Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кривые CUSTOM STUDIO?

Featured Replies

Опубликовано

Купил на днях новые наушники Beyerdynamic Custom Studio и никак не пойму, мне брак продали или я просто придираюсь (см. фото)? Почему правая чаша, немного выше левой? Это брак или конструктивная особенность модели? Мне стоит беспокоится или забить и не парится? :notknow:

post-33896-0-27128500-1532158247_thumb.jpg

Изменено пользователем LongKick64

Опубликовано

И амбушюры потёртые. Б/у покупали? В таком случае, вполне естественно, наушники приняли форму, соответствующую физиологическим параметрам головы прежнего владельца

Опубликовано
  • Автор

Новые! Покупал в магазине.

Опубликовано

Новые! Покупал в магазине.

А почему тогда велюр затёрт чуть ли не до дыр, как будто ими пользовались уже как минимум год? Ищите в магазине менеджера, у кого одно ухо выше другого - это он источник всех ваших бед!)

Изменено пользователем rs123

Опубликовано
  • Автор
А почему тогда велюр затёрт чуть ли не до дыр, как будто ими пользовались уже как минимум год?

С чего вы взяли что он затерт до дыр? Может просто фото неудачное? Покупал в очень известно магазине, меня заверили, что наушники новые.

Опубликовано
А почему тогда велюр затёрт чуть ли не до дыр, как будто ими пользовались уже как минимум год?

С чего вы взяли что он затерт до дыр? Может просто фото неудачное? Покупал в очень известно магазине, меня заверили, что наушники новые.

У меня наушникам уже более двух лет - гораздо новее смотрятся)

Опубликовано
  • Автор

Сделайте фотки, пожалуйста.

Опубликовано
  • Автор

Причем беру уже вторые наушники в этом магазине, первые мне показались с витрины. Третий раз менять уже как-то стыдно.

Опубликовано

Сделайте фотки, пожалуйста.

Ну, щас! Вдруг окажется, что у меня тоже уши кривые - потом переживать буду)

Опубликовано
  • Автор

После подобного, с баерами больше ни хочу иметь ничего общего. :bed: Китайцы лучше собирают чем эти клоуны. :rolleyes:Даже про звук писать ничего не хочу, какой тут нахрен звук, когда тут такое?! :ranting::angry::banghead:

Опубликовано

@LongKick64, отстегните оголовье, гляньте на каркас.

Аудитор круглых квадратов

Опубликовано
  • Автор

Вот, что вскрытие показало) Мне кажется, проблема не в оголовье, а в мет. вилках, на которых крепятся чаши. Одна из вилок сильнее согнута чем другая и из-за этого такой перекос. :unsure:

post-33896-0-09132800-1532166265_thumb.jpg

post-33896-0-89353000-1532166268_thumb.jpg

Опубликовано

Вот, что вскрытие показало) Мне кажется, проблема не в оголовье, а в мет. вилках, на которых крепятся чаши. Одна из вилок сильнее согнута чем другая и из-за этого такой перекос. :unsure:

Звучат-то как? Тоже криво?

Если звучание любо-дорого, то оставляйте и не парьтесь.

Даже у любимой девушки есть некоторые несимметричности, однако это ничуть не мешает любить её)

Опубликовано
  • Автор
Звучат-то как? Тоже криво?

Звучат то нормально, а вот сидят на голове уже не так удобно, как предыдущая пара. :( Вот, нашел в инете пару фоток с таким же перекосом:

https://www.wirereal...eadphones-3.jpg

https://www.wirereal...-headphones.jpg

https://www.wirereal...-in-the-box.jpg

ЗЫ Владельцы, студии, не могли бы вы поделится фотками своих экземпляров? Был бы вам ОЧЕНЬ благодарен!!! :praynew0: :praynew0:

Опубликовано

@LongKick64, в целом можно это решить, нужна досточка, 3-4 гвоздя и мягкие трубки, чтобы гвоздики обернуть.

Нужно чуть разжать левую часть дуги с вашего фото и поджать правую. Только не вилки, а верхнее оголовье.

Как раньше на уроках труда в СССР вешалки делали - фиксируем нужный изгиб гвоздиками, оставляем на пару суток - готово :)

Изменено пользователем PleaseHelp

Аудитор круглых квадратов

Опубликовано
  • Автор

Замечательно! Купить наушники за $200 и потом еще и фиксить их. Попробую, наверное, обменять... в третий раз. :roulette:

Опубликовано

Оголовье у наушников перекошено из за долгого хранения в таком положении в каком сделано фото. По всей вероятности это означает что наушники Вами приобретённые хранились не в упаковке у продавца.

Но вообще не слишком симметричное оголовье у баеров не новость у меня такие же были Т1 и 1770.

Изменено пользователем Bimim

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Опубликовано
  • Автор
Но вообще не слишком симметричное оголовье у баеров не новость у меня такие же были Т1 и 1770.

Что прямо такой же перекос был? :rolleyes:

Опубликовано

@LongKick64, напомните, какие наушники вы меняли в прошлый раз.. и как их звучание на фоне данных студио ?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано
  • Автор

@LongKick64, напомните, какие наушники вы меняли в прошлый раз.. и как их звучание на фоне данных студио ?

Здесь все это.
Опубликовано

Так амбушюры на фотках не ваших наушников выглядят действительно как нулёвые, а ваши - потёртые. Запросто могли опять витринный образец втюхать.

Опубликовано
  • Автор

Так амбушюры на фотках не ваших наушников выглядят действительно как нулёвые, а ваши - потёртые. Запросто могли опять витринный образец втюхать.

Вряд-ли. :nea: Мои, просто, сфотканы под прямыми солнечными лучами + зум камеры, вот и кажется, что абмухи потертые, на самом деле с ними все в полном порядке. :yes:

• 2 weeks later...
Опубликовано
  • Автор

Видимо баеры совсем забили на конструкцию. Вот, например:

Все внимание на вилки, на которых держаться чаши. Из-за того, что правая вилка согнута сильнее левой и получается этот перекос. :rolleyes: Наверное нужно забить и смириться.

Опубликовано

Видимо баеры совсем забили на конструкцию. Вот, например:

Все внимание на вилки, на которых держаться чаши. Из-за того, что правая вилка согнута сильнее левой и получается этот перекос. :rolleyes: Наверное нужно забить и смириться.

Я бы вернул взад и забил на эту линейку. Баера давно болт положили на младшую серию.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

@LongKick64, печально. У них и в старших косяки были: например брак в первых партиях 1770.

Это вам привет от немецких инженеров-конструкторов Абдула и Ахмеда.

Изменено пользователем Dima Rodionov

HiBy RS8ii + Noble Audio Onyx + Snorry Si-5 mk2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.