Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Lotoo PAW Gold Touch

Featured Replies

Опубликовано

На коробке заметил "Made in China" .... блин, и как это слушать теперь....покоя не даёт....

Lotoo - китайская контора, расположенная в Пекине. Странно, если бы они собирали свои плееры, в США, Японии или Тайвани...

HiBy RS8ii + Noble Audio Onyx + Snorry Si-5 mk2

• Ответов 56
  • Просмотры 15,2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Сравнил в лоб три топа. Lotoo sp1000 still и кайен. Сравнивал на трёх наушниках. Kaiser , Solaris и ether flow . Слушали разные жанры . Напишу развёрнуто завтра.   Если кратко ,- метал и рок на ло

• Старый Lotoo PAW Gold мне так и не представилось возможности послушать. Только довелось читать о его расположенности к тяжёлой и прочей бодрящей музыке. Из технических недостатков, про которые читал,

• Они заметно отличаются характером - это сразу бросается в уши. SE100 - более формальный и аналитичный в подаче, холодный; SP1000M - наоборот, мягче, телесней, "вкусней"; SP1000 stainless - характер

Posted Images

Опубликовано

На коробке заметил "Made in China" .... блин, и как это слушать теперь....покоя не даёт....

Это вы вообще тогда никакую технику и электронику не покупаете? Там почти на 80-90% всей электроники написано Made in China причем назависимо какая контора китайская или американская. все делается у них.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Опубликовано

Сравнил в лоб три топа. Lotoo sp1000 still и кайен.

Сравнивал на трёх наушниках. Kaiser , Solaris и ether flow .

Слушали разные жанры . Напишу развёрнуто завтра.

Если кратко ,- метал и рок на лото звучит намного интереснее. Плюс лучше всего сыгрался с солярисом. Ак после последней прошивки звучит пресновато что ли. Кайен даёт интересный звук на классике .

• 11 months later...
Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Может ДХ прокомментировать это сообщение?

Этого бренда давно уже нет в продаже и не только данной модели. От поломок никто не застрахован.
Опубликовано

Старый Lotoo PAW Gold мне так и не представилось возможности послушать. Только довелось читать о его расположенности к тяжёлой и прочей бодрящей музыке. Из технических недостатков, про которые читал, было об экране, который через некоторое время садится.

Но о поломках нового Lotoo PAW Gold Touch жалоб не встречалось. В реальности плеер ощущается как крепкое и хорошо собранное устройство. По звуку отличается от всех остальных ТОП-плееров - Cayin, Astell. Из них LPGT самый, пожалуй, правильный и честный. Нужен ли такой звук в портативном плеере, назначение которого явно для личных удовольствий от музыки и не предполагает никакой аналитичной и профессиональной деятельности со звуком, тут уж кому как. Но LPGT максимально нейтральный, прозрачный и техничный. Будучи таковым, он не вносит своей харизмы в звук, и тем самым увеличивается зависимость характера звука на выходе от подключенных наушников. Lotoo PAW Gold Touch мне показался привередливым по связке с наушниками. В паре с ним обновлённая модель Campfire Audio Polaris II мне совершенно не понравилась и Dunu DK-3001pro. Плеер вскрыл все недостатки и несоответствующий, более низкий класс наушников, чем должно быть для ТОП-плеера. А вот AAW Canary сильно впечатлили. Не стал писать отзыв, так как плеер послушал бегло и мои впечатления от знакомства в 20-25 минут с тремя разными наушниками. Но моё первое впечатление полностью совпало с тем, что я читал ранее в обзорах: LPGT - нейтральный и техничный, не вызывает какой-то Вау, как топовые Astell и является полной противоположностью эмоциональному Cayin N8. Зато самый правильный и честный. И софт сделан хорошо, понятно, удобно. При включении грузиться плеер быстро. Интересно бы для сравнения старый PAW Gold послушать и новый PAW6000.

Да, и ещё можно отметить, что по дизайну он получился хорош, без цыганщины, экзотики и выпендрёжа - всё строго, все по делу.

gallery_29081_727_1294461.jpg

Изменено пользователем Dima Rodionov

HiBy RS8ii + Noble Audio Onyx + Snorry Si-5 mk2

• 2 weeks later...
Опубликовано

PAW6000 vs N6II - вот что на самом деле интересно было бы сравнить :)

Изменено пользователем Mistery

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.