Выбор конвертера с iMac на AES цапа Chord QBD76HD
Автор
Jonh-1, в Стационарные и портативные ЦАПы
-
Похожий контент
-
От Jonh-1
Уважаемые форумчане!
Вопрос к вам по конкретному dac - Chord QBD76HD.
Есть возможность прикупить его за 200к.
В моем случае выбор ограничен форм фактором цапа: он должен быть компактный и подходить под дизайн на рабочем столе с iMac.
Есть ли еще варианты за подобную цену с лучшими характеристиками в компактном корпусе?
Кто-нибудь слушал или может быть cравнивал его с Hugo TT? Который изначально планировался браться мной под наушники HE-1000v2.
Чем он отличается от младшего брата без приставки HD, кроме дополнительного входа USB?
Чем он отличается от старшего брата с приставкой HDSD кроме поддержки DSD, продающегося за 666 000 рублей!?
В общем информации по данному цапу мало, а стоит он все же не мало. Нужны еще весомые доводы, дабы решиться на покупку!
-
От vvar10ck
Прошу помощи чайнику.
При пайке AES/EBU симметричного цифрового кабеля распайка XLR-разъема:
№1 экран
№2 горячий
№3 холодный
1)Всё-таки почему паять экран на контакт №1 и на стороне "мама" и на стороне разъема "папа" - в некоторых источниках предлагают (и якобы звук лучше в сцене, ДД, деталях!)
паять экран на №1 только со стороны источника (конвертер, транспорт);
2) Если паять экран на №1 контакт, то паять ли экран также на корпус разъема (на отдельный лепесток Нойтрика, соединяющийся с корпусом), или нет?
Спасибо за Ваше время!
-
От basilio
Уважаемые форумчане в своем скромном тракте (смотрите в подписи) я решил сменить ЦАП на Yulong D18. Но проблема в том что у него нет USB входа. А только spdif и некий таинственный и неизвестный для меня AES/EBU.
Вопрос таков - я докуплю USB интерфейс-переходник той же фирмы в который от компа пойдет мой USB шнур - а вот чем цеплять ЦАП и этот USB интерфейс-переходник? Взять лучше шнурок AES/EBU? или Coaxial?
И второй вопрос если позволите - какой фирмы посоветуете для жирного баса?
Спасибо!
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу