Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Astell&Kern A&ultima SP1000 (Эксклюзивно в Dr.Head)

Featured Replies

Опубликовано

Раз уж про АК47V3 зашел разговор.

Кто слущал подскажите насколько сильно различается GUN METALL и SS с крайней доработкой по рекомендациям Дениса

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Ответов 932
  • Просмотры 150,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Несколько слов о сравнительном прослушивании плееров Astell&Kern A&ultima SP1000 (далее SP1000) и Sony NW-WM1Z ( далее 1Z). Сразу же убедительная просьба к штатным филерам, нештатным поселковы

• Итак господа. Заранее предупрежу . Я не претендую на абсолютный слух , хоть и имеется музыкальное образование . Не претендую и на абсолютность изречений . Все лишь наше мнение и только . Не для коммер

• Вот какая штука - не вижу смысла "расставлять свое мнение" в подобной табличке. Потому что ни по почерку толком информации она не несет ни о возможности выбора того или иного устройства ничего не гово

Изображения в теме

Опубликовано

Они разные. Не лучше, не хуже. Просто разные. Выходная мощность ifi меня впечатлила, lotoo тоже молодец. Вот эти все отзывы, рекомендации я рассматриваю как прелюдию к самостоятельному ознакомлению. А то начитаешься всякого и начнешь верить что медь в корпусах музыкальнее стали, или наоборот ))

Если они просто разные то чем объясняется ценник?

SP1000 = 4000 евро

Black Label = 650 евро

LPG (не Touch) = 1400 евро (со скидкой)

То есть, для сравнения, можно взять 6 Black Label-ов (хотя к нему ещё и транспорт нужен, но всё равно) и почти 3 LPG. :notknow:

Спойлер

Портатив: Lotoo Paw Gold => Etymotic ER4XR

Офис: Ноутбук с Manjaro Linux => AudioQuest Cinnamon USB => MHDT Stockholm => Cardas Quadlink RCA => Perreaux SXH2 => Beyerdynamic DT1770 Pro

Дом: Aurender N100H => AudioQuest Carbon USB => Singxer SU-6 (с ЛБП ATL L-100) => AudioQuest Carbon AES/EBU => DCS Paganini DAC => AudioQuest MacKenzie XLR => Violectric HPA V281 => Forza AudioWorks Noir Hybrid HPC => Sennheiser HD800

• 2 weeks later...
Опубликовано

Доброго времени суток! вопрос в чем

сабж нормально раскачает баеры амирон хоум ?

• 3 weeks later...
Опубликовано

Уважаемые форумчане,- у товарища треснулостекло заднее на ультиматуме. Что самое идиотское что его две не роняли... подскажите кто-нибудь сталкивался с таким вообще? Как-то можно сделать? Есть подозрение что изначально был брак , который проявился со временем и от нагрева внутреннего лопнуло (((.

Опубликовано

заднее очень хрупкое просто не замeтили как разбилось я свой прото положил на выступ и разбилось починить у астела можно и лучше в штаtах 110 баков

Hello,

Thank you for following up with Customer Support at Astell&Kern, and we are so sorry to hear about your SP1000.

For the safety of the customer and quality of repair, we do not release or distribute any technical components to the end user.

We will be able to issue you an RMA number and have you return the damaged unit back to our technical services facility here in Southern California.

The estimated quotation for the back panel replacement is $110.00, and the turn around time is between 2-3weeks.

Please kindly let us know your thought and decision.

We are more than happy to support your DAP needs.

Regards,

Astell&Kern / iriver North American Customer Service Center

Опубликовано

Какая то дичь с задним стеклом...

Опубликовано

Уважаемые форумчане,- у товарища треснулостекло заднее на ультиматуме. Что самое идиотское что его две не роняли... подскажите кто-нибудь сталкивался с таким вообще? Как-то можно сделать? Есть подозрение что изначально был брак , который проявился со временем и от нагрева внутреннего лопнуло (((.

]НУ там не такой уж и нагрев, чтоб что-то могло лопнуть. Не костер же.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Просто он его точно не ронял. Сидели и по сути при нас пошла трещина...

Опубликовано

про сервисников Астелл в России и единственный по моему на интернете много отзывов почитайте эта конTора чинит похоже всё от пылесосов до самоваров =предметы далекие от уровеня астела поэтому и облyживание соответствующее например я не отважился свой им доверить но по мне не судите я избалованный потому что как и в этом случае почему то всегда выбираю "лучшее или ничего" как у Мерсéедес к слову тоже одно из самых красивых женских имен даже чемто музыкальное с правильным ударением / к слову но того заcлуживает

Изменено пользователем bnz

Опубликовано

Просто он его точно не ронял. Сидели и по сути при нас пошла трещина...

Бесовщина)))

Алиса в Стране Чудес

• 4 weeks later...
Опубликовано

Неужели sp1000 повержен новыми топами? Смотрю на вторичке тысячников стало больше.

Опубликовано

@ARTEM GORBENKO,

Нет. Не повержен.

Алиса в Стране Чудес

• 3 weeks later...
Опубликовано

А тут кто использует Tidal установленный из apk?

Просто если я использую для перехода к следующему/предыдущему треку боковые кнопки, то происходит переход на несколько треков вперед/назад.

У всех так?

Опубликовано

Не хотел писать про 1000 (тысячный).

Прошлым мае месяце 2018 слушал со своими шуриками.

Цена была, вроде 209 рублей. Думал...улечу в космос. Нет, пока в Липецке. НЕ мое. Может ваше?

Мне нужен стационар (не больничный), а кому то - переносной товар.

Не хочу обидеть обладателей данного аппарата, может я просто старый и глухой?

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Опубликовано

@Дед,

Может все другие глухие?

Кто-то же должен быть в этой ситуации.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@Дед,

Может все другие глухие?

Кто-то же должен быть в этой ситуации.

Завидую, кто слышит, для него космос доступен. А тут пылишь по бренной...

Изменено пользователем Дед

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Опубликовано
говорок конечно у него даже на русском.. а на его английском просто чистый анекдот про русских пардон но даже не смог сдержаться
  • 4 weeks later...
Опубликовано

У меня та ж проблема, выпал из кармана на кафельный пол :shok: Думал, кафелю хана, ан нет, только заднему стеклу плеера :D)

Дозванивался до единственного сервиса Астелла в Москве (по телефону, который у них на сайте абсолютно идиотским образом указан - зайдите, зацените http://www.sava-s.ru/)

Не сразу, но дозвонился. "Пришлите запрос через сайт". Прислал, два раза, ответов ноль.

Истинно премиальный сервис!

Опубликовано

@PYaEe,

Туда ехать надо. Рядом с метро Кузьминки.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@PYaEe,

Туда ехать надо. Рядом с метро Кузьминки.

Ну как бы ехать просто чтобы узнать ценник на ремонт или что "деталей нет, закажем будут через 3 месяца" - не очень хочется. По телефону цену и наличие деталей они назвать не смогли, "напишите запрос"

Опубликовано

@PYaEe,

Так а какой выход-то?

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@PYaEe,

Так а какой выход-то?

Пока что - забил, в чехле не видно. Если снова станет интересно - позвоню ещё раз.

Опубликовано

я тоже с треснутым и без чехла мне даже нравится

на морде трещину конечно не потерпел бы а сзади при его роскошности как то даже к лицу получается либо как минимум просто его не портит хотя я уже забыл как он вообще без трещины

в личке сказали на Кузьминках замена 5ооо р

я бы поменял еслиб они сразу / за час сделали

Изменено пользователем bnz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.