Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Astell&Kern A&ultima SP1000 (Эксклюзивно в Dr.Head)

Featured Replies

Опубликовано

Приветствую, господа!

Сегодня анонсировали SP2000:

A&ultima SP2000 featuring dual AK4499EQ DAC chips with 32-bit/768KHz and DSD512 playback natively. An Octa-Core CPU, a 5" screen, 512GB of internal memory, MQA & dual-band Wi-Fi. Available in Stainless Steel and Copper bodies in July 2019 for $3,500.

post-39750-0-58055100-1557280349_thumb.jpeg

• Ответов 932
  • Просмотры 150,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Несколько слов о сравнительном прослушивании плееров Astell&Kern A&ultima SP1000 (далее SP1000) и Sony NW-WM1Z ( далее 1Z). Сразу же убедительная просьба к штатным филерам, нештатным поселковы

• Итак господа. Заранее предупрежу . Я не претендую на абсолютный слух , хоть и имеется музыкальное образование . Не претендую и на абсолютность изречений . Все лишь наше мнение и только . Не для коммер

• Вот какая штука - не вижу смысла "расставлять свое мнение" в подобной табличке. Потому что ни по почерку толком информации она не несет ни о возможности выбора того или иного устройства ничего не гово

Изображения в теме

Опубликовано

то же самое с легким тюнингом только к DSD256 DSD512 добавился записей обоих которых все-равно нет я например не ведусь чтобы отслюнявить им за эту хотьбу на месте очередные $3,5oo

Изменено пользователем bnz

Опубликовано

Приветствую, господа!

Сегодня анонсировали SP2000:

А еще вот такой усилитель SP1000 AMP:4647427_Tinhte_astellkern_Sp1000_amp_p1.jpg

Astell & Керн SP1000 AMP обеспечивает высокое усиление сбалансированных 10 Vrms и несимметричный выход 6.2 Vrms.

SP1000 AMP с батареей 3700 мА обеспечивает непрерывное воспроизведение музыки продолжительностью до 9 часов. SP1000 AMP будет стоить 800 долларов и будет доступен в июне 2019 года.

4647429_Tinhte_astellkern_Sp1000_amp_p2.jpg

Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar;

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6.

Опубликовано
А еще вот такой усилитель SP1000 AMP:

Astell & Керн SP1000 AMP обеспечивает высокое усиление сбалансированных 10 Vrms и несимметричный выход 6.2 Vrms.

SP1000 AMP с батареей 3700 мА обеспечивает непрерывное воспроизведение музыки продолжительностью до 9 часов. SP1000 AMP будет стоить 800 долларов и будет доступен в июне 2019 года.

ну наконец то! и усиление очень приличное

по сравнению с плеером который нельзя назвать тихим

по балансу в 2.5 раза

по небалансу в 2.8 раза

Amplif.: Unbalance 6.2 Vrms / Balance 10 Vrms

Player: Unbalance 2.2 Vrms / Balance 3.9 Vrms

может и эбис качнёт?

Опубликовано

Любопытно, рассчитан ли он и на SP2000 или это отдельная история будет?

Опубликовано

как сказал представитель А&К усилитель с новым sp2ооо играть не будет у нового нет порта для усилителя как у sp1000

post-31076-0-23062000-1557471986_thumb.jpg

Опубликовано
  • Администраторы

Усилители будут выпущены один раз. Примерная стоимость ~800 $

Усилители из алюминия в цвет плеера. В комплекте - чехол.

photo_2019-05-10_13-25-44.jpg

Опубликовано

Когда ожидается в магазине?

Опубликовано

А какова его цель, этого усилителя? Все уже приспособились к этой не новой модели. Наушники подобраны.

Что менять-то? Возможно только для тех, для кого это и будет стационар. Но единицы таких, как мне кажется.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

А какова его цель, этого усилителя?

Получается, что они просто обязаны были его выпустить, чтобы предупредить вопрос "А для чего нужна была четырёхконтактная панель у плеера?"

С SP2000 такой вопрос уже не возникнет.

Опубликовано

SP1000 с усилителем превращается в домашний стационар

Типа в кровати поваляться и по комнатам продефилировать

А остальные плеера для прогулок и подвижной офисной жизни

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Опубликовано

А какова его цель, этого усилителя? Все уже приспособились к этой не новой модели. Наушники подобраны.

Что менять-то? Возможно только для тех, для кого это и будет стационар. Но единицы таких, как мне кажется.

Куплю для комплектности)))) Вдруг чудо произойдет с уже подобранными наушниками (что сомнительно), и расскажу об этом общественности.
Опубликовано

Плевать!Я себе только взял ультиму б-у 4мес.и рад безумно.Вообще,плееро-строение четко стало напоминать смарт-строение.Ех,когда то взяв МА-9,можно было радоваться исключительно звуком

Опубликовано

уже в продаже 1 терабайт если не достаточно уже имеющихся например свою 400 GB карту заполнил только наполовину из которой успел прослушать только треть

1ТБ плюс 250 GB это действительно много даже если все альбомы только в DSD это 1000 альбомов а в редбуке несколько куда столько под рукой - в плеере я рос 30 виниловых пластинок было много

$450 как всегда скоро можно будет купить в два раза дешевле

post-31076-0-83696900-1558065584_thumb.jpg

Опубликовано

@bnz,Да к чему такой объем?У меня тоже 400.Забита на 2/3, память плеера наполовину.Я частенько просто начинаю листать,выбирая что бы мне послушать.Терабайт пока пролистаешь,уже и слушать ничего не захочешь...

Опубликовано

Нужно слушать по алфавиту если нет то многое вообще не прослушаешь.

Ну да,начал с А и поехали,тогда точно ни чего не упустишь...))
Опубликовано

вчера спросил на us форуме официального представителя Astell&Kern в штатах достаточно ли у нового усилителя SP1000 AMP выходной мощности чтобы расскачать Бездну и он только что ответил дословнo

"безусловно мощности больше чем достаточно для них(Бездны) особенно по балансному выходу"

post-31076-0-91445300-1558167384_thumb.jpg

Опубликовано

уже в продаже 1 терабайт если не достаточно уже имеющихся например свою 400 GB карту заполнил только наполовину из которой успел прослушать только треть

1ТБ плюс 250 GB это действительно много даже если все альбомы только в DSD это 1000 альбомов а в редбуке несколько куда столько под рукой - в плеере я рос 30 виниловых пластинок было много

$450 как всегда скоро можно будет купить в два раза дешевле

post-31076-0-83696900-1558065584_thumb.jpg

Но все же будет не 1 тб, а 900? 800гб? Из 400 гб рабочих только 366 гб.

@bnz,Да к чему такой объем?У меня тоже 400.Забита на 2/3, память плеера наполовину.Я частенько просто начинаю листать,выбирая что бы мне послушать.Терабайт пока пролистаешь,уже и слушать ничего не захочешь...

У меня 400 забит7 Все распределено по стилям, настроению. Все рано или поздно слушается.

И много не влезло еще. Но у меня несжатые форматы. ТАк что зачетная карта!

вчера спросил на us форуме официального представителя Astell&Kern в штатах достаточно ли у нового усилителя SP1000 AMP выходной мощности чтобы расскачать Бездну и он только что ответил дословнo

"безусловно мощности больше чем достаточно для них(Бездны) особенно по балансному выходу"

post-31076-0-91445300-1558167384_thumb.jpg

:D)

А а заборе что написано?

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

вопрос где написано? он не лечит по крайней мере не намеренно другой менталитет как и отношение к репутации знаю трудно поверить но там честность особенно в делах доминирует даже если себе в убыток (честь дорогая Береги платье снову, а честь смолоду эпиграф Пушкина "Капитанская дочка" это про них) но мы слава Богу с вами не в америке поэтому конечно не глядя покупать не стану всё сначала прослушаю Пока с эбис пробовал только хьюго - хьюго не осилил где то между на треть/четверть. других вариантов для бездны из поратива просто не было. Сейчас надеюсь появился кандидат этот усилитель. много слышал что только у бездны такие живые барабаны а для меня мясо это главное = масло

Опубликовано

@bnz,

Никакой плеер с никаким усилителем Абисы не поднимет.

Но играть-то будет. Они это скорее всего и имели ввиду.

Поэтому повторю еще раз - написано что-то - ну и пусть.

Но и зачем Абисы вонзать в портатив? Даже Диану портатив не особо тянет.

Да и стационар не любой.

Уверен, что рассчитано на кого-то, кто подумает - "Огого - какой мощный усилитель АК придумали..."

А некоторой классике даже на ХедТрипе (50w/channel at 8 ohms, 25W/channel at 32 Ohms) приходится до часа поднимать громкость.

НУ если только инопланетяне поделились технологией какой с АК)))

Без обид. Но это уже факт.

Хотя...

А вдруг)))

Изменено пользователем ДокторЗло

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Хотя... А вдруг)))

китайцы могут.....))))))) причем в ближайшее время...... (вангую)

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Опубликовано

@Валяев Максим,

А, ну тебе виднее.

Алиса в Стране Чудес

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.