Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Astell&Kern A&ultima SP1000 (Эксклюзивно в Dr.Head)

Featured Replies

Опубликовано
Пока обновляться не стоит. Разрабы накосячили с индикацией заряда батареи. Обещают выпустить обновленную прошивку. Сам на наткнулся на эту проблему.
спасибо.

• Ответов 932
  • Просмотры 150,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Несколько слов о сравнительном прослушивании плееров Astell&Kern A&ultima SP1000 (далее SP1000) и Sony NW-WM1Z ( далее 1Z). Сразу же убедительная просьба к штатным филерам, нештатным поселковы

• Итак господа. Заранее предупрежу . Я не претендую на абсолютный слух , хоть и имеется музыкальное образование . Не претендую и на абсолютность изречений . Все лишь наше мнение и только . Не для коммер

• Вот какая штука - не вижу смысла "расставлять свое мнение" в подобной табличке. Потому что ни по почерку толком информации она не несет ни о возможности выбора того или иного устройства ничего не гово

Изображения в теме

Опубликовано

НУ не знаю. У меня все в порядке. Позавчера обновился. Вчера целый день гонял - все в порядке.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

НУ не знаю. У меня все криво было. И не только у меня. Вот буржуины общаются:

Oct 18, 2018 at 5:55 AM Post #4233 of 4269

TYATYA

You a

LightSaber said: ↑

Same here, my SP1000SS was about 8%, a few seconds after I pluged in the charging cable it was at 78% and after that it took the normal time to fully load. But it was in a few seconds from 8% to 78%.

You are not alone.

Mine show incorrect % battery twice, at 7% but shown 3% after plugin and 46% jump to 70%

Опубликовано

У меня глюки с батареей тоже имеются.

Надеюсь в 11-й это исправили.

Demograf_DAC >> KGBH / Demograf_AMP_EL12 >> Перун_V5/ ЖЗ / SR009

SP_1000 >> UM_ME.1 / Sony_IER_Z1R / MS_Ether_Flow

Опубликовано

Уже обновился, гоняю... Посмотрим как оно будет.

Опубликовано

@Eaglet,

Спасибо, пока посижу на 1.08.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Опубликовано

С новой прошивкой индикация уровня заряда батареи действительно перестала работать правильно.

Наконец-то исправлено отображение года записи в разделе "File info". Странно, что этого не замечали до 10-й прошивки. Если год заканчивался на "0", то этот самый "0" куда-то пропадал. А 2000-й год превращался вовсе в "2". Не принципиально важно, но всё же...

Проблема с непрерывным воспроизведением файлов по-прежнему остаётся непобедимой. Складывается ощущение, что в зависимости от разрешения файла, в оперативную память перебрасывается определённое количество файлов. Например, при 24/192 таких файлов будет четыре вне зависимости от их объёма. Время, необходимое на эту операцию, превращается в микропаузу для воспроизведения. Как пишут в некоторых встречающихся отзывах, режим "G" работает, но плохо. Вспоминается история про учителя музыки, который ломал грампластинку об колено, стоило той хоть раз запнуться в проигрывателе.

Опубликовано

У меня как с новой так и с новейшей все нормально.

11 тоже в порядке.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

У меня глюки с батареей тоже имеются. Надеюсь в 11-й это исправили.

Исправили. Теперь уровни заряда отображаются корректно.

Изменено пользователем Eaglet

Опубликовано

Можно перепрошиваться , на всякий случай , звук не поменялся ? У Михаила звук стабилен , а у других ?

Осталось купить уши к Ультиме , нормальные .

Опубликовано

Лично у меня, после прошивки с 1.08 на 1.10, звук стал "пластмассовым", с очень выпуклой серединой. Но после сброса до заводских установок все пришло в норму. Что это было - ХЗ (Хотелось бы Знать)

Опубликовано

Нет, этим не балуюсь. Да и на dsf эквалайзер не оказывает никакого влияния.

Опубликовано

ну что-то сделали. Потом вернули.

Я на улице мог и не заметить.

@Eaglet, Это вы про 10 или 11?

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Eaglet, Это вы про 10 или 11?

Если вопрос про глюк со звуком,то он был на переходе с 1.08 на 1.10, на 1.11 всё хорошо.

Если про эквалайзер, то при прослушивании DSD-файлов он бесполезен.

Опубликовано

Eaglet, Это вы про 10 или 11?

Если вопрос про глюк со звуком,то он был на переходе с 1.08 на 1.10, на 1.11 всё хорошо.

Если про эквалайзер, то при прослушивании DSD-файлов он бесполезен.

Спасибо .

Опубликовано

Теперь про звук.

Разницы между 1.08 и 1.11 не ощутил. Для меня разительно поменялся звук когда стоковую прошивку (из коробки) заменил на 1.08. Вот тогда сцена "прыгнула" вширь и бас округлился, стал чётче.

Опубликовано

Мне судить трудно , я еще не купил нормальные уши для ультимы . Сейчас слушаю с маранцами и айбассо . Собираюсь взять Утопию или Ультрасоне трибьют . В принципе возьму и то , ито , но не знаю , что вначале.

Опубликовано

Если в основном будете дома слушать, в спокойной обстановке, то начинайте с утопий. Ультима по балансу отлично их тянет. Трибьюты хороши в своем амплуа - прослушка в движении и в поездках, но Утопии - это все же другой уровень. Имхо.

Опубликовано

@Desmodrom,

Для улицы лучше 7рок просто нет.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

В этом и проблема и то , и то нужно . И в метаниях . То ли сначала трибьют , а вместо утопий сначала взять аббис и к ним Хедтрип , его за 3 недели обещают сделать . Или вместо ХТ утопии , и через сколько то месяцев абиссы и ХТ.

Изменено пользователем Торопыжка

Опубликовано

))))) Хуже нет, когда есть выбор)) тем более такой. То ли трактор взять, то ли ламбо. Надо землю возделывать и можно до работы доползти, а с другой стороны на работу надо быстро с утра, да и дорогу хорошую сделали))))) Остается монету бросать.

Опубликовано

утопии 80 Ohms алтима cможет осилитb нo безну нет a хэдтрип стационар

Изменено пользователем bnz

Опубликовано

утопии 80 Ohms алтима cможет осилитb нo безну нет a хэдтрип стационар

Естественно , что Абисс для стационара . Об этом и пишу . Сейчас для ультимы могу взять либо трибьют , либо Утопии . И потом , если взять Трибьют , можно взять Утопии или Абисс и хедтрип .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.