Перейти к содержанию

Особые предложения мая

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Бруно сказал:

это всё для ламповых энтузиастов, это хобби, оно всё играет, другой вопрос как. 

У вас душа болит за них, болезных?

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

Только что, Тиму сказал:

Стоимость самой дешевой базовой футболки начинается примерно от 

image.gif.157cc7e687d4618cb124d5d156db29de.gif
image.gif.8597872e40c68d9ae42b9ef446b49def.gif

(около 90 рублей) при оптовой покупке в странах Азии. Самая дорогая в мире футболка класса люкс оценивается в 

image.gif.4ebec770c0ad87cf254da4e6255fecf4.gif
image.gif.00087c17abb551b2d97c736f69ecb503.gif

благодаря бриллиантам и эко-технологиям, а исторические спортивные майки достигают 

image.gif.58d3800d016ff10c849dfb0e287b4854.gif
image.gif.9d7cf0b13a57274c0ed5a23cf70b8697.gif

млн. 

Так же и во всем.

совершенно верно, 300-500 для лампо-голового это кофе попить. 

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

2 минуты назад, goblin77777 сказал:

У вас душа болит за них, болезных?

у меня нет души, по долгу службы видел.

• Досада 1

Поделиться сообщением

Только что, Бруно сказал:

у меня нет души, по долгу службы видел.

Радуются жизни и звуку, ну и пусть их. А то нарасскажете, горевать начнут.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

15 часов назад, Бруно сказал:

в каком режиме слепой провести, в триодном, пентодном, в ултра-линейном?

такое не продаётся в магазинах. 

Завязанные глаза, надетые наушники с хорошей шумкой, красивая ассистентка которая подключает наушники к разным источникам, Вы не должны ни слышать ни видеть ничего из того куда подключаются наушники. Иначе можно даже по звуку переключателей, аттенюатора или сработке реле на его входе и даже по звук как втыкаются наушники в гнездо(резонанс корпуса устройства и тд) определить куда подключаются наушники. А если Вы знаете куда их подключили то всё, весь смысл теряется ибо мозги у нас на порядки мощнее ушей, своё дело сделают. 

Я, не разделяю вашу политику убеждения аудиофилов в том, что они лохи(я уже писал вам, что это абсолютно бессмысленная трата времени и если они получают таким образом удовольствие то пусть получают), но вот конкретно вам провериться вполне можно, так как Вы против аудиофилии и считаете рационализм(берут сомнения когда начинается речь про 40+кг и лампы размером с голову или человека) и науку приоритетнее. Конкретно я судя по своему опыту почти не подвержен психоакустике и слышу в слепом тесте ровно тоже самое, что слышу при простом прослушивании музыки, но у нас с вами абсолютно разные впечатления от лампового звука. Я это конечно списываю на то, что вам просто нравится такой тип искажений и такое очень даже может быть, но может быть имеет место быть аудиофилия вас заразившая и тогда Вы сами себя компрометируете, тогда уже нельзя будет рассказывать аудиофилам, что они слепцы, хех. Будьте честны с самим собой и проверьтесь. :D

15 часов назад, Бруно сказал:

это всё для ламповых энтузиастов, это хобби, оно всё играет, другой вопрос как. 

Конечно, ведь правильный вкус то только у энтузиастов и Бруно который тоже энтузиаст и соответственно только они знают и определяют как правильно играет лампа. Удобная позиция, но как-то смахивает на так вами нелюбимую аудиофилию. Хм... 

photo_2025-03-29_13-17-06.jpg.dac99ab25b9fa8516c2fb98cb597f02e.jpg

Изменено пользователем Flashback
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, Flashback сказал:

Завязанные глаза, надетые наушники с хорошей шумкой, красивая ассистентка которая подключает наушники к разным источникам, Вы не должны ни слышать ни видеть ничего из того куда подключаются нашники. Иначе можно даже по звуку переключателей, аттенюатора или сработке реле на его входе и даже по звук как втыкаются наушники в гнездо(резонанс корпуса устройства и тд) определить куда подключаются наушники. А если Вы знаете куда их подключили то всё, весь смысл теряется ибо мозги у нас на порядки мощнее ушей, своё дело сделают. 

Я, не разделяю вашу политику убеждения аудиофилов в том, что они лохи(я уже писал вам, что это абсолютно бессмысленная трата времени и если они получают таким образом удовольствие то пусть получают), но вот конкретно вам провериться вполне можно же, так как Вы против аудиофилии и считаете рационализм(берут сомнения когда начинает речь про 40+кг и лампы размером в голов или человека) и науку приоритетнее. Конкретно я судя по своему опыту почти не подвержен психакустике и слышу в слепом тесте ровно тоже самое, что слышу при простом прослушивании музыки, но у нас с вами абсолютно разные впечатления от лампового звука. Я это конечно списываю на то, что вам просто нравится такой тип искажений и такое очень даже может быть, но может быть имеет место быть аудиофилия вас заразившая и тогда Вы сами себя компрометируете, тогда уже нельзя будет рассказывать аудиофилам, что они слепцы, хех. Будьте чесны с собой и проверьтесь. :D

Конечно, ведь правильный вкус то только у энтузиастов и соответственно только они знают и определяют как правильно играет лампа. Удобная позиция, но как-то смахивает на так вами нелюбимую аудиофилию. Хм... 

photo_2025-03-29_13-17-06.jpg.dac99ab25b9fa8516c2fb98cb597f02e.jpg

с чем сравнивать то будем, кто всё это будет таскать, это целая проблема, навесной монтаж всего боится, кому что доказывать, эти движения для скуки. 

Поделиться сообщением

Бруно , а как оцениваете Mcintosh MHA200, Cayin HA-6A MK2 и ZMF Aegis. 
Ещё очень понравился 
Vincent KHV-200 как гибридник но это я так понял точно мусор с вашей точки зрения. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Бруно сказал:

с чем сравнивать то будем, кто всё это будет таскать, это целая проблема, навесной монтаж всего боится, кому что доказывать, эти движения для скуки. 

Я думал  у вас целый гараж разной ламповой техники и куча ламп, в том числе таких которые могут убить... Пардон. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Flashback сказал:

Бруно, а как оцениваете Mcintosh MHA200

Макинтош умер в 1997г. 

Cayin HA-6A MK2 - это не техника, остальное не слышал. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Flashback сказал:

Я думал  у вас целый гараж разной ламповой техники и куча ламп, в том числе таких которые могут убить... Пардон. 

в жизни полно увлечений, зацикливаться в лампе, нет конечно))

Поделиться сообщением

У кого там сны о большой лампе? 

1278073051_L1003085-.thumb.JPG.5abf0f3329003ffe3c2d31842dcf2971.JPG

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

• Нравится 5

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Rutger сказал:

У кого там

Сигарету в зубы, поллитра в харю и больше ничего не надо.

Изменено пользователем Тиму

Поделиться сообщением

11 часов назад, Flashback сказал:

Поэтому пока гибридник выглядит идеальным входом для меня

Сам люблю гибридники. Попозже что то прикуплю, но еще не определился что. :)

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Flashback сказал:

Смету в студию. :D

Дак он троллингом занимается. Не кормите его.

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Поделиться сообщением

4 часа назад, iBUTCHER сказал:

Сам люблю гибридники. Попозже что то прикуплю, но еще не определился что. :)

Насколько я понял у Xduuo особо конкурентов в их ценовой и нет(или я плохо смотрю и кто-то ещё делает такого рода гибридники?), особенно если учесть возможность смены карт цапов... Есть гибридники типа Винсент и тд но там и цены уже поинтереснее, а функционал хуже. Возможно есть что-то у Щитов но они у нас разве на авито распространены как я понял. 

У тебя(надеюсь обращение на ты не напрягает, если напрягает то будем на Вы) я так понял уже есть их(Xduuo) мелкий гибридник MH-02 и впечатления положительные.

4 часа назад, iBUTCHER сказал:

Дак он троллингом занимается. Не кормите его.

interstellar-crying-scene.gif.a3c33b4c651bad036a213ff415e6615f.gif

Поделиться сообщением

26 минут назад, Flashback сказал:

У тебя(надеюсь обращение на ты не напрягает, если напрягает то будем на Вы) я так понял уже есть их(Xduuo) мелкий гибридник MH-02 и впечатления положительные.

Не напрягает. :)

Да, все верно. И на старший гибридник xDuoo я тож смотрел. Пока не определился что брать просто. :)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Flashback сказал:

у всех мелких гибридников от xDuoo есть одна небольшая общая особенность, ведущая к одной и той же проблеме, и это внешний импульсный однополярный блок питания "+12В", следствием чего в каждом таком гибриднике есть, в обязательном порядке, схема преобразования питания, дающая на выходе двухполярное питание аналоговых схем "+/- 15В", которое, в свою очередь, наводит на полезный звуковой сигнал лёгкий муар, ну и само звучание этих усилителей слегка попроще. Чтобы услышать эту разницу, достаточно подключить любой из мелких гибридников xDuoo к линейному выходу транзисторного усилителя, имеющего вход на полевых транзисторах (это даёт такую же звуковую окраску, как у гибридников), и сравнить звук до и после - в целом, если не вслушиваться, звучание будет очень похожим, как будто гибридник выполняет роль почти идеального повторителя, но всё дело именно в этом "почти", т.е. если очень внимательно вслушаться в мелкие детали звучания, то будет слышен и лёгкий муар, и "упрощение" звука (совсем незначительно пропадут некоторые детали). Данный эффект может положительно сказаться лишь в одном случае - при воспроизведении некачественных "пережатых" фонограмм, т.е. огрехи преобразования будут "сглажены". Я это проверял на усилителях xDuoo MT-602 / MT-604, подключенных к AUNE S17 Pro. У гибридников постарше, имеющих встроенный БП с выпрямителем на базе кенотрона, данный эффект отсутствует, примером такого гибридника является xDuoo TA-20 Plus. При этом замена внешних импульсных БП на  более продвинутые аналоги или линейные БП, разумеется, проблему не устраняет, а лишь делает питание более чистым, что, конечно же, даёт и свой определённый эффект.

Headphones: HiFiMAN (Ananda V1 / V3 / Unveiled, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7 / AE-9, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1 / SA-2, xDuoo MT-602 / MT-604, AUNE S17 Pro / Pro EVO, Cayin MT-45MK3 / HA-6A

• Нравится 2

Поделиться сообщением

38 минут назад, EeZz сказал:

мелких гибридников от xDuoo есть

У меня работает xDuoo MH-02 от трансформаторного, линейного бп. Цапом служит Shanling EH02 + еще один трансформаторный, линейный бп. Источник DAP Tempotec V6, по USB(Bitperfect, UAPP). Сейчас лампы 6Ж38П-ЕВ(Черный анод, ВП). Звук очень хорош на мой вкус. В паузах тишина полная.

Изменено пользователем iBUTCHER

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 20.05.2026 в 13:35, iBUTCHER сказал:

У меня работает xDuoo MH-02 от трансформаторного, линейного бп. Цапом служит Shanling EH02 + еще один трансформаторный, линейный бп. Источник DAP Tempotec V6, по USB(Bitperfect, UAPP). Сейчас лампы 6Ж38П-ЕВ(Черный анод, ВП). Звук очень хорош на мой вкус. В паузах тишина полная.

Интересно, какого года лампы? А просто 6Ж38П не нравятся? Есть какие-нибудь различия?

Поделиться сообщением

Вчера таки друг притащил на сходку Вармер R2R, аппарат меня удивил, самое то для тех кто ищет что-то явно красящее звук для разнообразия в своё сетапе, при этом это ещё на стоковых лампах, по отзывам и тд замена ламп в буфере может сильно нарастить уровень устройства. Но в целом, красиво, очень приятный и мягкий звук без ощутимой потери детальности, греется(сверху лучше не ставить ничего), отличное качество сборки, есть что замодить даже кроме ламп если с паяльников не на Вы. Пока для себя выделил на ближайшие траты именно Та-32 и Вармер, так как эти устройства явно вносят иной окрас звука на фоне моих нейтральных и точных "цифровых" связок, а разнообразие в звуке это благо. ИМХО

В целом меня стратегия Фио раздражает, они по сути берут матрицу K11 и пихают её везде и даже в K17 R2R который будет стоить на уровне того же Топпинг Центаурус с матрицей от Холо, вот только уровни это разные. Но из всех услышанных мною именно Вармер явно играет приятнее всего и с явными отличиями от K11-K13, да и от Ef400 или Серенады например. Стрелочки конечно красивые но увы я, не разделяю восторгов, хотя многим они добавят плюс к атмосферности и прогреву, а значит получению удовольствия. 

P.S Слушали от усилителей SA-2, Кунлун, L70, все усилители прекрасно сдружились и как по мне явно улучшили звучание на фоне лампового Кайна, так как с Кайном звук был чрезмерно "тёмный" ибо Вормер сам по себе не детальный-нейтральный аппарат и явно красит звук. Но были и знакомые которым показалось "Жирновато". 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В нем только usb вход не ахти. Не могли уж нормальный xmos316 поставить.

Поделиться сообщением

1 час назад, CNO сказал:

выхлоп смех:

Снимок экрана (374).png

Изменено пользователем Бруно

Поделиться сообщением

1 час назад, CNO сказал:

Там ещё такой момент, эти лампы активно критикуются и если верить отзывам то есть проблемы с повторяемостью качества, те кто слушал несколько экземпляров пишут, что "как повезёт". Плюс сами эти лампы оцениваются довольно низко среди ламповиков, пишут что может потребоваться вложение ещё одной стоимость такого цапа что бы улучшить звук. 

Но в целом эта меломанская балалайка для окраски звука меня удивила, со своей задачей она более чем справляется и это на сток лампах. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dimasevast сказал:

Интересно, какого года лампы?

12-79. Фото прикладываю.

Мне обычные 6Ж38П давненько опробованные тоже показались суховатыми. Но там были лампы конца 80х(уже "не айс").

IMG_20260521_203220.jpg

Поделиться сообщением

У меня 6ж38п 70го года- "сухости" не почувствовал. Не такой монументальный басс как в 6ж4п и в 6ж5п, но тоже приятный "панч" присутствует. И в отличии от 4п и 5п вообще не сибилянтит.

Изменено пользователем Dimasevast

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.