Перейти к содержанию

Особые предложения мая

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Бруно 

То есть, лампы звучат с заветными чётными гармониками только тогда, когда уходят в перегруз?

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

3 часа назад, Бруно сказал:

безусловно лучше, ибо масса для лампы - это индикатор добротности. 

звук начинается с 40 кг. 

У меня как раз около этого -сам оговоренный выше усь  38кг и плюс его блок питания 45кг =83кг

Класс A и всего-то.....20 Вт на 8 Ом

DSCN2514.jpeg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, goblin77777 сказал:

Бруно 

То есть, лампы звучат с заветными чётными гармониками только тогда, когда уходят в перегруз?

SE 24на7 в чётных гармониках трудится, но в такие усилители умеют единицы.

Снимок экрана (365).png

Изменено пользователем Бруно

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Архитектор Вселенной дал нам SE, Люцифер всучил транзистор, определись кто ты по жизни, афил..

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Бруно сказал:

, но в такие усилители умеют единицы.

Получается, что основная масса народа слушает не лампу, а непонятно что. И довольны.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

Только что, goblin77777 сказал:

Получается, что основная масса народа слушает не лампу, а непонятно что. И довольны.

ламповый муляж, до тру ламы ещё далеко..

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

Только что, Бруно сказал:

ламповый муляж, до тру ламы ещё далеко..

Про транзюки то же самое можно сказать.

Спойлер

Поделиться сообщением

Только что, goblin77777 сказал:

Про транзюки то же самое можно сказать.

это не для музла, они для другого придуманы. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Бруно сказал:

это не для музла, они для другого придуманы. 

Неважно, для чего придуманы, если устраивают и даже нравятся.

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, goblin77777 сказал:

Неважно, для чего придуманы, если устраивают и даже нравятся.

кому в голову пришла идея усиливать ядовитую цифру транзистором/операми, на выходе целлофан и только. 

мы - металлюги это отчётливо слышим, высокопарные представители с высоким музыкальным IQ нет. 

Поделиться сообщением

Бруно Я не очень понял причём тут я и зачем это было адресовано мне. Это что самая простая Алиса из Япоиска?)) Не мучайте её, она тупая, буквально и что-то может только в режиме исследования.  

Под перегрузом имеется ввиду клиппинг что ли? Ваши уши выпадут гораздо раньше чем Вы доведёте до клиппинга качественный транзисторник, ламповики думаю довести много проще ибо они в разы хуже по измерениям но и там ваши уши выпадут раньше, а если наушники не 300+ом то и наушники выпадут вместе с ними, хех. Не надо слушать музыку на вокзале или танковом полигоне во время учений, тихая комната, хороший слух(Сколько кгц слышите? Вы хвастались, что хорошо слышите. Я 18кгц, проверялся у аудиолога, "померяемся" слухом), качественная запись звука, вот залоги успеха как и качественная акустика и не будет никакого клиппинга даже на лампе. ИМХО

Под искажениями я понимаю измеряемые характеристики(которые у ламповиков обычно ужасны на фоне качественных транзистроников, у гибридников конечно уже получше по понятным причинам но всё равно много хуже чем у качественных транзистоников) и специфический окрас звука ламповиков(вот этот так называемый "жир" мне вообще не зашёл, даже в не в "тёмных" наушниках) видимо чистый ламповый звук просто не моя тема, гибридный нравится но гибридников ещё меньше как я понял чем ламповиков. Но только ради иной окраски звука я и рассматриваю что-то на лампах, выбор окраски звука это всегда хорошо. ИМХО

P.S Тем про нашниковые усилители, напомню. Я рассматриваю только наушники и источники для их работы, полноразмерная АС меня не интересует как класс. 

Изменено пользователем Flashback

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бруно сказал:

кому в голову пришла идея усиливать ядовитую цифру транзистором/операми, на выходе целлофан и только. 

Тому, кто настоящую лампу никогда не слушал.

Спойлер

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Flashback сказал:

Бруно Я не очень понял причём тут я и зачем это было адресовано мне. Это что самая простая Алиса из Япоиска?)) Не мучайте её, она тупая, буквально и что-то может только в режиме исследования.  

Под перегрузом имеется ввиду клиппинг что ли? Ваши уши выпадут гораздо раньше чем Вы доведёте до клиппинга качественный транзисторник, ламповики думаю довести много проще ибо они в разы хуже по измерениям но и там ваши уши выпадут раньше, а если наушники не 300+ом то и наушники выпадут вместе с ними, хех. Не надо слушать музыку на вокзале или танковом полигоне во время учений, тихая комната, хороший слух, качественная запись звука, вот залоги успеха как и качественная акустика и не будет никакого клиппинга даже на лампе. ИМХО

Под искажениями я понимаю измеряемые характеристики(которые у ламповиков обычно ужасны на фоне качественных транзистроников, у гибридников конечно уже получше по понятным причинам но всё равно много хуже чем у качественных транзистоников) и специфический окрас звука ламповиков(вот этот так называемый "жир" мне вообще не зашёл, даже в не в "тёмных" наушниках) видимо чистый ламповый звук просто не моя тема, гибридный нравится но гибридников ещё меньше как я понял чем ламповиков. Но только ради иной окраски звука я и рассматриваю что-то на лампах, выбор окраски звука это всегда хорошо. ИМХО

P.S Тем про нашниковые усилители, напомню. Я рассматриваю только наушники и источники для их работы, полноразмерная АС меня не интересует как класс. 

тут нечего понимать, нужно разок отведать пердячую лампу))

Поделиться сообщением

Я заметил, что у людей здорово прицел сбит, всю сознательную вдохновлялись азиатским разрешением (искажениями) от ламповой органики могут не в курить, нужно время на адаптацию, но боюсь уже поздно, неправильный вкус сформирован, тогда только 220В. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Бруно сказал:

тут нечего понимать, нужно разок отведать пердячую лампу))

Я слушал усилки стоимостью 300-500к рублей, а послушать ещё штук 20 разных у меня нет возможности, у кого из знакомых оборудование нашлось, к тем и зарулил с бутылочкой качественного спиртного как входной билет. 

Акустика штука очень индивидуальная, а у меня ещё и никакой ностальгии абсолютно по лампам нет, а то что они светятся не производит на меня никакого впечатления, хотя поржал с знакомых которые как дети радуются тому как красиво всё светится)) Жаль у них нет ламп которые нравятся вам, такими можно улицу освещать. 

А вот гибридник очень понравился, причём и как игрушка для подбора ламп, карт цапов так и в целом, по звуку понравился больше аппаратов стоящих в несколько раз больше, это я даже про стоимость стека не пишу. В аудио всё очень нелинейно стоимости. Конкретно TA-32 могу конкретно похвалить, поругать особо не за что, стоимость у него опять же копейки на фоне качественных ламповиков. Гибкость значительно выше, звучание не хуже, для меня даже лучше с моим набором наушников, может если к ламповикам подбирать максимально яркие наушники будет лучше, не знаю, я чрезмерно яркие не люблю как и тёмные. Понравилось, что можно на рабочем столе разместить и оно поместиться, чего не скажешь про многие ламповики которым место только на стойке. 

P.S Но это всё моё чистое ИМХО разумеется, с Бучером мы эту тему обсуждали, поэтому я писал именно ему. У вас может быть своё мнение и желание греть помещение лампами размером с голову, меня не напрягает. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Flashback сказал:

Я слушал усилки стоимостью 300-500к рублей,

300-500 даже не хватит на комплектуху, если самому паять))

это только кондёры..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Бруно сказал:

но боюсь уже поздно, неправильный вкус сформирован

Эти рассказы про "правильный" вкус в такой субъективной сфере как прослушка музыки воспринимается только вот так если честно. И конечно же правильный вкус именно у вас, у других он какой-то неправильный. 

hqdefault.jpg.bc991861c02541bf5827d7d60b142a6b.jpg

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

300-500 даже не хватит на комплектуху, если самому паять))

это только кондёры..

Смету в студию. :D

Поделиться сообщением

Только что, Flashback сказал:

Эти рассказы про "правильный" вкус в такой субъективной сфере как прослушка музыки воспринимается только вот так если честно. И конечно же правильный вкус именно у вас, у других он какой-то неправильный. 

hqdefault.jpg.bc991861c02541bf5827d7d60b142a6b.jpg

человек всю жизнь пил водопроводную воду, а тут его в горы вывези и он прозрел.. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Бруно сказал:

человек всю жизнь пил водопроводную воду, а тут его в горы вывези и он прозрел.. 

Спойлер

Я и так в горах живу, меня никуда вывозить не требуется. :D)

P.S И пью я только родниковую воду и нарзан благо источники рядом. :D

Давно слепой ламповой техники не проводили для проверки себя любимого? А то читая вас возникают подозрения, что у вас чистый Прогрев конкретно по ламповой теме, это довольно забавно ведь Вы позиционируете себя как рационального человека который против аудиофильства. Не узнаю вас в гриме. 

P.S Я к прослушке подхожу всегда с нейтральной позиции, дабы попытаться исключить любые когнитивные искажения и ложные впечатления, так у меня и с лампой получилось. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Flashback сказал:

Смету в студию. :D

стоимость одного выходного транса, вес и стоимость для понимания

Снимок экрана (366).png

Поделиться сообщением

стоимость одного выходного транса, вес и стоимость для понимания

Вот без вот этого вот по вашим утверждениям ламповый усилок для нашников "играть" не будет? Я правильно понимаю? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Flashback сказал:
  Показать контент

Я и так в горах живу, меня никуда вывозить не требуется. :D)

P.S И пью я только родниковую воду и нарзан благо источники рядом. :D

Давно слепой ламповой техники не проводили для проверки себя любимого? А то читая вас возникают подозрения, что у вас чистый Прогрев конкретно по ламповой теме, это довольно забавно ведь Вы позиционируете себя как рационального человека который против аудиофильства. Не узнаю вас в гриме. 

в каком режиме слепой провести, в триодном, пентодном, в ултра-линейном?

такое не продаётся в магазинах. 

Поделиться сообщением

Только что, Flashback сказал:

Вот без вот этого вот по вашим утверждениям ламповый усилок для нашников "играть" не будет? Я правильно понимаю? 

это всё для ламповых энтузиастов, это хобби, оно всё играет, другой вопрос как. 

Поделиться сообщением

Дуелунды показывать не буду, будет шок))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.