Перейти к содержанию
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
TheRoD

Закрытые Bluetooth наушники до 10-12к

Рекомендуемые сообщения

Имею: jbl s700 (подустал от окраса, плюс многие композиции звучат, км, слабовато, а другие - наоборот, сверхмощно (sad but true и celldweller соответственно). И сразу говорю, я знаю, что синезуб порежет качество, я, как видите, не столь требовательный, для дома уже есть jbl

 

Плееры: Scarlett 2i2 и galaxy note 3 LTE (aptx есть, с него буду слушать 90% времени)

 

Что слушаю: разное, основное: Celldweller,disturbed, oxxxymiron,system of a down, miracle of sound и т.п.

 

Что на примете: pioneer ms7b, sennheiser HD 4.50, Sony MDR zx770bn.

 

Далее идут мои домыслы. Буду рад вашим корректировкам

----------

 

Не бассхэд, но люблю, когда басс все же есть, четкость бассов нравится в моих jbl. Однако терпеть не могу глухой звук/неразборчивый звук, вот не выношу его. Как я понимаю, мне лучше брать нечто околомониторное.

 

Сенхи с обрезанныии верхами => глухие (?), но хорошо держат заряд и неплохо выглядят, сидят средне.

 

Пионеры, наоборот, по отзывам, совсем без боссов (ачх не нашел), все остальное на высшем уровне, включая посадку и вид. Но инфы по ним очень мало, особенно, почему то, в английском интернете

 

Сони... Ну что Сони, они, судя по всему, средние, причем средние во всем. Мне не очень нравится завал в средних, как бы это не привело к сильной каше. Однако, судя по обзорам, онр самые оптимальные. Напрягает уклон в низкие и высокие, как бы не было слишком сильного окраса, одни "крашеные" в таком стиле уже есть

 

Думаю про эти три пары. Парадокс - на Амазоне оценка наивысшая у пионеров, самая низкая у Сони.

 

Буду рад вашим мыслям

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@TheRoD,

Из перечисленных слушал Sony ZX770BN. Звук - приемлемый, не больше и не меньше. Небольшой уклон в мидбас, верхняя середина немного грязновата, сибилянтов не заметил. Система шумоподавления слабая, в метро почти бесполезна.


Audio-Technica M50x, Beyerdynamic DT 240 Pro, Sony WI-1000X

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Aibek
      Полный комплект, включая упаковку. Сделано в Германии, s/n 22780. Родные кабели 6.3 мм и 4.4 мм (pentaconn). Бонус - балансный переходник на кабель с 4.4 mm pentaconn на 4-pin XLR, длина 20 см. Еще прилагаю бонусом балансный кабель 4-pin XLR, длина 1 метр (кабель RLS-70 от Art-Cables). Состояние великолепное, пользовался совсем мало (домашняя ситуация не располагала к слушанию в открытых наушниках).
      Вышлю ТК СДЭК. 
      Москвичи могут забрать товар из гостиницы "Борис Годунов" в период 30 сентября - 2 октября 2021 г. (сын будет в командировке).
    • От buyy
      На обмен разыскиваются наушники Audio-Technica ATH-W10VTG. Или деньги, много денег.
      При большом желании можно сравнить с AKG K501, Beyerdynamic DT911, Pioneer SE-505, Sennheiser HD580, Yamaha YH-100, например.
      Или просто взять и послушать. 
      В Санкт-Петербурге.
       
      А экономных меломанов ожидают Sony MDR-CD750, в обмен на 5000р.
    • От clubnewmen
      Не так давно компания Sennheiser выпустила модель для сегмента Hi-Fi - IE 300 и аудиофильские флагманы IE 900.
       

       
      Информация по Sennheiser IE 300:
       
       
       

       
      Информация по Sennheiser IE 900:
       
       
       
      Данные модели уже можно послушать и приобрести в магазинах Dr.Head.
       
      Карточка товара IE 300
       
      Карточка товара IE 900
       
       
    • От pioneer1917
      Помогите выбрать усилитель (интегральный) для стерео. 
      Сейчас у меня ресивер harman kardon avr355. Но он помирает. Надо искать замену, и на замену хочу усилок. 
      Слушаю почти все жанры, но в приоритете джаз, блюз, классика. 
      Аккустика tannoy saturn s8, которые пока менять не планирую. 
      Брать хочу что-то б/у, чтобы на имеющийся бюджет купить что-то получше. Поэтому буду рад нескольким вариантам, чтобы проще было искать на вторичке. 
      Бюджет порядка 500 долларов.
    • От lamanteen
      Добрый день, господа и дамы!
      Планирую обновить наушники для дома, далеко не аудиофил, но хочется комфортного и приятного прослушивания - где надо и послезвучия услышать, а где надо чтобы и джазу поддало, хотя понимаю, что одними наушниками это скорее всего не получится сделать.
      Музыка вся абсолютно - от классики до aggrotech, поэтому выделить что-то одно сложно - хотелось бы и рыбку съесть, и не сесть на всем известное место. 
      На данный момент использую Philips SPH6000, в принципе их звучание в спокойной музыке меня, как неискушенного слушателя, устраивает, а в тяжелой случается кашица. Звуковая пока встроенная ALC892, есть мысля докупить что-то из бюджетных (пока присмотрел только Fiio Olympus 2-E10K).
      Из кандидатов следующие ребята, все в ценовом диапазоне 11-12к:
       
      1) AKG K701
      2) Senheiser HD 598
      3) Audio-Technica ATH-AD500X
      4) Fostex T50RP MK3
      5) Beyerdynamic DT 770 Pro (32Ом)
       
      Заранее спасибо за помощь!
    • От TheArtemon1
      Задумался над таким вопросом. Допустим, что громкость, с которой ты слушаешь музыку влияет на последующие искажения ачх, или при очень высокой громкости, даже и дисбаланс. ПОЛОМКУ! Так вот, имеет ли значение громкость на устройстве, когда вставляете наушники? К примеру, втыкаю в плеер, где громкость стоит 80 процентов из 100, но музыка выключена. Как мы знаем, когда мы втыкаем штекер наушников в любое устройство, просиходит электронный звук. Вопрос: имеет ли смысл постоянно выкручивать громкость на 0, когда вытываешь или втыкаешь наушники куда-либо? 
    • От LongKick64
      Давно являюсь владельцем наушников Beyerdynamic DT 240 Pro и вот, решил купить, для сравнения Sennheiser HD 25. Ну, что я могу сказать? По сравнению с баерами, в зенхах намного меньше баса. По плотности и детальности у них, как мне кажется, паритет, но вот в баерах, есть приятный жирок на басу, то есть больше верхнего баса. Так же кажется, что в баерах есть небольшой подъём на свч, который добавляет голосам немного звонкости, в зенхах же ничего подобного нет, середина ровная как палка. Вч что там, что там не очень. Сцена, так же не блещет каким-то объемом ни в одних, не в других наушниках. Лично мне, баеры нравятся больше, они помузыкальнее зенхов будут. Не понимаю только почему все ди-джеи используют эти зенхи, ведь в них совсем мала баса. Мне всегда казалось, что в наушниках для ди-джеев, баса должно быть много. Еще по шумке, зенхи чуть громче наружу играют, видимо это из-за их накладного фрм-фактора. Если у кого-то есть эти зенхи, поделитесь своим мнением о них. Что вам в них нравится, что не нравится и какую музыку вы в них слушаете.
    • От sheich
      Добрый день!
      На днях приобрел Marshall Acton II в Dr.Head и провел несколько попыток подключить колонку по bluetooth к компьютерам на Windows 7 и 10 Все безуспешно Либо получаю ошибку при сопряжении ( Windows 7 ) либо сопряжение происходит успешно ( Windows 10 ), но попадает колонка не в список звуковых устройств, а в общий список, соответственно, нет возможности выбрать ее далее, как устройство воспроизведения звука; интересный нюанс: Windows отображает ее как портативное устройство с зарядом 0%, хотя Marshall Acton работает от сети, у нее нет аккумулятора как такового Сопряжение с телефоном + воспроизведение происходит успешно, но только с установленным мобильным приложением Marshall Bluetooth, до тех пор - отказ при сопряжении.. Но у меня цель - воспроизводить музыку с Windows - компьютера Еще: если я захочу воспроизводить музыку с проигрывателя для винила, поддерживающего bluetooth, то я, получается, тоже не смогу это сделать? По идее такие bluetooth-устройства должны сопрягаться безо всяких дополнительных драйверов и пр. Тем более, какие драйвера на проигрывателе? Может быть, вы можете подсказать, что я не так делаю? Или это мне экземпляр попался дефектный? Есть кто с опытом подключения подобных колонок Marshall? Если ничего не поможет, буду ее возвращать, наверное... печаль. Поможите, пожалуйста.   Update: компы, к которым пытаюсь подключать: ноутбуки с предустановленной Windows 10 и встроенным модулем bluetooth, неттоп ASUS со встроенным bluetooth (т.е., тут никаких шаманств, драйвер bluetooth родные). Плюс, комп с доп. ASUS USB bluetooth адаптером на Windows 7.  
    • От rattywolf
      Кому-нибудь доводилось сравнивать сопоставимые по цене модели у Sony и Shanling? Впечатлил звук маленького Shanling M0, недостатков много из-за ультракомпактности, но окрас звука очень зашёл, если старшие модели пропорционально лучше, то хоть Walkman продавай... 
      Ваши мнения/впечатления?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...