAART Canary

Опубликовано

А за 12-13 к что есть?

IFI ZEN DAC

Или за 15

FIIO K5 PRO

Опубликовано

Yulong DAART Canary

Ага, сам такой имею, первой ревизии. Мне нравится, пока не сравню с чем нибудь посолидней. Если сравнивать.... ( чешу репу, думаю), да и не с чем сравнить то. ну если только с звуковой картой Creative Sound Blaster X-fi. Ну канарейка конечно выигрывает. А как слушаете музыку, слушаете и работаете на компе одновременно?

Cayin N3 (Album Player (Aplayer)+ноутбук) + DAART Canary + Sennheiser HD600

Опубликовано
  • Автор

Ага, сам такой имею, первой ревизии. Мне нравится, пока не сравню с чем нибудь посолидней. Если сравнивать.... ( чешу репу, думаю), да и не с чем сравнить то. ну если только с звуковой картой Creative Sound Blaster X-fi. Ну канарейка конечно выигрывает. А как слушаете музыку, слушаете и работаете на компе одновременно?

Бывает просто слушаю музыку и серфлю в интернете, бывает играю и слушаю. Просто после вышесказанных мною наушников, нечаянно купил на скорую руку для игр гарнитуру Creative sound blaster tactic 3d rage USB. Это просто что-то ужасное. Слушать и пяти минут не возможно. Лучше в тишине сидеть, сейчас мучаюсь, продать не могу.

Опубликовано
  • Автор

IFI ZEN DAC

Или за 15

FIIO K5 PRO

Посмотрел. Всё таки дороговато выходит. Пока на звук я не готов столько тратить. По сути, раньше я и hd 429 был более ли менее удовлетворён, они уже ломались и свпались и я их продал. Сейчас хотелось бы что-то приобрести и вот готов выделить сумму поболее 3-х тысяч, чтобы просто послушать музыку, но пока без доп оборудования в виде цапоусей. Эти hd599 перебор для этого или может что-то есть лучше? Или может достаточно и взять что-то подешевле на подобии хд569?

Опубликовано

Посмотрел. Всё таки дороговато выходит. Пока на звук я не готов столько тратить.

Есть ещё один вариант. Купите например iBasso DC02 или подобный ему цап. Его можно использовать и со смартфоном и с компьютером. Для начала вам хватит, а там решите стоит ли дальше развивать эту тему. У меня есть в наличии iBasso DC02. Играет достойно, правда я его с затычками использую.

Опубликовано

Бывает просто слушаю музыку и серфлю в интернете, бывает играю и слушаю

Ага, ну тогда не слушайте ни кого, Вам не нужны всякие ЦАПуси. Вам в действительности нужны просто хорошие наушники. Басы любите?

Опубликовано
  • Автор

Ага, ну тогда не слушайте ни кого, Вам не нужны всякие ЦАПуси. Вам в действительности нужны просто хорошие наушники. Басы любите?

Вот вот. Хочу именно просто хорошие наушники без заморочек.

Знаете, люблю но в меру, я за правильный, приятный звук, без особых акцентов на басы и т. Д. Но чисто студийные, я думаю, тоже брать для музыки я думаю, не то. Как-то суховато, наверное.

Вот те самые креативы - как раз сплошой басс, слушать невозможно.

Изменено пользователем Mr. Tavish

Опубликовано

Знаете, люблю но в меру, я за правильный, приятный звук, без особых акцентов на басы и т. Д.

В этом деле чужие советы слушать как понимаете бесполезное занятие. Тем не менее вот мой совет, берите Panasonic RP-HTF295 Сам их юзал, был весьма доволен, при проверке связки Cayin N3 + DAART Canary спалил их.

Изменено пользователем АНДРЕЙ Л.

Опубликовано

Вот те самые креативы - как раз сплошой басс, слушать невозможно.

Это объяснимо. Это чисто игровая гарнитура, не из самых лучших. В играх на бас как раз делается акцент.

Опубликовано

Или может достаточно и взять что-то подешевле на подобии хд569?

Да послушайте пока от встройки, если не хотите дальше идти. Вообще совет с Айбассо DC 02 очень верный. И недорого.

Опубликовано
  • Автор

В этом деле чужие советы слушать как понимаете бесполезное занятие. Тем не менее вот мой совет, берите Panasonic RP-HTF295 Сам их юзал, был весьма доволен, при проверке связки Cayin N3 + DAART Canary спалил их.

Т. Е. При бюджете в 10 к, лучши выбор это уши за 1,5 тысячи?)

Опубликовано

Это он пошутил.)

Опубликовано

Те уши, что вы выбрали-очень хороший начальный этап. Я сам с таких начинал. Только с 598 индексом.

Опубликовано

уши за 1,5 тысячи?

Почему за 1.5, за 999

Это он пошутил.)

В каждой шутке есть доля шутки, остальное правда. Так музыку слушать как слушает товарищ вполне можно и в тех что я посоветовал :D .

Изменено пользователем clubnewmen

Опубликовано
  • Автор

Это он пошутил.)

Я уж чуть не поверил, ибо вдруг покупать уши за цену более 5к бесполезно без цапуся.)

Те уши, что вы выбрали-очень хороший начальный этап. Я сам с таких начинал. Только с 598 индексом.

Спасибо за совет! Открытый тип после закрытых у 429-ых не критично?

В каждой шутке есть доля шутки, остальное правда. Так музыку слушать как слушает товарищ вполне можно и в тех что я посоветовал :D .

Ну даже и в таком случае, огрехи в звуке я слышу, в том числе сказывается пару лет игры на муз инструменте.)

Опубликовано

@Mr. Tavish,

Смотря для кого и в какое время дня.... Есть очень чувствительные жены, например.)))

Опубликовано
  • Автор

@Mr. Tavish,

Смотря для кого и в какое время дня.... Есть очень чувствительные жены, например.)))

Ну, в комнате я один. если слушать на средней громкости, то через открытую дверь в других комнатах слышно будет ночью?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.