Перейти к содержанию

Особые предложения мая

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

}{RamovniK

Ищете наушники дороже 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, CNO сказал:

А вообще наушники светлые или темные? Высокие частоты как?

Так до конца не понял т.к. не подобрал усь. На упомянутом 9039 было в середине слегка светловато, но вокал хороший оставался. Тарелки по мне отличные не шипят, не цокают. но это ж все на вкус у каждого. 

По удобству поначалу привыкал к прижатию амб. Сегодня уже все отлично прям и разгибать или сгибать не надо. т.е. тут скорее все отлично, но опять же от размера головы зависеть будет.

Кабель отличный. Мягкий . Я отдельно покупал фиио который 1.5 м. он пожестче и на  плечах когда трется микрофонить может (если вывод вертикальный, а не вперед). Я про физические ощущения от них.Не про звук. 

1000025279.jpg

Изменено пользователем SERGE TLT

Sound Warrior T10 (на фото)+ SMSL DP5+LCD-3F+AUNE SR7000 ( Grado GS1000e+ Grado RS2e +Focal Clear+Hifiman Edition XS+Перуны Живой звук

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SERGE TLT сказал:

Так до конца не понял т.к. не подобрал усь. На упомянутом 9039 было в центре слегка светловато, но вокал хороший оставался. Тарелки по мне отличные не шипят, не цокают. но это ж все на вкус у каждого. 

По удобству поначалу привыкал к прижатию амб. Сегодня уже все отлично прям и разгибать или сгибать не надо. т.е. тут скорее все отлично, но опять же от размера головы зависеть будет.

Читал, что там ультра тонкие карбоновые диафрагмы. Думаю детализация и скорость должна быть на высоте.

Поделиться сообщением

7 минут назад, CNO сказал:

Читал, что там ультра тонкие карбоновые диафрагмы. Думаю детализация и скорость должна быть на высоте.

да признаюсь вчера в самом начале в ступор впал т.к. в паре крупных отзывах на хедфае да и в других местах говорилось, что она не самая выдающаяся. А мне аж  излишней показалась (или таки серединка так заставили думать. по ВЧ как раз вопросов не возникало). Но таки мб это сабра ? Т.е. в целом  детализации и скорости на мое ИМХО хватает. Но, повторюсь, признано быстрейших ушей не слушал. Не могу сравнить. Пока в теории им лампа или R2R будут к лицу....

Sound Warrior T10 (на фото)+ SMSL DP5+LCD-3F+AUNE SR7000 ( Grado GS1000e+ Grado RS2e +Focal Clear+Hifiman Edition XS+Перуны Живой звук

Поделиться сообщением

9 минут назад, SERGE TLT сказал:

да признаюсь вчера в самом начале в ступор впал т.к. в паре крупных отзывах на хедфае да и в других местах говорилось, что она не самая выдающаяся. А мне аж  излишней показалась (или таки серединка так заставили думать. по ВЧ как раз вопросов не возникало). Но таки мб это сабра ? Т.е. в целом  детализации и скорости на мое ИМХО хватает. Но, повторюсь, признано быстрейших ушей не слушал. Не могу сравнить. Пока в теории им лампа или R2R будут к лицу....

Смотрю уже давно на эти наушники. В планах купить. 

Поделиться сообщением

Нет ли на форуме владельцев Dunu Arashi? Зарубежом нахваливают, знакомый из Питера льёт дифирамбы. 

4 часа назад, CNO сказал:

У меня их брат взял, сам пока не слушал, но с источника аля Серенада плюс мощный внешний усилок, хвалит как раз за детальность и сбалансированность, думаю взять себе но чёт не хочется плодить автопарк отрытых ушей соразмерной стоимости, уже едут SV023, есть Романтик и уже приехали MDR-MV1(удивили, играют сильно выше своей стоимость как по мне). И АЧХ у Мортис кажется "сбалансированное", правильное. Хорошие уши скорее всего, Дуну как я понял умеет. Амбушуры смотрю удобные как на Сивгах. 

Наушники красивые, кабель действительно отличный, как по мне своих денег очень даже стоят. ИМХО У нас можно взять сильно дешевле чем берут за рубёжом. 

Изменено пользователем Flashback
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Flashback сказал:

Нет ли на форуме владельцев Dunu Arashi? Зарубежом нахваливают, знакомый из Питера льёт дифирамбы. 

уже едут SV023, есть Романтик и уже приехали MDR-MV1(удивили, играют сильно выше своей стоимость как по мне). И АЧХ у Мортис кажется

В питерском ДХ мельком послушал. Следом Ft7. Первые повыше классом показались, но почему уже не помню. Но там сразу вступило в действие правило про приход и цену за это подумал, что не стоит разницы в 2 раза выше. Но и другое же правило (объяснение ценообразования) есть про достижение максимального  качества и конский ценник за каждый процент прихода этого качества. Так что  лучше еще мнения подождать кто их долго слушал или имеет. 

А насчет озвученных моделек было бы прикольно услышать от Вас сравнение т.к. действительно все они в одном ценовом сегменте. Одолжите у брата ? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.