Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Astell&Kern A&ultima SP1000 (Эксклюзивно в Dr.Head)

Featured Replies

Опубликовано

у меня только плеер для наушников на домашнем усилке нет выхода на наушники и он даже не нужен потому что дома музыку вообще не удаётся слушать уже давно режим дня работа-спать поэтому плеер и часто так даже удобнее всегда и везде под рукой

заморачиваться вариантов нет если будет лучше с усилком+бездна чем сейчас значит уже хорошо лучшего "в поход" всё-равно ничего другого нет

Изменено пользователем bnz

• Ответов 932
  • Просмотры 150,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Несколько слов о сравнительном прослушивании плееров Astell&Kern A&ultima SP1000 (далее SP1000) и Sony NW-WM1Z ( далее 1Z). Сразу же убедительная просьба к штатным филерам, нештатным поселковы

• Итак господа. Заранее предупрежу . Я не претендую на абсолютный слух , хоть и имеется музыкальное образование . Не претендую и на абсолютность изречений . Все лишь наше мнение и только . Не для коммер

• Вот какая штука - не вижу смысла "расставлять свое мнение" в подобной табличке. Потому что ни по почерку толком информации она не несет ни о возможности выбора того или иного устройства ничего не гово

Изображения в теме

Опубликовано

вчера спросил на us форуме официального представителя Astell&Kern в штатах достаточно ли у нового усилителя SP1000 AMP выходной мощности чтобы расскачать Бездну и он только что ответил дословнo

"безусловно мощности больше чем достаточно для них(Бездны) особенно по балансному выходу"

post-31076-0-91445300-1558167384_thumb.jpg

Мне не интересен усь.Я плеер использую с Сорярисами
Опубликовано

я тоже с втыкалками но часто хочется с человеческими уединяться

Опубликовано

Проблема не в том ,чтобы 1266 раскачать по громкости ( с этим Кайен 8ой с баланса при хай-гейне достаточно справляется),а в том,чтобы выйти на уровень оптимального звучания

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Опубликовано

@bnz,

Никакой плеер с никаким усилителем Абисы не поднимет.

Но играть-то будет.

к сожалению так и есть вернее (уже) возможо было "Никакой плеер с никаким усилителем Абисы не поднимет" и даже до средней громкости не дотянет потому что

не существовал портатив достаточной для бедны мощности даже самый мощный и поэтому наверное самый большой хьюго с бездной начинал пердеть но этот новый усилитель по бумажным характеристикам почти в два раза громче хьюго поэтому дадим шанс

Опубликовано

Проблема не в том ,чтобы 1266 раскачать по громкости ( с этим Кайен 8ой с баланса при хай-гейне достаточно справляется),а в том,чтобы выйти на уровень оптимального звучания

если под уровнем "оптимального звучания" подразумневать исполнение с хэдтрип то его ждать от нового SP1000AMP ясный пэрчик наивно потому что это уровень "максимального звучания" бездны
Опубликовано

ну почему столько писсимизма....? уже многие слушают бездну с Chord TT 2 от балансного выхода. А он там, извините, 18 Вт на канал.

(18 Вт (8 Ом, 1% КНИ, балансное подключение)))))))

12 вотьтовое питание в плечевую сумку и в путь......... Абиссы только тяжеловаты немного, главное в них под дождь не попасть. Так что, поздно очухались. Усиления за немного денег уже есть для бездны.

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Опубликовано

@Валяев Максим,

А некоторые и от Айфона кайфуют. Это верно. Главное - приоритеты.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@ДокторЗло, не......... слушают и всего хватает))) так что айфон тут не катит.....

I have, I drive my Abyss from the XLR outs. I couldn't notice much difference really out of the front or back in terms of transparency. They sound amazing from the rear outs.

Chord Hugo TT2 -> Ether 2, Abyss AB-1266φ TC

Headphone History (favorites in bold): Sennheiser HD595, HD58X, HD650, HD800S, Beyerdynamic 1770 Pro, Hifiman HE4XX, HE560, Sundara, Edition X V2, HE1000 V2, Aeon Flow Open, Ether 2, Focal Clear, Utopia, Meze Empyrean, Abyss AB-1266φ

Изменено пользователем Валяев Максим

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Опубликовано

Хуго ТТ 2 с XLR клемм напрямую качает чувствительную акустику. Там даже в инструкции упоминается такая возможность подключения. Может и правда качнуть Бездну по балансу.

Опубликовано

Хуго ТТ 2 с XLR клемм напрямую качает чувствительную акустику. Там даже в инструкции упоминается такая возможность подключения. Может и правда качнуть Бездну по балансу.

Ну и здорово же это!!

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

<p>

<br />многие слушают бездну с Chord TT 2<br />
<br /></p>женская логика какая то, то что многие слушают не значит, что абисы полностью раскачены
Опубликовано

женская логика какая то

а мужская это какая?

математически точная
Опубликовано

наконец то поменял заднее стекло на плеере здесь в Москве сделали все супер быстро в четверг позвонил спросил как долго ждать запчасти (помимо стекла надо было заменить модуль с обоими входами) а в субботу уже позвонили чтобы пришёл и в тот же день за пол-часа все починили. Молодцы. Я планировал это сделать в следующем месяце в америке но это бы заняло у них две недели плюс пересылка в другой штат в результате весь отпуск был бы без музыки. Плеер сразу помолодел повеселел и я вместе с ним. Стекло я разбил давно уже два года назад почти сразу как купил в лосанжелесе была пересадка жара снял куртку на посадке в самолёт с плеером в кармане а как зашел сразу положил на кресло слышу тихий короткий хруст подумал не может быть даже смотреть не стал - ан может треснуло заднее стекло обрадовался что не переднее потом посмотрел на кресло какой то элемент в нем был железный и плеер очевидно задним стеклом пришёлся как раз на этот металический выступ и благодаря своей тяжести стекло раздавилось хотя повторюсь я просто положил куртку а не бросил. Я все это время считал что это из-за того что стекло наверное ничем не укреплено сзади но как теперь выяснилось я был прав и не прав укрепление сзади стекла есть - стальная пластина но трещина там где пластины нет и даже пуст0та в пластмассе около самого колеса громкости- короче повезло в самое слабое место удар пришелся

post-31076-0-40456500-1558762341_thumb.jpg

post-31076-0-09592000-1517947248.jpg

и после ремонта

post-31076-0-43875100-1558198746.jpg

Опубликовано

Я точно усь брать не буду.Для Солярисов хватает.Для остального-стац

Опубликовано

@bnz, Поздравляю.Вроде как на звук не влияет.Но вот я перфекционист,мне бы настолько разбитая панель мозг съела,что слушать норм не смог .Кст,заказал стекло на экран.Попросил на заднюю панель сделать.Китаезы работают...

Опубликовано

уже через три недели усилитель будет у дилеров обязательно послушаю и если будет ах и wow почему бы не взять

вот чем я не прельщен это 2000 почему то вообще не интересует

два новых чипа от которых возможно только ненужный 512 dsd стал поддерживаеться

на счёт сколько-нибудь улучшенного звука пока молчок в то время когда вышел 1000 об этом только (и сразу) говорили

К тому же из-за прожорливых новых чипов время игры нового плеера упало на треть с 12 часов (у 1000) на 8 часов у 2000-го что существенно. К слову зарядка у нового выросла с 2 часов до двух с половиной и сам плеер стал ещё чуть тяжелее с 380 гр до 410

Опубликовано

новая м/с - АКМ 4499 (токовая)

4497 по напряжению..

чуете разницу?!

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано

главное "почуять" эту разницу на слух a пока эта разница выражена только в 20 доларax в цене между 4499 и 4497 и падении время игры с 12 часов до восьми предупреждаю я буду унижать новый 2000 пока его не куплю при чем сделаю это первый шучу наполовину

на счет тока против напряжения слышал что "ток" применяется в крутых усилителях но послушаем будет ли от этого какой-либо эффект в данном плеере

Опубликовано

@bnz, в токовых м/с, реализация - I/U более комбинационна....

крутые мультибитники это исключительно токовые ЦАПы.

Опубликовано

возжожно я не физик и не радиолюбитель или самоделкин что под капотом меня не интригует только результат но могу догадаться что помимо тока масса других составляющих резльтат у которых общий поэтому даже не вникаю (при этом я тоже техник только на уровне языка машин -кода)

Опубликовано

@bnz, если коротко..

история AKM началась с этой микросхемы (4499)

Опубликовано

@bnz,Главное купить.А разница не важна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.