Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Astell&Kern A&ultima SP1000 (Эксклюзивно в Dr.Head)

Featured Replies

Опубликовано

потому я знаю что не куплю 2000 t.k болшой разницы с 1000 не вижу и уверен не услышу

• Ответов 932
  • Просмотры 150,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Несколько слов о сравнительном прослушивании плееров Astell&Kern A&ultima SP1000 (далее SP1000) и Sony NW-WM1Z ( далее 1Z). Сразу же убедительная просьба к штатным филерам, нештатным поселковы

• Итак господа. Заранее предупрежу . Я не претендую на абсолютный слух , хоть и имеется музыкальное образование . Не претендую и на абсолютность изречений . Все лишь наше мнение и только . Не для коммер

• Вот какая штука - не вижу смысла "расставлять свое мнение" в подобной табличке. Потому что ни по почерку толком информации она не несет ни о возможности выбора того или иного устройства ничего не гово

Изображения в теме

Опубликовано

По всем отзывам тех, кто слышал - 2000 тот же 1000. То же направление. Тот же звук. Но все немного лучше.

Вот CAYIN N8 - да. Прыжок вперед сильный. Особенно в ламповом режиме.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Cayin N9 на 4499 вот эта машинка будет интересной..

токовый ЦАП на ламповом выхлопе..

Изменено пользователем Bruno

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано

с началом продаж 2000 цена на 1000 даже у производителя дешевле пока не стала

post-31076-0-03866100-1558772764_thumb.jpg

усилитель для 1000 уже тоже достпен ориентироочно 15 июня начнут рассылатЬ смотрится по моему неплохо

post-31076-0-69633600-1558773579.jpg

post-31076-0-69633600-1558773579_thumb.jpg

Изменено пользователем bnz

Опубликовано

Коллеги у кого-нибудь есть в пользовании 1000 в цвете "Onyx Black".

Интересно, что это - воронение? И как ведет себя в эксплуатации?

Изменено пользователем pniks

Опубликовано

как любое покрытие царапается

а царапаться будет как не старайтесь уберечь

как бы у усилителя не было (сзади) такое же покрытия

post-31076-0-12260400-1559387394_thumb.jpg

Опубликовано

У меня чёрный. Царапин нет. Я его сразу в комплектный чехол засунул.

Возле разъёмов для наушников появились малозаметные потертости от штекера, когда вставляешь вслепую.

Опубликовано

в чехле обламывает вообще плеера не видно в чем смысл для чего тогда он такой красивый был сделан поэтому в за два года ни разу чехол не одел при этом ношу плеер с собой каждый день потертости есть но на стали не видно

вообще у меня было много стерео но этот плеер в дизайне до каждой мелочи эталон поэтому просто приятно видеть конечно без чехла

Опубликовано

@bnz,

А чего на него смотреть-то?

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

я эстет максималист и перфекционист во всем

к музыке казалось не имеет прямого отношения но я даже каждую обложку любого альбома тщательно подбираю а если ее нет или плохого качества то делаю сам

такое восприятие наверное

если бы плеер не устроил бы меня внешне я бы его даже не думал покупать

Опубликовано

я эстет максималист и перфекционист во всем

В чехле все проще - прямоугольник с дисплеем. Все ощущения на уровне интерфейса и звука.

Кстати, русский язык для Вас не родной?

Опубликовано

на моем компьютере нет русской клавиатуры

Опубликовано

BNZ вы писали ранее, что приобрели 1000 медный. А сейчас пишете - "ношу плеер с собой каждый день потертости есть но на стали не видно". Так я понимаю докупили к медному еще и стальной - стальной какого цвета? BNZ к вам как максималисту и перфекционисту - чисто эстэтически какой в итоге вы выбрали плеер. Стальных у A&K 1000 два - обычый стального цвета и в цвете

Onyx Black. Я спрашивал про последний. По всей видимости воронение достаточно устойчивое как можно понять по отзыву cellular.

Опубликовано

BNZ He писали ранее, что приобрели 1000 медный.

Опубликовано

BNZ - пордоньте. Прочитал в вашей переписке 2017г., что вы оплатили в штатах за медный 1000, но не дочитал, что в итоге вы получили стальной. В итоге коллеги практически ничего не посоветовали по поводу A&K 1000 чёрного цвета "Onyx Black". Стоит ли связываться с чёрным покрытием или практичнее взять стального цвета где уже точно ничего не протрётся в процессе использования? Видимо плеер в цвете "Onyx Black" мало у кого есть. И как не странно в одноименном нашему форуму магазине он есть только по пред- заказу и дороже стандартых цветов стального и медного - почему, типа эксклюзив?

Опубликовано

noprolemьте меня тоже - забыл эпизод с оплатой медного

отвечая на вопрос из трех корпусов взял бы стальной так как ношу без чехла

медь мягкая а черный когда поцарапается будет выглядить убитым но сейчас я выбирал бы уже из 2000

Опубликовано

Спасибо за совет - по поводу цвета тоже так думаю. По поводу 2000 - есть мнение у людей слегка юзовших данный девайс, что это скорее развитие 380 чем 1000. Мне трудно это как-то аргументировать - поскольку имел удовольствие поюзать только 1000. И 1000 меня вполне устраивает по всем моим запросам.

Опубликовано

@pniks,

1000 это продолжение 380. А 2000 это прямое продолжение 1000.

Никак не перепрыгнуть от 380 сразу к 2000)))) только в чертогах разума можно это сделать.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

По поводу 2000 - есть мнение у людей слегка юзовших данный девайс, что это скорее развитие 380 чем 1000

380, м/с - 4490 по напряжению

2000, м/с 4499 - по току

2-е разные планеты

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано

Кароче распокавал я один 2000, который брал себе послушал... запилю обзор как смогу

В целом , понятно почему в америке на 2000 и 1000 цена одинакова).

Опубликовано

А у нас ,как всегда разные цены)

Изменено пользователем ARTEM GORBENKO

Опубликовано

wow как вам удалось дотянутся до одного? в мире 2000х сейчас не более 10 штук eтo только на днях сказал официальный представитель АК на американском форуме yслышать его возможно было пока только на мюнхенской выставке a первая партия 2000 у дилеров ожидается не ранее только чем еще через месяц

как я понял после 1000 от 2000 ожидать wow не надо очевидно отсюда и такая конспuрация и тишина до сих пор о нем

Опубликовано

Я скажу так , вот с 380 на 1000 все таки была разница по переходе . Тут объективно 2000 это не продолжение 1000 ,- лучше и тд. К сожалению не так. В чем то и 2000 проигрывает. Если слушать рок , металл и тд 2000 звучит как фио 3... пока такие вообщем впечатления . Очень неоднозначные...

Да знакомый живет в Нью Йорке , занимается серьёзно музыкой точнее ее продюсированием , у меня и 1000 был самый первый же как я помню, но могу ошибаться , ну будут праздники сфоткаться и запилю свои ощущения .

Пока что-то ну прям не знаю ... может для чего-то спокойного и пойдёт , но я такое не слушаю..

Опубликовано

Смотрю уже объявление на барахолке о продаже 2000-го появилось

Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar;

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.