Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Astell&Kern A&ultima SP1000 (Эксклюзивно в Dr.Head)

Featured Replies

Опубликовано

давно уже хотел спросить свой наболевший вопрос но все как то надеялся что сам найду ответ потому что вопрос наипростейший тем не менее ответ найти никак не удается

Вопрос вот в чем

большинство времени я слушаю плеер сидя за компьютером на работе или дома

приходится часто отвлекаться от компьютера чтобы на плеере просто включить другую песню или найти и поставить другой альбом, покрутить громкость тише или громче и т д а гораздо удобнее было бы иметь управление всем этим на экране компьютера во первых не нужно было бы тянуться каждый раз к плееру сначала активировать экран щуриться в него и метиться чтобы тыкать большими пальцами куда надо и т д во вторых мышкой все гораздо удобнее быстрее и точнее плюс на экране компьютера было бы все управление всегда под рукой

в третьих если не нравится какая то песня то ее можно было бы тут же легко удалить из папки - одним словом перечисленного уже больше чем достаточно чтобы желать чтобы такая программа на компьютере была те. программа управления плеером с компьютера.

например у меня есть фотоаппарат и у него в комплекте была программа для компьютера которая позволяла управлять всеми фото-настройками (фотоаппарата) при съемке (вплоть до наведения резкости) прямо с компьютере через то же USB соединение. Почему я не могу найти такой же программы для плеера для меня пока загадка. Есть программа AK Connect которая позволяет управлять плеером с телефона и подключаться к третим источникам по wi-if т.е это даже более сложное управление чем нужно мне. А мне нужно совсем простое управление а именно кнопки которые на экране плееера иметь на экране компьютера и по обычному проводному соединению USB. Кто-нибудь может пожалуйста порекомендовать мне какую-нибудь \любую подобную программку?

Изменено пользователем bnz

• Ответов 932
  • Просмотры 150,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Несколько слов о сравнительном прослушивании плееров Astell&Kern A&ultima SP1000 (далее SP1000) и Sony NW-WM1Z ( далее 1Z). Сразу же убедительная просьба к штатным филерам, нештатным поселковы

• Итак господа. Заранее предупрежу . Я не претендую на абсолютный слух , хоть и имеется музыкальное образование . Не претендую и на абсолютность изречений . Все лишь наше мнение и только . Не для коммер

• Вот какая штука - не вижу смысла "расставлять свое мнение" в подобной табличке. Потому что ни по почерку толком информации она не несет ни о возможности выбора того или иного устройства ничего не гово

Изображения в теме

Опубликовано

Установить на PC эмулятор Android, запустить в нем AK Connect и тыкать мышкой в кнопки.

Или использовать SP1000 в качестве DAC.

Опубликовано

@bnz,

А запускать треки с компьютера на плеер на пробовали в этом случае?

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

по USB-подключению как вешний DAC моя сраная операционная система Windows Vista не узнает sp1000 / лечение (переустановка драйвера) не помогло

post-31076-0-34735900-1560340400_thumb.jpg

Windows Vista не в списке поддерживамых A&K Ho радует что более ранние и более поздние версии Windows все поддерживаются

post-31076-0-42550100-1560341668_thumb.jpg

Опубликовано

Пришло время апгрейда )

не хотелось бы начинать эту тему, но только не 10-ка

7 или 8.1 (дрова как у 10-ки, а интерфейс ещё человеческий)

Изменено пользователем baton66

Опубликовано

промучавшись весь день сегодня удалось (запарился) с программой AK Connect настроить связь между sp1000 и компьютером через телефон по wi-fi и теперь плеер играет файлы которые на компьютере

возможно на других компьютерах после установки AK Connect все это работает сразу и без каких то дополнительных настроек но на моем компютере после установки программы по умолчанию ничего не играло и пришлось очень многое настраивать чтобы наконец плеер стал видеть файлы на компьютере интересно что в инструкции об этом ничего нет типа просто установи.программу и все а на самом деле много еще того что нужно "подкрутить" на компьютере чтобы зафурычило

могу рассказать что и как именно если у кого-то были подобные трудности и не получилось отладить

и в данном случае причина здесь была совсем не в операционной системе (как ранее с подключением плеера а роли внешнего DAC по USB) а в общих для всех систем требованиях такие как отключение firewall установка кодеков и включение разрешения на медиа контент и только в папках с открытым доступом (shared) - одно упущение чего либо из этого и ничего не работает

Опубликовано

отключение firewall

я бы рекомендовал залезть в firewall и прописать там исключение для плеера, а сам firewall не отключать,

совсем лишаться защиты "стрёмно",

раз в год, но вирусы встречаются,

да и каждая установленная на компе прога считает своим долгом выйти в инет и сообщить производителю всё о вашем компе

Опубликовано

промучавшись весь день сегодня удалось (запарился) с программой AK Connect настроить связь между sp1000 и компьютером через телефон по wi-fi и теперь плеер играет файлы которые на компьютере

А вообще,кесарю-кесарево,а портатив-портативно.Прежде всего sp1000 портатив...

Изменено пользователем viktor 69

Опубликовано

согласен кесарю-кесарево и sp1000 это такой же компьютер как и настолЬный только компактный с единственной ра3ницей у них разные операционные системы иначе интеграция у них была бы как как говорится воткнул-и-играй

Опубликовано

Я никогда не использовал плеера в качестве DAC.Скажем так ,плееру-плеерово

Изменено пользователем viktor 69

Опубликовано

Лично я использую плеер так ка удобно на данный момент.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

на компутере терабайты музыки прежде чем переносить что-либо на плеер можно послушать на плеере прямо с компутера даже из соседней комНаты

качаете ведь всегда сначала на комп

Опубликовано
на компутере терабайты музыки

Собакоеды в прошлом году пообещали Roon и кинули.

Идеальный вариант мог бы быть...

Опубликовано

Категорически не советую обновляться. Как всегда ак при выходе новой модели ,- ухудшают звук старой. Не качайте.

Опубликовано

А на возможный визг со стороны "забугорных" пользователей они значит кладут? Типа никто не заметит ухудшение звука.

Опубликовано

Да всегда клали. Сколько помню... к сожалению .

Опубликовано

Неправда ваша. Не клали, а объясняли что bug fixes на звук не влияет.

Опубликовано

Они могут что угодно говорить. Но по факту каждый раз звук разный... я думаю согласятся все.

Опубликовано

Категорически не советую обновляться. Как всегда ак при выходе новой модели ,- ухудшают звук старой. Не качайте.

Спасибо!

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Опровергая теорию заговора.

Обновился... И да, звук стал го*но. Но, после сброса до заводских установок и settings reset всё вернулось на круги своя.

Опубликовано

@Eaglet,

И какая версия прошивки образовалась?

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

ver. 1.19

Опубликовано

Вы сбросили настройки до заводских? Удалили все содержимое, что было на плеере? Прошивка осталась 1.19 , но звук стал хорошим как раньше? Очень странная информация...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.