Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищете наушники дороже 10.000? Тогда вам сюда!

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет! Ищу закрытые наушники. Максимально износостойкие для компьютерного «насилия», как универсальное решение для музыки, кино, игры. До этого эту роль выполняли  ATH-A1000(брал на eb с доставкой из Японии)   Они конечно были не идеальны, но зато работали от любой звуковой карты где есть хоть какой-никой усилитель.

Купил ATH-A990Z брал в Онлайнтрейде со скидками за 30ку , очень разочаровался, и  понял что продешевил… Подделка?

Хотелось бы наушники в бюджет рублей до 50, с минимальными недостатками закрытых наушников.

Думаю взять ATH-A2000Z  или Denon AH-D5200(7200) – большой шанс взять подделку…

Кеннертоны? Не нашел нормальной базы отзывов, тяжелые по весу, требовательны к усилителю, надежность неизвестна. Большой шанс взять оригинал. :)

Музыку сейчас люблю больше спокойную, от старинных романсов до современных рок-баллад, где вокал играет не последнюю роль.

Послушать наушники чтобы сравнить нет возможности.

Изменено пользователем SBond

ATH-A2000Z,  ATH-A990Z, SHP9500

• Ответов 3,6k
  • Просмотры 470k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Публикую отзыв от @generic   Флэш-отзыв на наушники с гибридным типом драйвера ЭДО Black Edition   Наушники понравились. Здорово, что у нас есть люди, кующие достойную аудиоаппаратур

• Всем привет. Поделюсь немного своим опытом. Последние 4 дня был полностью погружен в поиски наушников, в счет подарка для своего дня рождения и на замену моим sony, господи, я даже не знаю модели

• Stealth выше классом, чем celeste. Даже и сомнений не возникло.  Целесте понахрапистее, пожирнее, поддрайвовее. ГРЯЗНЫЕ,  РАБОЧИЕ ПАРНИ)))))  Stealth же эдакие породистые аристократы - изящные, д

Изображения в теме

Опубликовано
7 часов назад, SBond сказал:

Думаю взять ATH-A2000Z

Считаю их и надо брать, раз младшие нравились и музыка больше спокойная. 

Только в проверенном месте .

Младшие Денон вообще не то пальто.

У К. похоже играют Вали N. Но они дороже и открытые.

Изменено пользователем Бергамот

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• 2 weeks later...
Опубликовано
В 21.05.2026 в 14:04, Flashback сказал:

Нет ли на форуме владельцев Dunu Arashi? Зарубежом нахваливают, знакомый из Питера льёт дифирамбы. 

У меня их брат взял, сам пока не слушал, но с источника аля Серенада плюс мощный внешний усилок, хвалит как раз за детальность и сбалансированность, думаю взять себе но чёт не хочется плодить автопарк отрытых ушей соразмерной стоимости, уже едут SV023, есть Романтик и уже приехали MDR-MV1(удивили, играют сильно выше своей стоимость как по мне). И АЧХ у Мортис кажется "сбалансированное", правильное. Хорошие уши скорее всего, Дуну как я понял умеет. Амбушуры смотрю удобные как на Сивгах. 

Наушники красивые, кабель действительно отличный, как по мне своих денег очень даже стоят. ИМХО У нас можно взять сильно дешевле чем берут за рубёжом. 

Hd 550 не слушали ? немного подкрутить низа( а можно и не трогать) и намой взгляд это самый удобные наушники на повседневного использования, пытался найти лучше, но так и не нашел (

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.