Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Полузакрытые уши.

Featured Replies

Опубликовано

Есть кто использует уши данной конструкций вне дома? ( хотя есть люди которые и в открытых на улице шляются:D , я в курсе что у полузакрытых слабая звукоизоляция, но насколько она слабая? И насколько сильно они звучат наружу, будут ли доебыв..ся в общественных местах, например утром рано в очереди в больнице ? Кстати наушники данной конструкций как раз таки и рекомендуют для портатива ибо в них намного безопаснее передвигаться по городу, меньше шансов попасть под колеса.

Опубликовано

будут особенно в больнице. Уши нужны полностью закрытые

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Опубликовано
  • Автор

будут особенно в больнице. Уши нужны полностью закрытые

я знаю, у самого сейчас mdr 7506, но уши устают оч сильно.

Опубликовано
В 26.02.2019 в 15:22, Pavel21 сказал:

Есть кто использует уши данной конструкций вне дома? ( хотя есть люди которые и в открытых на улице шляются :D , я в курсе что у полузакрытых слабая звукоизоляция, но насколько она слабая?

Слабая настолько, что даже в не сильно шумной обстановке музыка или будет теряться на фоне, или придётся задирать громкость, что крайне вредно и для слуха, и для качества звука.

И насколько сильно они звучат наружу, будут ли доебыв..ся в общественных местах, например утром рано в очереди в больнице ?

Это уже сильно зависит от людей, лотерея.

Кстати наушники данной конструкций как раз таки и рекомендуют для портатива ибо в них намного безопаснее передвигаться по городу, меньше шансов попасть под колеса.

"Чушь, муть и компот" (с). Захотите безопасно передвигаться - сможете это сделать и в сильно изолирующих ушах. Редко бывают такие "тропки", по которым безальтернативно лучше снимать/выключать уши, да ещё головой вертеть каждые секунд 10, чтобы какой-нибудь жирный трактор/камаз чисто случайно не задел. Обычно хватает осторожности, внимательности, ну и конечно не лениться головой вертеть и мониторить расстояния до движущихся объектов и потенциальные риски, чем чаще - тем лучше. Работает хоть с наушниками, хоть без, всегда полезно.

Изменено пользователем Evgeny Voronov

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Опубликовано

Я вообще не представляю, как можно по улице в наушниках бродить? Музыка фоном бамкает и никакого тебе кайфа. Кроме того еще и опасно! Людей вон без всяких наушниках на пешеходных переходах сбивают, а вы про какие-то там наушники говорите. :rolleyes:

Изменено пользователем LongKick64

Опубликовано
  • Автор

Есть кто использует уши данной конструкций вне дома? ( хотя есть люди которые и в открытых на улице шляются :D , я в курсе что у полузакрытых слабая звукоизоляция, но насколько она слабая?

Слабая настолько, что даже в не сильно шумной обстановке музыка или будет теряться на фоне, или придётся задирать громкость, что крайне вредно и для слуха, и для качества звука.

И насколько сильно они звучат наружу, будут ли доебыв..ся в общественных местах, например утром рано в очереди в больнице ?

Это уже сильно зависит от людей, лотерея.

Кстати наушники данной конструкций как раз таки и рекомендуют для портатива ибо в них намного безопаснее передвигаться по городу, меньше шансов попасть под колеса.

"Чушь, муть и компот" (с). Захотите безопасно передвигаться - сможете это сделать и в сильно изолирующих ушах. Редко бывают такие "тропки", по которым безальтернативно лучше снимать/выключать уши, да ещё головой вертеть каждые секунд 10, чтобы какой-нибудь жирный трактор/камаз чисто случайно не задел (хорошо запомнил видос :blink: , когда выезжающий из арки мусоровоз, не рассчитав траекторию поворота, раскатал задней осью совсем не подозревающую подставы бабку, как вафельный тортик). Обычно хватает осторожности, внимательности, ну и конечно не лениться головой вертеть и мониторить расстояния до движущихся объектов и потенциальные риски, чем чаще - тем лучше. Работает хоть с наушниками, хоть без, всегда полезно.

Про безопасность это я так для галочки упомянул, ибо случаев на самом деле немало когда человека в наушниках сбивала машина, сам же я практически лет 15 в наушниках по городу передвигаюсь, у меня уже на автомате голова поворачивается во все стороны :D

Про звукоизоляцию я конечно знал, но практики использования подобных наушников ещё не было, хотя в сл месяце я это проверю.

Я вообще не представляю, как можно по улице в наушниках бродить? Музыка фоном бамкает и никакого тебе кайфа. Кроме того еще и опасно! Людей вон без всяких наушниках на пешеходных переходах сбивают, а вы про какие-то там наушники говорите. :rolleyes:

Я просто жесткий меломан, без музыки никуда, даже бывает сплю в наушниках, знаю что это не есть хорошо, но вот такая любовь/зависимость у меня к музыке.

Музыка фоном бамкает и никакого тебе кайфа.

Не знаю, я научился концентрироваться на музыке в общественных местах, иду просто и кайфую, кстати клип интересный на ютубе есть

Antiloop - In My Mind, точно моя женская копия.

Изменено пользователем Pavel21

Опубликовано
Не знаю, я просто жесткий меломан, без музыки никуда, даже бывает сплю в наушниках, знаю что это не есть хорошо, но вот такая любовь/зависимость у меня к музыке.

Ну, не знаю, мне в день часов так 3-4 хватает с головой, ну, а чтобы спать в наушниках, это уж увольте)))

Опубликовано

Ну, не знаю, мне в день часов так 3-4 хватает с головой, ну, а чтобы спать в наушниках, это уж увольте)))

я раньше тоже когда был моложе засыпал в наушниках иногда. Но сейчас все больше нравится слушать тишину. Видимо старею(

А по поводу того, чтобы ходить гулять в наушниках особенно высокого класса, смысла тоже не вижу. Я не могу одновременно смотреть по сторонам и концентрироваться на музыке, большая часть деталей ускользает.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Опубликовано

Я вообще в берушах сплю) Мертвая тишина - идеально крепкий сон. :smoke:

Опубликовано
  • Администраторы

Открытая и полузакрытая конструкция в любом случае будет мешать окружающим.

Для параноиков считающих закрытые наушники опасными для жизни на улице специально разработана система Ambient и ее аналоги,

когда к музыке подмешивается шум из вне что бы слышать окружающую обстановку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.