Опубликовано 28 мая, 20224 г Интересный комбайн - Fiio K9 Pro, там заявлено 2 Вт на 32 Ома - в принципе, должно хватить. ( https://fiio.net.ru/catalog/amp-dac/dac-amplifier/k9-pro-ess/ ) Зарубежные обзорщики вовсю тестировали его на планарах, ничего плохого не заметили. Три дня назад у китайцев его отдавали за 54 тыс. рублей. Сегодня цены скакнули - хотят уже 64-67 тысячи. На Авито можно найти за 61 тыс. Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | Geekfly Legend 6 | Mark Levinson 5909
Опубликовано 28 мая, 20224 г Dimitry188 у вас какие-то постоянные до*бы к усилению какие 160 мвт на 30 ом? Цитата Устройство обладает потрясающими возможностями усиления, обеспечивая 1600 МВт (7,2 В) при нагрузке в 32 Ом от классического выхода, а 15 В+ доступно для нагрузки 300 Ом или более через сбалансированный выход 4.4 мм, гарантируя, что он раскроет потенциал сложных магнито-планарных наушников
Опубликовано 28 мая, 20224 г 33 минуты назад, Max_A сказал: Удивлённо специально посмотрел. YULONG Canary II, Line out на месте. Открутите громкость на 100% и подключайте усь, потом может канарейку смените линейный выход там подключен к потенциометру (т.е. режим цапоусль онли) а на минимальном уровне громкости у канарейки уже заметный разбаланс каналов 20 минут назад, Max_A сказал: А если на авито вбить Schiit Asgard? Йотенхейма там не увидел ну вот это да, вариант Изменено 28 мая, 20224 г пользователем Nikoa
Опубликовано 28 мая, 20224 г 25 минут назад, generic сказал: какие 160 мвт на 30 ом? Я просто научился, куда смотреть. Вот ссылка на независимые замеры: https://reference-audio-analyzer.pro/report/amp/ifi-zen-can-signature-6xx-balance.php#gsc.tab=0 18 дБ - это рукоятка "Power Match" в положении максимальной мощности. Таблица называется "мощность". Смотрите сами: Спойлер А вот описание того же самого устройства на сайте производителя: https://ifi-audio.com/products/zen-can-signature-6xx/ Цифры другие, но и тут 1.6 мВт не наблюдается. Причём независимым замерам (и в целом тому сайту) я верю гораздо больше - производитель часто приукрашивает. Или мы с Вами про разные устройства говорим? iFi ZEN CAN Signature 6XX у меня есть, прямо сейчас рядом со мною стоит. 32-омные наушники на нём звучат очень неплохо. А вот что пишут на DrWeb про "двойку" с его участием: Спойлер ( Купить усилители и цап для наушники iFi Zen Signature Bundle 6XX V2 по цене от 62400 руб., характеристики, фото, доставка (doctorhead.ru) ) Выходная мощность Can Signature: 16 Ом: 3В/600 мВт (4.4 мм), 4В/1000 мВт (6.3 мм); 300 Ом: 5.1В/756 мВт (4.4 мм), 7.6В/196 мВт (6.3 мм); 600 Ом: 15.2В/385 мВт (4.4 мм), 7.6В/98 мВт(6.3 мм); Изменено 28 мая, 20224 г пользователем Dimitry188 не та ссылка была Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | Geekfly Legend 6 | Mark Levinson 5909
Опубликовано 28 мая, 20224 г 1 минуту назад, Chaalaloee сказал: Фу! Что не так? Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | Geekfly Legend 6 | Mark Levinson 5909
Опубликовано 28 мая, 20224 г Воот. Сам удивляюсь. Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | Geekfly Legend 6 | Mark Levinson 5909
Опубликовано 28 мая, 20224 г 1 минуту назад, Dimitry188 сказал: Воот. Сам удивляюсь. ну и чо он ананду не качает?
Опубликовано 28 мая, 20224 г 18 минут назад, generic сказал: ну и чо он ананду не качает? С Анандой я его не пробовал. 300-омные Бейердинамики он "тянул" вполне неплохо. 32-омные полноразмеры - вообще без вопросов. P.S. К слову для Ifi Diablo тот же самый сайт намерял всего лишь 1,5 Вт на 32 Ома вместо обещанных производителем 4.9 Вт: Отчет измерений iFi iDSD Diablo Single Turbo - Reference Audio Analyzer (reference-audio-analyzer.pro) Вот и думай - или производитель сильно лукавит (тем, более, что даже для планаров 1.5 Вт на 32 Ома должно быть вполне достаточно), или сайт Reference Audio Analyzer где-то путает в измерениях. Изменено 28 мая, 20224 г пользователем Dimitry188 Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | Geekfly Legend 6 | Mark Levinson 5909
Опубликовано 28 мая, 20224 г Раз пошла такая пьянка... В древнем хламе нашлось такое: В современных реалиях это как, много/мало? Просветите пожалуйста. Meridian Explorer 2 / Naim Headline 2 / Sony MDR-CD1700 / Yamaha YH-100 staxx: Lambda NB / Pro / Signature / 001 / 202 / 303 / 404LE / 507 / T1S / 252s / 600LTD / 717 boxes: Arcam Delta 250 CD Transport & Black Box 5 DAC / Ion Obelisk 3x & X-Pak 1 / Naim Credo cables: Atlas Mavros / DNM Reson / Linn K20 / Wireworld Chroma / Zu Event
Опубликовано 28 мая, 20224 г 28 минут назад, Nikoa сказал: ну вот это да, вариант У меня у приятеля он играл с планарами Verum, ему всё нравилось, потом поменял Асгард на Йотенхейм. Сам не слушал, но и каках в его адрес не наблюдал, к тому же этот усилитель реально похож на усилитель, а не на мыльницу пионэра Пэти из лагеря "Дети Ильича". На тороидальный транс в этом бюджете денег конечно не хватило, но он есть и он внушает. На потенциометр Alps RK27 не пожлобились даже в таком бюджете Musician Pegasus (сменил Audio-GD D77) -> Schiit Lyr Multibit (Jcat Femto -> Neotech NEUB-1020 -> Пегас-> Lyr) + HD650 + Hifiman 560 v.2 + Genelec 8010 (замена кондюков) + Dynaudio 9S (замена проводки и кондюков)
Опубликовано 28 мая, 20224 г 21 минуту назад, buyy сказал: В современных реалиях это как, много/мало? Просветите пожалуйста. Это напольные колонки надо качать, 10W на 600 ом, что ж там будет на 16, если усилок выдаст такую копоть на 600? ) Откуда это скрин вообще? ) Изменено 28 мая, 20224 г пользователем Max_A Musician Pegasus (сменил Audio-GD D77) -> Schiit Lyr Multibit (Jcat Femto -> Neotech NEUB-1020 -> Пегас-> Lyr) + HD650 + Hifiman 560 v.2 + Genelec 8010 (замена кондюков) + Dynaudio 9S (замена проводки и кондюков)
Опубликовано 28 мая, 20224 г меня сегодня в телеге автор коробочки моей (цап tda1545 + bbb) спрашивал как дела, все ли по-прежнему устраивает как работает, звучит, с чем еще сравнивал ответил, что все нравится, все отлично работает и сказал, что присматривался к пегасу, но не уверен, что пегас обыграет его стример - Не, Пегас не нужен - Не очень? - Ну так себе, средне видимо, пегас за свои деньги неплох, но откровения не будет. а нлавное - апгрейда в текущей системе не будет, поэтому не стану рисковать и брать вслепую если удастся послушать - норм нет - ладно
Опубликовано 28 мая, 20224 г 21 минуту назад, Max_A сказал: Это напольные колонки надо качать, 10W на 600 ом, что ж там будет на 16, если усилок выдаст такую копоть на 600? ) Откуда это скрин вообще? ) Из инструкции к усилителю. И там не про мощность, там про напряжение Meridian Explorer 2 / Naim Headline 2 / Sony MDR-CD1700 / Yamaha YH-100 staxx: Lambda NB / Pro / Signature / 001 / 202 / 303 / 404LE / 507 / T1S / 252s / 600LTD / 717 boxes: Arcam Delta 250 CD Transport & Black Box 5 DAC / Ion Obelisk 3x & X-Pak 1 / Naim Credo cables: Atlas Mavros / DNM Reson / Linn K20 / Wireworld Chroma / Zu Event
Опубликовано 28 мая, 20224 г 21 минуту назад, generic сказал: видимо, пегас за свои деньги неплох, но откровения не будет. а нлавное - апгрейда в текущей системе не будет, поэтому не стану рисковать и брать вслепую Если есть девайс, который нравится и свой сформированный тракт и вкус, то конечно не стоит вслепую. Переход с Schiit Lyr Multibi -> AudioGD D77 + Schiit Lyr - это было конечно откровение, с Гада на Пегас откровения не было, просто кайфовей, драйвовей. Драйвовый, зараза. Я поймал себя на мысли, что такое впечатление, что быстрее играет. Гад был в идеальном состоянии, даже следа от ножек сверху не было, я подрезиненные пробковые мышиные коврики режу под размер и прокладываю, потому с небольшой доплатой в магазине поменяли. Сервис я оценил Musician Pegasus (сменил Audio-GD D77) -> Schiit Lyr Multibit (Jcat Femto -> Neotech NEUB-1020 -> Пегас-> Lyr) + HD650 + Hifiman 560 v.2 + Genelec 8010 (замена кондюков) + Dynaudio 9S (замена проводки и кондюков)
Опубликовано 28 мая, 20224 г 46 минут назад, generic сказал: не стану рисковать и брать вслепую Пегас - это одно из тех устройств, которое скинуть не проблема, случай чего. Такштаа, можно и вслепую брать, на послушать. Сам думаю хапнуть, но его на столе всё равно ставить некуда, т.ч. по любому уйдёт на продажу или брату отдам. PC1 PC1 PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6 PC2 PC2 PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.
Опубликовано 28 мая, 20224 г 9 минут назад, HOOD сказал: Пегас - это одно из тех устройств, которое скинуть не проблема, случай чего это да а я еще и на али заморозил (нажал купить, но не оплатил) ценник на 71к, будто предчувствуя, что опять вверх пойдет все же по совокупности мнений и инфы пока не буду солоиста бы взял с рук за 65-70, а цапов с разными подачами пока хватает
Опубликовано 28 мая, 20224 г 37 минут назад, Max_A сказал: Если есть девайс, который нравится и свой сформированный тракт и вкус, то конечно не стоит вслепую. Переход с Schiit Lyr Multibi -> AudioGD D77 + Schiit Lyr - это было конечно откровение, с Гада на Пегас откровения не было, просто кайфовей, драйвовей. Драйвовый, зараза. Я поймал себя на мысли, что такое впечатление, что быстрее играет. Гад был в идеальном состоянии, даже следа от ножек сверху не было, я подрезиненные пробковые мышиные коврики режу под размер и прокладываю, потому с небольшой доплатой в магазине поменяли. Сервис я оценил Вы там, кстати, в магазине гадов на r2r не пробовали?
Опубликовано 28 мая, 20224 г 23 минуты назад, HOOD сказал: но его на столе всё равно ставить некуда Он половинного размера, стопкой станут Musician Pegasus (сменил Audio-GD D77) -> Schiit Lyr Multibit (Jcat Femto -> Neotech NEUB-1020 -> Пегас-> Lyr) + HD650 + Hifiman 560 v.2 + Genelec 8010 (замена кондюков) + Dynaudio 9S (замена проводки и кондюков)
Опубликовано 28 мая, 20224 г я тоже попробовал бы Пегас. Но 72.. жаба душит, конечно. Особенно с учетом нынешней ситуации. Ifi Zen Signature HFM + Fostex TH 900 Mk II Было: Topping DX 3 Pro, Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000
Опубликовано 28 мая, 20224 г HOOD, что за зверь SMSL M400? Как играет, в какой лиге, с чем сравнивать можно? Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ АС: Magnat Transpuls 800A Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon
Опубликовано 28 мая, 20224 г 54 минуты назад, CHAY сказал: HOOD, что за зверь SMSL M400? Как играет, в какой лиге, с чем сравнивать можно? Он уже давно не со мной, как в гости уехал, так больше и не вернулся. Хороший, точный и динамичный, вполне жанрово всеядный, но наверное, наименее "музыкальный" из собратьев на чипах AK4499. Я его брал в основном для Тидал на мониторах слушать, но не прижился, почему-то. PC1 PC1 PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6 PC2 PC2 PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.
Опубликовано 28 мая, 20224 г У меня очень хорошее впечатление от M200. Он на 4497. Только вот пробел у меня в топовом звуке. Не знаю каков разрыв с ЦАПами другого порядка. Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ АС: Magnat Transpuls 800A Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь